Детские магазины города
Модератор: Klein
Страница 7 из 11 [ Сообщений: 162 ]
-
голос
+
kissa21
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): в Маугли резиновые сапоги фирмы Демар. После двух дней носки сапоги стали протекать! ![]() ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
Наверное, единичный случай, не повезло...
У нас тоже демары оттуда, осень относили нормально, и сейчас носим. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Может от вида самих демаров зависит? Наши на шнуровке, сбоку солнышко аппликация. У старшего такие же были, правда не из Маугли)) Но что те, что эти отличные. Ничего им не делается.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
голос
+
Вредина
Насть, Фенечка наверное вот такие имела ввиду ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
Вредина
и такие зимние Сноубутсы (дутики) у нас тоже есть. ponka да совершенно верно! Резиновые сапоги Демар. Сегодня сдала, попросили написать претензию. т.к они своим постовщикам будут возвращать брак. Самое интересное я не одна сегодня делала возврат! Купила сапоги резиновые фирмы Ка*пика (цена 780 ![]() Последний раз редактировалось Фенечка 08 апр 2011, 08:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
У меня есть демаровские резиновые сапожки, куплены в дестком мире лет 9 назад. Носит уже третий мой ребёнок , ничего им не делается.
|
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Купила сапоги резиновые фирмы Ка*пика (цена 780 ![]() У нас демисезонные п/ботинки фирмы Капика, носим второй сезон. ТТТ |
![]() |