Обслуживание в магазинах Сургута
Модератор: Klein
Страница 40 из 43 [ Сообщений: 640 ]
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
Я всегда, когда к ним сама приезжала забирать заказ, то букеты были отличные. Может просто они так относятся к доставке или у флориста руки не из того места растут ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Тоже брали в Фараоне и ттт, все нормально! |
![]() |
-
голос
+
На днях купили ребенку куртку. Объехали детские магазины, но все что-то не то. Поехали в маугли на базовой. Нашла комплектик зимний и цвет понравился и производитель устроил. Куртку примерили, а комбез пришлось на глаз оценивать, ребетенок не хотел примерять. Смотрю, а комбез коротенький какой-то, сразу на размер, а там 92, а куртка 98. Обратилась на кассу, сказали, что типа костюм этот последний. Сказали, что можно располовинить в этом случае, я согласилась, мне так-то одна куртка нужна по сути, комбез и наш отлично подходил по цвету и длина у него то что надо.
Оплачиваю на кассе после оформления куртку. Смотрю ценник 2650 и скидки - 20% сейчас на зиму и плюс еще мой дисконт 5%. В итоге плачу 2515, тк тороплюсь забираю куртку и чек и бегом в машину, надо дите с сада успеть забрать. Еду и думаю, как это скидка 100 с чем-то рублей от 2650 получилась? Соображаю, что 10% от суммы это 265руб, а у меня в чеке 25%??? ![]() Обращайте внимание на скидки, точнее сумму итоговой скидки, мне уже второй раз так "повезло". Покупала что-то там и тоже было 2 скидки, пересчитала там около 100-200руб было, просто лень было ехать и разбираться с другого конца города, как эти скидки у них удачно задваиваются в меньшую сторону-это интресно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Хочу похвалить салон BonaDea, в этой же теме я его ругала за манеру продать товар, а похвалить теперь хочу мастера, который принимает вещи на починку. Муж порвал куртку, сегодня куртку у нас взяли, сказали на первое время заклеят и параллельно заказали кусок такой же кожи и вставку на рукаве заменят новой и все это бесплатно.
|
![]() |
-
голос
+
Подружка
А я да же не знала, что у них такие услуги есть! Спасибо за информацию ![]() То же порвала куртку, так бегала ателье хорошее искала... |
![]() |
-
голос
+
Ок
Последний раз редактировалось Caramelle 28 авг 2015, 15:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Caramelle
С вашей стороны ничего показывать не надо. Досматривать они не имеют права - они не охрана , а сторож. А вот вызвать наряд полиции и только они могут осуществлять досмотр. Последний раз редактировалось lilija 07 мар 2014, 02:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Caramelle
Всё верно написала lilija досмотр может производить только сотрудник полиции. И я думалию в присутствии свидетеля. У меня был похожий случай, тоже зашла в примерочную поправить одежду, на выходе останоаили три! охранника и попросили показать сумку. Я сказала чтобы вызывали полицию и я никуда не сдвинусь с места и не в какую комнату досмотра не пойду. На что мне сказали: " Ладно идите, мы по камерам посмотрим и если что, вас найдём ![]() А сейчас наверго уже ничего не сделаешь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Caramelle
Обратитесь в отдел по защите прав потребителя, они Вас проконсультируют. |
![]() |
-
5 : 0
+
Ужасно не понравилось обслуживание в Эльдорадо
![]() До этого два раза была в том который на ленина. И УЖЕ сложилось впечатление что продавцы консультанты там просто «курят бамбук» по вопросам техники. Ладно. Делать нечего, той плиты которую я хочу нигде нет, в Эльдорадо стоит покоцанная, заказываю у них в интернет– магазине, выбираю самовывоз из ТЦ Союз. Сегодня прихожу забирать, общались со мной будто делают огромное одолжение, пришлось долго выяснять куда вообще идти за своим заказом, везде все капец чем то заняты, ворчат типа «че вообще ко мне отправляют, идите там ждите» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Убила там целый час своего драгоценного времени и кучу нервов, надеюсь плита хоть будет работать ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Я вообще не заказываю в Эльдорадо. Я стала брать в Арсенале+, у нас сгорел телевизор - стала выбирать по инету какой взять, там и выбрала. Доставили в течение 2 часов. Только оказалось я не правильно посчитала дюймы, так молодой человек забрал его сам и отнес в магазин и сразу доставил новый. Да еще перезвонил предложил на выбор более удобные модели и экономичные (в инет магазине их не было). За свои мотания по городу он взял 200 рубликов. Так что мне понравилось |
![]() |
-
голос
+
Вчера покупая молочную смесь ребенку в магазине "Карапуз" на нефтеюганском шоссе, обнаружила у них смесь просроченную почти на месяц срок годности до 17.02.2014, банки четыре точно, а может и больше. Так что будьте внимательней.
голос
+
я на днях в ленте купила мультиварку
голос
+
галинкина мамулька писал(а): я на днях в ленте купила мультиварку ![]() ![]() Вы можете взять из банка выписку о снятии денег , и с ней идти в Ленту |
![]() |
-
голос
+
Моего мужа в ленте задержали за то , что он якобы переклеил ценник на цветке, вызвали полицию. муж стоял на кассе в 1-30 ночи минут сорок. Оказалось ошибочка вышла, ответ кассира - Ну извините .Занавес.
|
![]() |
07 июн 2025, 16:05 13 °C
|