Страница 4 из 9  [ Сообщений: 129 ] 

Новое сообщение20 май 2010, 15:27   №51  
-
голос
+
Мы заказывали шкаф-купе в Уралснабе. Очень довольны, уже больше года и никаких претензий. Сейчас они изготавливают детские, планируем заказать. Кстати летом у них часто бывают скидки. В Сургуте всего две фирмы, у которых есть цеха по изготовлению (т.е. изготавливают не в гаражах) это УралСнаб и Промсиб.
Новое сообщение21 май 2010, 05:28   №52  
-
голос
+
Верунчик писал(а):
В Сургуте всего две фирмы, у которых есть цеха по изготовлению (т.е. изготавливают не в гаражах)

я бы на вашем месте не разбрасывалась такими утверждениями ;D Фирм очень много и наверняка ВО ВСЕХ вы не были :-)
Новое сообщение21 май 2010, 06:37   №53  
-
голос
+
Верунчик писал(а):
... В Сургуте всего две фирмы, у которых есть цеха по изготовлению (т.е. изготавливают не в гаражах) это УралСнаб и Промсиб.

Студия-Шкаф, или как там её, что за Кировским и на первом этаже Росича, имеет свой цех на Чёрном мысу. Лично с мужем туда ездила. Когда они нам делали гардеробную, то "за компанию" вырезали отверстия под петли в кухонном фасаде. В итоге вместо глухого фасада у нас теперь дверка. *DANCE*
Гардеробную сделали весьма и весьма сносно, 4+ поставить можно.
Превое упущение: девочка-проектировщика отдала в работу не последнюю редакцию проекта, второе - напартачил слегка сборщик, один из ящиков с фасадом наизнанку. %) Что хуже всего - сборщик уронил ящик на паркет, теперь вмятина в паркете, ящик уцелел.
Но это всё тянуло бы на маленький минус, т.к. в глаза ничего не бросается, если бы не то, что все фасады ящиков слегка поцарапаны - это у них так станок ДСП режет %) И всё это видно при попадании дневного света. Спасает только то, что в гардеробной дневной свет ну оч редко бывает ;)
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!

Последний раз редактировалось White Mouse 21 май 2010, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение21 май 2010, 09:04   №54  
-
голос
+
Ой,,,,,,,,, как вспомню........
В общем мы тоже заказывали детскую в Domus, в общем до сих пор, глядя на дверцы шкафчиков вспоминаю о них......... )
Я заказывала тумбочки в виде лестницы для поднятия ребенка на второй ярус, мы расчитали с консультантом размеры каждой лестницы специально под ступню...........
И что вы думаете, они привезли лестницу уже готовую с разной шириной. На сомом верху, ребенку приходится ногу ставить боком, чтобы залезть....
А как дверь на шкаф вешали, так вообще слов нет.... Щели были на 2 см ..... Дыр внутри столько наделали........ 8( .
А еще сборщики экономят на материале и под шумок делают сами заказы........
Мне кстати предлагали сделать шкаф-купе на 20% дешевле, но посмотрев как они криво все прикручивают, решила, что даже за бесплатно не соглашусь....
Кстати со сроками доставки и установки там тоже была история и фасад(польский) как мне говорила консультант совсем не польский, а (где то в Хантах его делают) потому-что у нас дверца была треснута, пришлось ждать замену именно оттуда.......об этом проболтались сборщики (у них там производство)
Хотя, если другим не говорить, в целом сама задумка детской получилась не плохая...

Вложения:
Здесь видно, как висит нога(она просто там не помещается) а внизу уже шире......
Новое сообщение21 май 2010, 10:10   №55  
-
голос
+
Nata_Ka писал(а):
И что вы думаете, они привезли лестницу уже готовую с разной шириной. На сомом верху, ребенку приходится ногу ставить боком, чтобы залезть....

