Отзывы о фирме `Домус`, г. Сургут
Модератор: Klein
Страница 7 из 9 [ Сообщений: 129 ]
-
голос
+
reaktivnaya
Цвет фасадов симпатичный. Только, надеюсь, у вас стены не такие же бордовые, как на фотографии? ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
голос
+
reaktivnaya
голос
+
reaktivnaya
голос
+
reaktivnaya
О, мы тоже Лею хотели заказывать в этом же цвете ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): reaktivnaya Так это фотка была почти про твою квартиру? ![]() ![]() ![]() слух, а стулья в живую очень здорово смотрятся....надежно так!!! ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Чертополох писал(а): reaktivnaya О, мы тоже Лею хотели заказывать в этом же цвете ![]() ![]() я уже жду не дождусь когда она к нам поселится)))))) надоело на коробках жить...тем более на кухне, где проводишь бОльшую часть времени... ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
![]() |
-
голос
+
И вот наконец то моя кухня поселилась к нам
![]() тема называется "Обман от фирмы домус". Хочу сразу сказать, НИКАКОГО обмана не было...а даже наоборот, очень понравилось работать с этой конторой. Заказывали шкаф-купе в прихожую и кухню "Эко-мебель" "Лея". Абсолютно все сотрудники, с которыми мне довелось общаться зарекомендовали себя только с лучшей стороны!! Как я уже писала, проект и расчеты делала Елена в "Северном", сборку - монтажник Олег. Еще команда доставки ![]() Шкаф сделали оч быстро и смонтировали тоже лихо, об этом писала в соответствующей теме. Теперь про кухню. Заказали 19 февраля. Сразу оплатили половину стоимости, по проекту кухня 2800*2140 мм вышла со всеми скидками 162 тыщи!! С фасадами из натурального дерева. Установили 2 мая. Установка заняла 1 день, работы начаты в 11 часов, завершены в 20:00. Я все довольна, пищала от радости ![]() Фурнитура вся как и обещали - BLUM, доказательства выкладываю в виде фотоотчета))) П.С.: не закрытый фасадом промежуток - место под посудомоечную машину, пока используется как гараж)))
◊ ШАЛЬное обострение Последний раз редактировалось reaktivnaya 03 май 2012, 08:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
столешница (я от нее тащусь
голос
+
reaktivnaya
Кухня классная! Прямо переливается берёзка. По-моему, вживую даже лучше, чем на картинке. Люба, а расскажи, что вы в углу в шкафчике под раковиной придумали? ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 03 май 2012, 08:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Люба, а расскажи, что вы в углу в шкафчике под раковиной придумали? пока ничего))) еще не подключили воду! прибабахи, которые предлагает эко-мебель стоили космос, поэтому мы отказались от их полочек за 5 тыщ))))))))))) придумаем что нить, но вообще там очень вместительный шкаф получается для всяких вещиц ![]() А еще я пожалела, что не настояла на белой варочной панели (((( у нас индукционная, белую надо было ждать долго...мы не стали рисковать и купили черную...теперь она как черное пятно на белых штанах!!! ◊ ШАЛЬное обострение Последний раз редактировалось reaktivnaya 03 май 2012, 08:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
Я когда рисовала проект в прошлом году, мне ничего не предложили, кроме как ведро туда поставить. А я надеялась, что есть какой-то вариант типа выдвижной полки, чтобы не лазить в сам шкаф с головой, если хранить там ещё фейри всякие. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): что есть какой-то вариант типа выдвижной полки, чтобы не лазить в сам шкаф с головой, если хранить там ещё фейри всякие. после предложенного лотка для ложек за 4 тыщи ![]() ![]() потом это все можно купить отдельно...вон Маша продает полочки для таких ящиков, например ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
Я кстати знаю один такой магазинчик напротив травматологии. Моя сестра не стала к кухне брать ручки на дверцы. Они с мужем потом эти ручки купили за сущие копейки по сравнению с тем, что предлагали на месте. Люб, а они под эту модель другие цвета фасадов предлагают? А то ж у меня стулья со столом в цвете вегне. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 03 май 2012, 09:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
09 июн 2025, 10:31 26 °C
|