Обслуживание в магазинах Сургута
Модератор: Klein
Страница 43 из 43 [ Сообщений: 640 ]
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
belka73
Я один раз пришла в Магнит за мукой, смотрю лежат в клетке здоровенной на полу пакеты с мукой разных фирм, в том числе Макфа, и табличка жёлтая с ценой (у них в тот день на муку и что-то ещё оказалась скидка) цена была за 2 кг чуть более 40 рублей, я на радостях схватила Макфу, на кассе мне пробили её по 78 ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Perfection
Да, Магнит такое практикует. ![]() ![]() В Монетке на прошлой неделе та же история с кошачьим кормом. Стоят коробки Felix и цена 17,90 руб. Я нашла с ягненком, взяла коробку, на кассе смотрю - сумма с моей не сходится. ![]() ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
+
У нас возле дома овощной павильон, пытаюсь ходить туда редко. Обвешивают на 200гр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
misss
не берите там. и объяву на каждом подъезде что там обвешивают ![]() |
![]() |
-
5 : 0
+
misss писал(а): Звонила в Роспотребнадзор, они говорят пишите заявление в УВД, а в УВД говорят пишите в Роспотребнадзор. Участкового никогда нет на месте, по телефону не дозвониться. это вы проделали такой путь из-за 200 грамм фруктов или овощей? ![]() тоже вчера только купила кусок шейки свиной в павильоне новом возле славянского, весы показали 3100 гр, дома проверила, оказалось почти 2800 ![]() ![]() |
![]() |
-
+
misss писал(а): Вот думаю, может дешевле купить весы ручные и не отходя от кассы взвешивать? И деньги на месте и нервы целее будут давно пора так сделать... у меня мама так делает, со своими весами ходит. они в сумке много места не занимают
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
![]() |
-
0 : 1
+
kisa писал(а): misss писал(а): Звонила в Роспотребнадзор, они говорят пишите заявление в УВД, а в УВД говорят пишите в Роспотребнадзор. Участкового никогда нет на месте, по телефону не дозвониться. это вы проделали такой путь из-за 200 грамм фруктов или овощей? ![]() тоже вчера только купила кусок шейки свиной в павильоне новом возле славянского, весы показали 3100 гр, дома проверила, оказалось почти 2800 ![]() ![]() Так сейчас цены какие на овощи и фрукты, на 600р взять, а из них 100р подарок продавцу. А заметила как, отправила ребенка купить лук, картофель и еще что то, цены знала и поэтому дала ему 300р. Сын приходит и ворчит, оказалось ему не хватило 11 рублей и нужно донести. Я все дома взвесила и подсчитала примерную стоимость, у меня вышло 240р. Потом спустилась и поругалась с продавцом, так мне мои 60р швырнули. Через день ходить в магазин и дарить по 60 рублей продавцу как то не хочется ![]() ![]() Последний раз редактировалось misss 19 апр 2016, 18:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |