Обслуживание в магазинах Сургута
Модератор: Klein
Страница 22 из 43 [ Сообщений: 640 ]
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
kaamos писал(а): прихожу в магазин и уже лежит эта молочка с сегодняшней датой. меня прям сомнения мучают, действительно ли так? Я однажды купила с завтрашней датой. ![]() На мой вопрос продавец ответила - при производстве продавец молочки ставит завтрашнюю дату всегда. ![]() Мята писал(а): нет,просто для кисломолочной продукции,выпущенной в вечерне-ночную смену,допустима маркировка на день вперед Да-да, именно так сказали. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
интересно, всегда думала, что на упаковке ставят дату, когда продукция была произведена ![]() |
![]() |
-
голос
+
в магазинах во многих есть специальные датиры, которые перебивают любую дату...
|
![]() |
-
голос
+
Blonchik писал(а): Встретился мне как-то тортик Нижневартовский. Муж спрашивает: "Когда сделан?" Я отвечаю: "Завтра". Вот мы поржали ![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
kaamos писал(а): интересно, всегда думала, что на упаковке ставят дату, когда продукция была произведена Я тоже так думала. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alinka_350
![]() |
-
голос
+
Не знаю писали здесь про это или нет.
Девочки, проверяйте чеки на кассе в магазинах! Конкретно в Монетке, я брала на Ленина 74, но думаю такая система во всех её магазинах. Заметила уже дома, что молоко Простоквашино 3,5% стоило вроде на ценнике 39,90, а у меня в чеке 42,90 ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюсик писал(а): Не знаю писали здесь про это или нет. Девочки, проверяйте чеки на кассе в магазинах! Конкретно в Монетке, я брала на Ленина 74, но думаю такая система во всех её магазинах. Заметила уже дома, что молоко Простоквашино 3,5% стоило вроде на ценнике 39,90, а у меня в чеке 42,90 ![]() ![]() вот тебе и бюджетный магазин, в итоге выходит как у всех!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Blonchik писал(а): Я вам больше расскажу... ![]() ![]() ![]() Дата из будущего - это почти всегда очень свежий продукт. Просто компании закладывают 1-2 дня на доставку товара. В больницах постоянно такая проблема - т.к. привозят молоко напрямую от поставщиков... а там дата из будущего, и по документам такое невозможно провести (больничным). |
![]() |
-
голос
+
Путешественник писал(а): Дата из будущего - это почти всегда очень свежий продукт. Просто компании закладывают 1-2 дня на доставку товара. Теперь будем знать, что эти продукты самый "свежак" ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Хочу написать про Мясной двор и Магнит. Захожу на днях в МД, подхожу к прилавку, спрашиваю: * Колбаска какого числа произведена?* , продавец мне называет дату двухнедельной давности. Спрашиваю: *Посвежее есть?*, на что девушка нервно отвечает, что срок годности у колбаски 30 дней и это завоз вчерашнего дня. Долго посомневавшись, колбаску не беру. Потом еду в Магнит (за молоком), специально подхожу к прилавку с колбасками и вижу там, что со дня производства колбасы прошёл один день. Получается , что в Магните можно купить колбасу намного свежее, чем в специальном магазине от мясокомбината.
голос
+
В маугли на рационализаторов висит объявление, что вход с колясками воспрещен, можно только если ребенок спит, но тогда на выходе досмотр охраны. Офигели чтоли?!
|
![]() |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): В маугли на рационализаторов висит объявление, что вход с колясками воспрещен, можно только если ребенок спит, но тогда на выходе досмотр охраны. Офигели чтоли?! Что за идиоты ![]() |
![]() |