Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 34 из 616 [ Сообщений: 9237 ]
-
голос
+
Наталья
сегодня были в Карапузе на Нефтеюганке, там были. но, к сожаленью, цены я не смотрела(((. нам еще рановато)) |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila
![]() |
![]() |
-
голос
+
Наталья
Мы в Маугли взяли за 690р. Есть по-дешевле. |
![]() |
-
голос
+
Наталья
в роллере есть,стоят примерно 1 200, двухколесные и трехколесные для маленьких самокаты есть ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ЮтА
Вроде подружка говорила, что в Зебре на Ленина есть. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ЮтА
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): ЮтА в Икее))) у нас вроде два таких, приеду-посмотрю) В Икее точно есть, я заказывала доче, но нам на 1г и7 мес он огромный ![]() |
![]() |
-
голос
+
ЮтА
в икее тоже брала зеленый ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
В церковной лавке. Посмотрите на Геолог. |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Где можно купить крестильный набор или просто наряд для крещения для девочки 1 года? и доче и крестнице покупала в храме на геологов они там разных типов, есть распашонки, есть платьица, с шапочками и без, с простынками цена в среднем около 1000 ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Где можно купить крестильный набор или просто наряд для крещения для девочки 1 года? В обычных детских магазинах (в отделах одежды) - точно видела в Детском мире на Строителей, возле детской поликлиники и на Ленина, правда месяца 3 назад
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
![]() |