Страница 22 из 43  [ Сообщений: 640 ] 

Новое сообщение03 сен 2009, 07:43   №^  
Новое сообщение27 июн 2012, 10:35   №316  
-
голос
+
kaamos писал(а):
источник:27 июн 2012, 14:23 №304
прихожу в магазин и уже лежит эта молочка с сегодняшней датой. меня прям сомнения мучают, действительно ли так?

Я однажды купила с завтрашней датой. :D
На мой вопрос продавец ответила - при производстве продавец молочки ставит завтрашнюю дату всегда. *DONT_KNOW* т.к. это день ,когда её будут продавать.
Мята писал(а):
источник:27 июн 2012, 14:45 №312
нет,просто для кисломолочной продукции,выпущенной в вечерне-ночную смену,допустима маркировка на день вперед

Да-да, именно так сказали.
Новое сообщение27 июн 2012, 10:37   №317  
-
голос
+
Лисёнок
интересно, всегда думала, что на упаковке ставят дату, когда продукция была произведена :D
Новое сообщение27 июн 2012, 10:54   №318  
-
голос
+
в магазинах во многих есть специальные датиры, которые перебивают любую дату...
Новое сообщение27 июн 2012, 12:49   №319  
-
голос
+
Blonchik писал(а):
источник:27 июн 2012, 14:42 №309
очень часто встречаю продукцию с будущей датой производства

Встретился мне как-то тортик Нижневартовский. Муж спрашивает: "Когда сделан?" Я отвечаю: "Завтра". Вот мы поржали :D
Новое сообщение27 июн 2012, 12:57   №320  
-
голос
+
Sharik писал(а):
источник:27 июн 2012, 17:49 №320
"Завтра".

До чего дошел прогресс :D
Новое сообщение27 июн 2012, 15:31   №321  
-
голос
+
kaamos писал(а):
источник:27 июн 2012, 16:37 №318
интересно, всегда думала, что на упаковке ставят дату, когда продукция была произведена

Я тоже так думала. :D
Новое сообщение27 июн 2012, 16:01   №322  
-
голос
+
Alinka_350
точно *OK*

и на продуктовых оптовках тоже есть, видела не однакратно как дата легко смывается и проставляется заново.
Новое сообщение06 июл 2012, 05:02   №323  
-
голос
+
Не знаю писали здесь про это или нет.
Девочки, проверяйте чеки на кассе в магазинах! Конкретно в Монетке, я брала на Ленина 74, но думаю такая система во всех её магазинах. Заметила уже дома, что молоко Простоквашино 3,5% стоило вроде на ценнике 39,90, а у меня в чеке 42,90 *DONT_KNOW* Решила проверить в следующий раз, может память подводит - и точно, на кассе не пробивают 42,90. Задаю вопрос почему? ничего вразумительного мне ответить не могут и в результате мне вернули 6 р. за две бутылки молока. И это у них не только по молоку, мне попадалось ещё по спрайту, в общем на бОльшую часть товара. Так по чуть-чуть, вроде и немного, а со всего объёма магазина навар. И ничего не меняется: если заметишь, то вернут деньги, нет - вот и хорошо fingal
Новое сообщение11 июл 2012, 18:05   №324  
-
голос
+
Танюсик писал(а):
источник: 6.07.2012 12:02
Не знаю писали здесь про это или нет.
Девочки, проверяйте чеки на кассе в магазинах! Конкретно в Монетке, я брала на Ленина 74, но думаю такая система во всех её магазинах. Заметила уже дома, что молоко Простоквашино 3,5% стоило вроде на ценнике 39,90, а у меня в чеке 42,90 *DONT_KNOW* Решила проверить в следующий раз, может память подводит - и точно, на кассе не пробивают 42,90. Задаю вопрос почему? ничего вразумительного мне ответить не могут и в результате мне вернули 6 р. за две бутылки молока. И это у них не только по молоку, мне попадалось ещё по спрайту, в общем на бОльшую часть товара. Так по чуть-чуть, вроде и немного, а со всего объёма магазина навар. И ничего не меняется: если заметишь, то вернут деньги, нет - вот и хорошо fingal

вот тебе и бюджетный магазин, в итоге выходит как у всех!!!!! fingal *ireful*
Новое сообщение12 июл 2012, 09:30   №325  
-
голос
+
Blonchik писал(а):
источник: 27.06.2012 15:42
Я вам больше расскажу... :D Я как маньяк-любитель читать этикетки перед тем как положить в корзину... постоянно, часто..очень часто встречаю продукцию с будущей датой производства 8( ! Причем в разных магазинах, на разных продуктах, разных фирм, в основном конечно же молочка с коротким сроком хранения.. Сомневаюсь что производители совершили ошибку случайно ;D

Дата из будущего - это почти всегда очень свежий продукт. Просто компании закладывают 1-2 дня на доставку товара.
В больницах постоянно такая проблема - т.к. привозят молоко напрямую от поставщиков... а там дата из будущего, и по документам такое невозможно провести (больничным).
Новое сообщение12 июл 2012, 09:33   №326  
-
голос
+
Путешественник писал(а):
источник:12 июл 2012, 14:30 №326
Дата из будущего - это почти всегда очень свежий продукт. Просто компании закладывают 1-2 дня на доставку товара.

Теперь будем знать, что эти продукты самый "свежак" :D ;) Хотя для меня все равно немного дико это выглядит %) *DONT_KNOW*
Новое сообщение14 июл 2012, 20:49   №327  
-
голос
+
Хочу написать про Мясной двор и Магнит. Захожу на днях в МД, подхожу к прилавку, спрашиваю: * Колбаска какого числа произведена?* , продавец мне называет дату двухнедельной давности. Спрашиваю: *Посвежее есть?*, на что девушка нервно отвечает, что срок годности у колбаски 30 дней и это завоз вчерашнего дня. Долго посомневавшись, колбаску не беру. Потом еду в Магнит (за молоком), специально подхожу к прилавку с колбасками и вижу там, что со дня производства колбасы прошёл один день. Получается , что в Магните можно купить колбасу намного свежее, чем в специальном магазине от мясокомбината. :D

Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…© Ошо
Новое сообщение15 июл 2012, 06:31   №328  
-
голос
+
В маугли на рационализаторов висит объявление, что вход с колясками воспрещен, можно только если ребенок спит, но тогда на выходе досмотр охраны. Офигели чтоли?!
Новое сообщение15 июл 2012, 06:33   №329  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
источник: 15.07.2012 13:31
В маугли на рационализаторов висит объявление, что вход с колясками воспрещен, можно только если ребенок спит, но тогда на выходе досмотр охраны. Офигели чтоли?!

Что за идиоты 0_ уже в детский магазин с коляской не зайти...вот это даааа(((((((((
Новое сообщение15 июл 2012, 06:36   №330  
-
голос
+
На антикражках экономят, видимо.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 22 из 43  [ Сообщений: 640 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 июн 2025, 19:43  21 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты