Страница 5 из 11  [ Сообщений: 157 ] 

Новое сообщение09 янв 2011, 20:20   №61  
-
голос
+
Девочки сегодня была передача на Первом днём,дак там чётко ясно говорили про шубки.и про мех рысий и про Блэгламу и т.д я в шоке просто.Вместо норки за 200 тыщ.это может быть бобёр или кролик. А про шиншилу ужасс самый дорогой мех,а может вместо него оказаться скрещеный кролик с шиншилой))))И про то,что в пуховике может быть куринный пух вместо лебяжего %) ))))норку нужно выбирать так,что запомнила.Если сесть в шубе и останеться мех в изгибе,то это бобёр,а норка она обратно встанет на место.Подуйте на мех,если увидите что кожа светлая,значит не крашеная.Приложите мужскую ладонь к меху по горизонтале,если ладонь ровно,то это норка.Согните мех акуратно,если изгиб реально хорошо видно-это жидкая норка она должна стоить очень дешёво т.к её растягивали как могли чтоб продавать из малого за большее))))и т.д А про рысий мех,на самом деле-это подделка,это кошка подобная рыси и продают её как за рысь))))а еще нужно просить качественник или сертификат на шубу и сангигиеническое заключение(для того чтоб знать не болело ли животное,чтоб носить шубу все 50 лет и неподшивать её под мышкой и т.д)и еще если шуба блестит,то это не норка,т.к норка не блестит)))Написала,что запомнила))))
Новое сообщение08 сен 2011, 15:01   №62  
-
голос
+
Девочки, у кого есть карточка в меховой салон "Норка" на эти выходные, выручите, пожалуйста :-)
Новое сообщение09 сен 2011, 05:18   №63  
-
голос
+
Нашла карту :-)
Новое сообщение12 сен 2011, 04:38   №64  
-
голос
+
Я купила блэк ламу в салоне "Греция". Попалась на рекламу, что мех высокого качества. Сегодня иду сдавать. Вчера была с детьми и как следует не рассмотрела, на плече видна кожа. Вот Вам и дорогой салон.
Новое сообщение16 сен 2011, 10:37   №65  
-
голос
+
Брала уже 2 шубы в "Вито Понти"-несколько лет проходила-довольна.
Новое сообщение16 сен 2011, 10:58   №66  
-
голос
+
А я в Алмате купила :D тоже выбор не плохой
Новое сообщение16 сен 2011, 11:01   №67  
-
голос
+
Модель писал(а):

Я куртку кожанную брала в Вито Понти, через полгода на неё без слез не взглянуть. Хотя 6 лет назад она стоила 18 тыс. руб.
Новое сообщение16 сен 2011, 11:11   №68  
-
голос
+
Верунчик писал(а):
Модель писал(а):

Я куртку кожанную брала в Вито Понти, через полгода на неё без слез не взглянуть. Хотя 6 лет назад она стоила 18 тыс. руб.

там весь товар 50\50...если знакомых из продавцов нет,то шанс купить барахло за большие деньги велик!
Новое сообщение16 сен 2011, 11:21   №69  
-
голос
+
Элен писал(а):
Верунчик писал(а):
Модель писал(а):

там весь товар 50\50...если знакомых из продавцов нет,то шанс купить барахло за большие деньги велик!

*viannen4*
Мама купила там шубу в кредит - стотыщмильон раз пожалела:
попала под стегопад в ней - полезли шкурки между собой. Понесла обратно - говорят - вы вспотели и сами испортили 8( Носила в торгово-промышленную палату, делали экспертизу - сказали, что все в порядке с шубой. В двух ателье говорили, что старый мех (такое ощущение, что б/у после химчистки). %) 8(
В итоге мама выплачивала кредит, каждый сезон носила в ателье на ремонт и каждый раз, как ее надевает - "плюется" %) :-(
Новое сообщение16 сен 2011, 12:20   №70  
-
голос
+
Если хотите выбрать шубу, то нужно брать с собой консультанта из мехового ателье. Я 2 года наз брала шубу норковую в рассрочку на китайском рынке. До сих пор она хорошо выглядит, хотя я её носила каждый день + малого на руках таскала. А сейчас хочу блэкламу, но после покупке в магазине Греция всё желание пропало.
Новое сообщение16 сен 2011, 13:42   №71  
-
голос
+
Верунчик писал(а):
Я 2 года наз брала шубу норковую в рассрочку на китайском рынке. До сих пор она хорошо выглядит

Вот-вот..не важно ГДЕ купить,важно ЧТО!Подруга брала норку в Белке,хотя многие плевались в сторону этого магазина, она 4 зимы проносила,а вид отличный!
Новое сообщение16 сен 2011, 15:27   №72  
-
голос
+
Просто на китайский блэкламу не возят. А жаль. Если брать к примеру салон Греция, у них реклама по телевизору и банеры, а они стоят не дешево и всё это идёт в стоимость шубы.
Новое сообщение16 сен 2011, 16:36   №73  
-
голос
+
http://www.blackglama.com/ на этом сайте можно проверить шубу блэкламу
Новое сообщение17 сен 2011, 12:33   №74  
-
голос
+
Девчонки дайте ссылку на новые коллекции шуб в инете, где можно посмотреть красивые качественные норковые шубы (не китайские).
Посетила несколько шубных магазинов из тех где можно что-то путнее купить, для себя сделала вывод:
- Евро-мех - *овняный магазин :D , не ходите туда, там огромный зал, даже есть барчик в конце зала (это наверное чтобы мужья стресс снимали в то время когда жены шубы меряют :D ), продавец - какой-то неприятный молодой человек, вообще не люблю когда мужики женскую одежду продают, а шубы там все одинаковые, модели не интересные, мех некачественный.
- Норка - вообще не на что посмотреть;
- Вито-Понти - глаз упал только на одну шубу (где-то на 4-ку), но опять же цена 230 и цвет черный (а мне нравится цвет пастель);
- Премьер 2-й этаж, все шубы хорошие, и даже понравилось кое-что;
- Греция - большой выбор качественных шуб, но то что нравиться нет размеров или цвет, вообще конечно надо еще раз сходить туда с кем-то, там еще с хозяйкой поговорила, можно при 10% предоплате, 1 месяц ждать, заказать на фабрике понравившуюся модель (размер и цвет), но опять же с пастелью может не получиться, если на фабрике этих шкур не будет, обещала позвонить и все узнать.

Последний раз редактировалось Таблетка 17 сен 2011, 12:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение17 сен 2011, 12:44   №75  
-
голос
+
Может кто-нибудь знает шубы каких фирм привозят в Греции и в Премьере на 2-ом этаже.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 11  [ Сообщений: 157 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 июн 2025, 20:23  9 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты