Отзывы о фирме `Домус`, г. Сургут
Модератор: Klein
Страница 4 из 9 [ Сообщений: 129 ]
-
голос
+
Мы заказывали шкаф-купе в Уралснабе. Очень довольны, уже больше года и никаких претензий. Сейчас они изготавливают детские, планируем заказать. Кстати летом у них часто бывают скидки. В Сургуте всего две фирмы, у которых есть цеха по изготовлению (т.е. изготавливают не в гаражах) это УралСнаб и Промсиб.
|
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): В Сургуте всего две фирмы, у которых есть цеха по изготовлению (т.е. изготавливают не в гаражах) я бы на вашем месте не разбрасывалась такими утверждениями ![]() ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): ... В Сургуте всего две фирмы, у которых есть цеха по изготовлению (т.е. изготавливают не в гаражах) это УралСнаб и Промсиб. Студия-Шкаф, или как там её, что за Кировским и на первом этаже Росича, имеет свой цех на Чёрном мысу. Лично с мужем туда ездила. Когда они нам делали гардеробную, то "за компанию" вырезали отверстия под петли в кухонном фасаде. В итоге вместо глухого фасада у нас теперь дверка. ![]() Гардеробную сделали весьма и весьма сносно, 4+ поставить можно. Превое упущение: девочка-проектировщика отдала в работу не последнюю редакцию проекта, второе - напартачил слегка сборщик, один из ящиков с фасадом наизнанку. ![]() Но это всё тянуло бы на маленький минус, т.к. в глаза ничего не бросается, если бы не то, что все фасады ящиков слегка поцарапаны - это у них так станок ДСП режет ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! Последний раз редактировалось White Mouse 21 май 2010, 09:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ой,,,,,,,,, как вспомню........
В общем мы тоже заказывали детскую в Domus, в общем до сих пор, глядя на дверцы шкафчиков вспоминаю о них......... ) Я заказывала тумбочки в виде лестницы для поднятия ребенка на второй ярус, мы расчитали с консультантом размеры каждой лестницы специально под ступню........... И что вы думаете, они привезли лестницу уже готовую с разной шириной. На сомом верху, ребенку приходится ногу ставить боком, чтобы залезть.... А как дверь на шкаф вешали, так вообще слов нет.... Щели были на 2 см ..... Дыр внутри столько наделали........ ![]() А еще сборщики экономят на материале и под шумок делают сами заказы........ Мне кстати предлагали сделать шкаф-купе на 20% дешевле, но посмотрев как они криво все прикручивают, решила, что даже за бесплатно не соглашусь.... Кстати со сроками доставки и установки там тоже была история и фасад(польский) как мне говорила консультант совсем не польский, а (где то в Хантах его делают) потому-что у нас дверца была треснута, пришлось ждать замену именно оттуда.......об этом проболтались сборщики (у них там производство) Хотя, если другим не говорить, в целом сама задумка детской получилась не плохая...
Здесь видно, как висит нога(она просто там не помещается) а внизу уже шире......
|
![]() |
-
голос
+
Nata_Ka писал(а): И что вы думаете, они привезли лестницу уже готовую с разной шириной. На сомом верху, ребенку приходится ногу ставить боком, чтобы залезть.... А зачем согласились такое брать? |
![]() |
-
голос
+
А зачем согласились такое брать?[/quote]
Мы здесь не обсуждаем почему согласились или вообще почему заказали у них, а горький опыт сотрудничества с этой фирмой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nata_Ka
![]() |
-
голос
+
Nata_Ka писал(а): Мы здесь не обсуждаем почему согласились или вообще почему заказали у них, а горький опыт сотрудничества с этой фирмой Тогда задам вопрос по-другому - фирма как-то препятствовала вашему праву заменить этот блок на нужный вам, или вы не стали этим заниматься? Ответ поможет прояснить стратегию работы фирмы. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
понимаете есть такие вопросы, которые если девочка прописала на эскизе, а вы подписали не проверяя этот момент, то потом и предьявить ничего нельзя!...в итоге уже дело фирмы, благородно признать, что есть косяк и ихнего дизайнера, и переделать (естес-но с минимальными потерями, там уже решает конструктор), а есть фирмы (их к сожелению больше) которые со словами под чем подписались, то и получайте делают Вам ручкой пока ![]() может у Nata_Ka и была подобная ситуация. Я , кстати вышла на работу в свой "Уралснаб" он теперь "Раумлюкс" ![]() ![]() ![]()
Если я упустила Вас в теме, напишите в личку )
|
![]() |
-
голос
+
А кто-нибудь заказывал мебель в Арго?
|
![]() |
-
голос
+
Pobeda86
![]() |
-
голос
+
velena
Да я именно про эту фирму.На счет разделения не в курсе ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы заказывали кухню в ДОМУСЕ. В срок уложились, без задержек. выбрали материал,и совали-всё норм, Но! договор-НИКАКОЙ. Они , похоже даже в глаза договор не видели никогда. Сделала свой проект договора, потом его использовали для др...., только ПОД СЕБЯ ПОДОГНАЛИ
![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКИ, Я ПРЯМО В ТРУБКУ РАССМЕЯЛАСЬ! Ну, что тут скажешь? С образованием 3 класса сидит, стыдит меня. Им-то не стыдно за свою работу, а я стыдится должна, не звонить им... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): У нас был негативный опыт заказа шкафа в Симфонии мебели, года 2 назад. Сборщики и пилильщики просто ужас. Напилили криво, косо, собрали того хуже. в общем муж написал письмо на имя директора, с фотками. Деньги вернули, шкаф забрали. Позже купили шкаф (такой какой и рисовали) в Икее, на 1/3 дешевле вышло. В том то и дело в ИКЕА и дешевле и качество всего товара ты видешь сразу, осталось собрать, как муж теперь говорит ИКЕА ЛЕГО для взрослых. У меня в квартире мебель на 90% ИКЕА (просто как выстовочный зал), также у сестры уже вторая квартира, а сейчас ещё и мамину обставим. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите пож-та адреса цеха по изготовлению мебели, кухонь, у нас в Сургуте, мне нужен кусок столешницы небольшой, ну или какой-нибудь магазин, где кусками продают.
|
![]() |
10 июн 2025, 06:14 25 °C
|