Где купить норковую шубу?
Модератор: Klein
Страница 5 из 11 [ Сообщений: 157 ]
-
голос
+
Девочки сегодня была передача на Первом днём,дак там чётко ясно говорили про шубки.и про мех рысий и про Блэгламу и т.д я в шоке просто.Вместо норки за 200 тыщ.это может быть бобёр или кролик. А про шиншилу ужасс самый дорогой мех,а может вместо него оказаться скрещеный кролик с шиншилой))))И про то,что в пуховике может быть куринный пух вместо лебяжего
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у кого есть карточка в меховой салон "Норка" на эти выходные, выручите, пожалуйста
![]() |
![]() |
-
голос
+
Нашла карту
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я купила блэк ламу в салоне "Греция". Попалась на рекламу, что мех высокого качества. Сегодня иду сдавать. Вчера была с детьми и как следует не рассмотрела, на плече видна кожа. Вот Вам и дорогой салон.
|
![]() |
-
голос
+
Брала уже 2 шубы в "Вито Понти"-несколько лет проходила-довольна.
|
![]() |
-
голос
+
А я в Алмате купила
![]() |
![]() |
-
голос
+
Модель писал(а): Брала уже 2 шубы в "Вито Понти"-несколько лет проходила-довольна. Я куртку кожанную брала в Вито Понти, через полгода на неё без слез не взглянуть. Хотя 6 лет назад она стоила 18 тыс. руб. |
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Модель писал(а): Брала уже 2 шубы в "Вито Понти"-несколько лет проходила-довольна. Я куртку кожанную брала в Вито Понти, через полгода на неё без слез не взглянуть. Хотя 6 лет назад она стоила 18 тыс. руб. там весь товар 50\50...если знакомых из продавцов нет,то шанс купить барахло за большие деньги велик! |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Верунчик писал(а): Модель писал(а): Брала уже 2 шубы в "Вито Понти"-несколько лет проходила-довольна. Я куртку кожанную брала в Вито Понти, через полгода на неё без слез не взглянуть. Хотя 6 лет назад она стоила 18 тыс. руб. там весь товар 50\50...если знакомых из продавцов нет,то шанс купить барахло за большие деньги велик! ![]() Мама купила там шубу в кредит - стотыщмильон раз пожалела: попала под стегопад в ней - полезли шкурки между собой. Понесла обратно - говорят - вы вспотели и сами испортили ![]() ![]() ![]() В итоге мама выплачивала кредит, каждый сезон носила в ателье на ремонт и каждый раз, как ее надевает - "плюется" ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Если хотите выбрать шубу, то нужно брать с собой консультанта из мехового ателье. Я 2 года наз брала шубу норковую в рассрочку на китайском рынке. До сих пор она хорошо выглядит, хотя я её носила каждый день + малого на руках таскала. А сейчас хочу блэкламу, но после покупке в магазине Греция всё желание пропало.
|
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Я 2 года наз брала шубу норковую в рассрочку на китайском рынке. До сих пор она хорошо выглядит Вот-вот..не важно ГДЕ купить,важно ЧТО!Подруга брала норку в Белке,хотя многие плевались в сторону этого магазина, она 4 зимы проносила,а вид отличный! |
![]() |
-
голос
+
Просто на китайский блэкламу не возят. А жаль. Если брать к примеру салон Греция, у них реклама по телевизору и банеры, а они стоят не дешево и всё это идёт в стоимость шубы.
|
![]() |
-
голос
+
http://www.blackglama.com/ на этом сайте можно проверить шубу блэкламу
|
![]() |
-
голос
+
Девчонки дайте ссылку на новые коллекции шуб в инете, где можно посмотреть красивые качественные норковые шубы (не китайские).
Посетила несколько шубных магазинов из тех где можно что-то путнее купить, для себя сделала вывод: - Евро-мех - *овняный магазин ![]() ![]() - Норка - вообще не на что посмотреть; - Вито-Понти - глаз упал только на одну шубу (где-то на 4-ку), но опять же цена 230 и цвет черный (а мне нравится цвет пастель); - Премьер 2-й этаж, все шубы хорошие, и даже понравилось кое-что; - Греция - большой выбор качественных шуб, но то что нравиться нет размеров или цвет, вообще конечно надо еще раз сходить туда с кем-то, там еще с хозяйкой поговорила, можно при 10% предоплате, 1 месяц ждать, заказать на фабрике понравившуюся модель (размер и цвет), но опять же с пастелью может не получиться, если на фабрике этих шкур не будет, обещала позвонить и все узнать. Последний раз редактировалось Таблетка 17 сен 2011, 12:36, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |