Подскажите проверенный интернет-магазин
Модератор: Klein
Страница 6 из 19 [ Сообщений: 282 ]
-
голос
+
Neo86 писал(а): Пылесос-то пришёл? Как быстро? Еще не пришел, его только в среду отправили. Тут кто то писал, что заказывали там технику и проблем небыло. На счет быстро - оплатил счет 11.03., в транспортную компанию товар был доставлен 15.03. Уехал в Сургут 17.03. Мне не срочно, по этому пофиг. |
![]() |
-
голос
+
Малиновка писал(а): fufnrfc. а в каком магазине? дорого доставка обошлась? Коломенка.ру доставка коляски 300 рублей, автокресло(автодети.ру) тоже 300 |
![]() |
-
голос
+
Пришел вчера мой пылесос, сегодня забрал
![]() Для сравнения в техкоме мой пылесос стоит 19340 руб, в "столе заказов" - 11460!!! Разница в 8000 рублей! |
![]() |
-
голос
+
А мы сегодня ЕМС почтой получили портативный ТВ/ДВД плеер, заказывали на эплютусе.ру. Оформили заказ во вторник, сегодня - в пятницу пришел. Быстро.
-
голос
+
Цитата: LADY эплютусе.ру Напиши название латинскими буквами, гугл не помогает ![]() |
![]() |
-
голос
+
ОДНИ КАТЯТ МИР, ДРУГИЕ БЕГУТ РЯДОМ И КРИЧАТ: КУДА КАТИТСЯ ЭТОТ МИР?
|
![]() |
-
голос
+
у кого-нибудь есть дисконтная карта "стола заказов"?
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): у кого-нибудь есть дисконтная карта "стола заказов"? мне тоже надо тока после 24 мая ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я заказывала спальню на
|
![]() |
-
голос
+
solnux писал(а): 7ЦВЕТик писал(а): у кого-нибудь есть дисконтная карта "стола заказов"? мне тоже надо тока после 24 мая ![]() девочки , а может скооперируемся и сэкономим на доставке ![]() |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
думаешь получится ? ![]() мне доставка пылесоса из мск обошлась в 430р ..думаю это не дорого совсем |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем я уже заказ оформила. Жду подтверждения наличия. Так что скооперироваться не получится
голос
+
Klein
ну если на платьях экономия получается , моет и с крупногабаритом прокатит ![]() 7ЦВЕТик напишите потом пожалуйста сколько доставка выйдет ![]() |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем доставка зависит от выбранной ТК. Пока прикидывала, во что выльется, на калькуляторах "Грузовозофф", "деловые линии" и "Автотрейдинг". Грузовозофф написал доставку более, чем в два раза дороже
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Мне вообще больше нравится techhome, там сразу при заказе известно до копейки, столько платить. Но там в наличии нет того, что я хочу Теххоме открыл офис у нас в городе. Оплата проводится через них, 50% предоплата,50% при получении. Но доставка у них какая-то золотая стала ![]() ![]() |
![]() |
07 июн 2025, 09:36 11 °C
|