Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 557 из 616 [ Сообщений: 9237 ]
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Женщины, а где хороший выбор унитазов и ванн?
-
голос
+
LaNotte
У нас так не бывает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста где в Сургуте можно купить обыкновенный ватный матрац???
![]() |
-
голос
+
даня2102
В спецодежде посмотрите |
![]() |
-
голос
+
Где купить льняное масло?
голос
+
Зануда писал(а): Где купить льняное масло? На центральном рынке в отделе с сухофруктами, 200 руб. поллитра, если правильно помню, ну и сама знаешь где, там дешевле почти вполовину |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): увы в магните , на этикетке написано что льняное +растительное. Хотя продается под видом чистое льняное. в о кей мне доехать анреал. Сегодня купила 250 мл в престиже, цена конечно ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
Я такое в магните покупала. 100% льняное. Во многих магнитах его видела. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зануда
Persefona что вы с ним делаете? купила в секте, и стоит теперь невостребованное оно очень густое для меня и запах ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
Самой стало интересно... Я только знаю, что его употребляют натощак по столовой ложке - вроде как полезно много для чего. В каши, вроде бы, добавляют... То, что сама о нем знаю - что в нем много полиненасыщенных жирных кислот, витамин А и Е, возможно, еще что-то... Сейчас погуглила - оно также может быть и вредным. Например, оно не рекомендовано беременным, диабетикам, тем, кто принимает разжижающие кровь препараты.... Читала здесь http://mymedicalportal.net/125-lnyanoe-maslo.html
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
19 июн 2025, 14:02 12 °C
|