Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 58 из 616 [ Сообщений: 9237 ]
-
голос
+
Подскажите!!!!!! Где купить колеса для коляски-трансформер?
|
![]() |
-
голос
+
qwer980
![]() |
-
голос
+
qwer980
голос
+
Настёна писал(а): qwer980 в Маугли есть В МАугли уже давно нет, только шины и камера. Нужны колеса в сборе. Спасибо всем за информацию. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, где есть отделы с пенюарами, желательно российского производства и не сильно дорогих( тысячи 3-4). А то времени нет искать ездить.
|
![]() |
-
голос
+
sonata
В "Мире", "Новый мир", сегодня там была и сама засмотрелась на них ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а): sonata В "Мире", "Новый мир", сегодня там была и сама засмотрелась на них ![]() Спасибо большое, пойду выбирать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Люди добрые, кто видел в продаже наборчики-развивашки для детского творчества: плоские цветные деревянные детальки (квадратики, ромбики, палочки, кружочки и прочие фигурки) с маленькой дырочкой по центру, деревянный молоточек, гвоздики и пробковый лист.
-
голос
+
Neo86
раньше на цокольном этаже маг.Колизей был магазин "Умка" или "Умница", ну что-то типа, там продавали только развивашки (заходишь на цокольный этаж и прямо по проходу через перекресток сразу с правой стороны, надеюсь понятно объяснила ![]() но т.к. по магазинам уже сто лет не хочу, остался он там ещё или нет незнаю ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Люди добрые, кто видел в продаже наборчики-развивашки для детского творчества: плоские цветные деревянные детальки (квадратики, ромбики, палочки, кружочки и прочие фигурки) с маленькой дырочкой по центру, деревянный молоточек, гвоздики и пробковый лист. можно еще подобное посмотреть в маугли и чунга-чанге. например деревянне фигурки с дырочками и "иголка с ниткой" к ней точно были там. деревянный молоточек и панелька с дырочками куда вбиваются цилиндрики были на прошлой неделе в чунга-чанге ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Еще подобный магазин как Ира описывает был в маг.Москва и в ТЦ Рандеву
голос
+
Irena1976 Спасибо, в пятницу заскочим.
FashionGirl Спасибо, но это не то. Сегодня моя красотка обалдела именно от настоящих маленьких металлических гвоздиков - еле оторвала (на занятиях в "Росинке"). Она у нас скоро папин ящик с инструментами разберёт и перетаскает себе в комнату ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... Последний раз редактировалось Neo86 03 ноя 2010, 18:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Люди добрые, кто видел в продаже наборчики-развивашки для детского творчества: плоские цветные деревянные детальки (квадратики, ромбики, палочки, кружочки и прочие фигурки) с маленькой дырочкой по центру, деревянный молоточек, гвоздики и пробковый лист. о! это наша любимая игрушка ![]() ![]() буквально недавно видела в "кировском" (там такой крохотный, но замечательный детский отдел ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик
Да, именно такой набор, я даже упаковку запомнила. Сегодня были в Маугли, там такого не было, но мы всё равно нашли чем затариться на кучу денег (хоть не заходи ![]() Завтра в Кировский зайду, спасибо за наводку.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): 7ЦВЕТик Да, именно такой набор, я даже упаковку запомнила. Сегодня были в Маугли, там такого не было, но мы всё равно нашли чем затариться на кучу денег (хоть не заходи ![]() Завтра в Кировский зайду, спасибо за наводку. если что - вспомнила - такие наборы были в закупке "творчества" у Югории ![]() ◊ ... |
![]() |
18 июн 2025, 18:22 10 °C
|