А зачем согласились такое брать?
Новое сообщение21 май 2010, 11:35   №56  
-
голос
+
А зачем согласились такое брать?[/quote]
Мы здесь не обсуждаем почему согласились или вообще почему заказали у них, а горький опыт сотрудничества с этой фирмой :-)
Новое сообщение21 май 2010, 16:21   №57  
-
голос
+
Nata_Ka
Детскую с такой лестницей приобрели в магазине. Лесенка класс туда столько всего у дочи вылазит %)
Новое сообщение21 май 2010, 18:45   №58  
-
голос
+
Nata_Ka писал(а):
Мы здесь не обсуждаем почему согласились или вообще почему заказали у них, а горький опыт сотрудничества с этой фирмой

Тогда задам вопрос по-другому - фирма как-то препятствовала вашему праву заменить этот блок на нужный вам, или вы не стали этим заниматься?
Ответ поможет прояснить стратегию работы фирмы.
Новое сообщение22 май 2010, 01:42   №59  
-
голос
+
Лисёнок
понимаете есть такие вопросы, которые если девочка прописала на эскизе, а вы подписали не проверяя этот момент, то потом и предьявить ничего нельзя!...в итоге уже дело фирмы, благородно признать, что есть косяк и ихнего дизайнера, и переделать (естес-но с минимальными потерями, там уже решает конструктор), а есть фирмы (их к сожелению больше) которые со словами под чем подписались, то и получайте делают Вам ручкой пока *DONT_KNOW*
может у Nata_Ka и была подобная ситуация.

Я , кстати вышла на работу в свой "Уралснаб" он теперь "Раумлюкс"
*DANCE* *DANCE* *DANCE* надоело дома сидеть....простите за оф.
Новое сообщение09 июл 2010, 17:04   №60  
-
голос
+
А кто-нибудь заказывал мебель в Арго?
Новое сообщение11 июл 2010, 09:39   №61  
-
голос
+
Pobeda86
:-) Я знакома с этой фирмой. Если Вы про салон в Росте...только насколько знаю Арго переименовывается в связи с разделением.
Новое сообщение12 июл 2010, 02:39   №62  
-
голос
+
velena
Да я именно про эту фирму.На счет разделения не в курсе *DONT_KNOW* Вчера только мимо ехала, как было Арго так и осталось *DONT_KNOW* Ну так как фирма то?Надежная?
Новое сообщение12 июл 2010, 03:19   №63  
-
голос
+
Мы заказывали кухню в ДОМУСЕ. В срок уложились, без задержек. выбрали материал,и совали-всё норм, Но! договор-НИКАКОЙ. Они , похоже даже в глаза договор не видели никогда. Сделала свой проект договора, потом его использовали для др...., только ПОД СЕБЯ ПОДОГНАЛИ :D :D :D договорились о рассрочке (это было 2,5 года назад, рассрочку тогда не предоставляли). Я не плптила остаток ден. средств, пока первоначальные огрехи не устранили. Приглашала ПОТОМ уже 3 раза-то одно сломалось, то-другое. Девушка-менеджер, (тогда была менеджером, подозреваю, что теперь м/б директором) однажды мне заявила: Вам не стыдно? Так же нельзя! И деньги в рассрочку и НЕ СРАЗУ ЗАПЛАТИЛИ, и звоните уже в который раз!
ДЕВОЧКИ, Я ПРЯМО В ТРУБКУ РАССМЕЯЛАСЬ! Ну, что тут скажешь? С образованием 3 класса сидит, стыдит меня. Им-то не стыдно за свою работу, а я стыдится должна, не звонить им... :D :D :D
Новое сообщение14 июл 2010, 19:21   №64  
-
голос
+
ug писал(а):
У нас был негативный опыт заказа шкафа в Симфонии мебели, года 2 назад.
Сборщики и пилильщики просто ужас.
Напилили криво, косо, собрали того хуже.
в общем муж написал письмо на имя директора, с фотками.
Деньги вернули, шкаф забрали.

Позже купили шкаф (такой какой и рисовали) в Икее, на 1/3 дешевле вышло.

В том то и дело в ИКЕА и дешевле и качество всего товара ты видешь сразу, осталось собрать, как муж теперь говорит ИКЕА ЛЕГО для взрослых. У меня в квартире мебель на 90% ИКЕА (просто как выстовочный зал), также у сестры уже вторая квартира, а сейчас ещё и мамину обставим.
Новое сообщение30 июл 2010, 07:46   №65  
-
голос
+
Подскажите пож-та адреса цеха по изготовлению мебели, кухонь, у нас в Сургуте, мне нужен кусок столешницы небольшой, ну или какой-нибудь магазин, где кусками продают.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 9  [ Сообщений: 129 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 июн 2025, 06:14  25 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты