Где купить норковую шубу?
Модератор: Klein
Страница 7 из 11 [ Сообщений: 157 ]
-
голос
+
Малява писал(а): у меня мама в новогодние каникулы на Алтае купила норковую шубу длинную, черный бриллиант за 78 тыщ. ![]() ![]() А где именно в Казахстане она брала? |
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): в Усть-каменогорске такие цены на рынке,но их китайцы продают |
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Малява писал(а): у меня мама в новогодние каникулы на Алтае купила норковую шубу длинную, черный бриллиант за 78 тыщ. ![]() ![]() А где именно в Казахстане она брала? в Семипалатинске |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): В Петропавловске на рынке шубы продают цыгане ![]() Я поняла, что за следующей я опять в КЗ поеду |
![]() |
-
голос
+
Покупала шубы в Дубае. Путевка из Ебурга на неделю стоила 32 т.р. + поезд до Ебурга. Купила: шикарную автоледи - цельная голубая норка с большим воротником из чернобурки, за 27 т.р. Да в Сургуте за такие деньги вообще ничего не купишь. Нечто подобное видела в Скандинавии - 88 т.р.
Вторую шубу купила длинную - кремовая норка с воротником из канадского соболя, лазерная стрижка, в Сургуте подобной даже не видела, навроде как в рекламе салона "Греция". 120 тыс. руб. Сразу скажу, что это было в 2008г., тогда доллар был по 24 рубля. Сейчас, конечно, дороже выйдет, но явно дешевле, чем в Сургуте, еще и отдохнете. Служат шубы отлично - нигде ничего не рвется и не лезет, подклад не зашит - видно чистую цельную мездру. Покупали без посредников, конечно, торговались. |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Малява писал(а): ponka писал(а): ![]() ![]() ![]() чето мне смешно стало - Казахстан рулит
ОДНИ КАТЯТ МИР, ДРУГИЕ БЕГУТ РЯДОМ И КРИЧАТ: КУДА КАТИТСЯ ЭТОТ МИР?
|
![]() |
-
голос
+
LADY
![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
![]() |
-
голос
+
А может закупку шуб организовать с Казахстана?
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): А что, там реально хорошие шубы? Я в ПП регулярно бываю, но летом, а на рынке вообще не видела, по магазинам... что-то не впечатлило ( года три назад, правда смотрела). Ваша первая шуба из КЗ хорошо послужила? Стоит там брать? Что-то я после последних восторженных сообщений про КЗ призадумалась... Последний раз редактировалось polin-alexandra 14 янв 2012, 18:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось Элен 20 янв 2012, 12:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
LADY писал(а): в Павлодаре есть хороший магазин Артур ![]() Подскажите сколько стоит такая шуба в Сургуте,может кто видел такую модель,только черного цвета?
|
![]() |
-
голос
+
Элен
В Греции такие есть, если имеешь ввиду баллоном с утяжками, цены разные, в зависимости от меха и размера скидки, думаю за 120-150 можно купить. |
![]() |
-
голос
+
Вито понти сама брала. довольна .
|
![]() |
-
голос
+
Хуанита
07 июн 2025, 00:43 9 °C