Где продается качественное мясо
Модератор: Klein
Страница 2 из 19 [ Сообщений: 280 ]
-
голос
+
хорошая
они его весь забрали и весь сьели в два захода на даче летом с компанией. - там 9 кг всего было. . готовить надо уметь ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
TinaN
Мясо вкусное бывает с позвоночника,там самое нежная и сочная мякоть,правда ее не так много ,как на задней ляжке.Мякоть с задней ляжки лучше на фарш,но в любом случае надо перемешать с бараниной или со свининой,а то суховатый получится.Вообще само мясо должно быть розового цвета и жир белый,а если мясо темно-красное,а жир желтый - этой корова долгожитель.Мясо не должно вариться больше 40 минут с момента закипания,тогда из костей начинают выделяться какие то соли,вредные для организма человека.Если мясо молодое этого времени достаточно,чтобы оно сварилось,ну максимум час.Если хотите пожарить,то лучше всего заранее замариновать,хотя бы на час:соль,перец,лук и приправы,почти как на шашлык.А потом на разогретую сковородку и масло тож должно быть разогретым хорошо,мясо должно вобрать в себя через волокна как можно больше масла,тогда оно будет сочным и нежным.Жарят на среднем и малом огне в течение 20-30 мин. |
![]() |
-
голос
+
Зайнаб
вообще-то говядина не бывает розового цвета ![]() ![]() Хоть убейте меня,но за 40 минут говядина не сварится ![]() Зайнаб писал(а): А потом на разогретую сковородку и масло тож должно быть разогретым хорошо,мясо должно вобрать в себя через волокна как можно больше масла,тогда оно будет сочным и нежным. Не знаю насчет маринованного мяса,но обычное будет сухое,если так готовить наоборот,лучше мясо вначале обжарить на сухой сковороде,а только потом жарить на масле,в таком случае сока в мясе сохранится гораздо больше.Оно ведь сочное за счет собственного сока,а не масла,которое оно в себя вбирает. |
![]() |
-
голос
+
Мы стараемся покупать телятину и говядину в мясной лавке магазина "Тархун", есть парное мясо, свежезамороженное.
Несколько раз в неделю привозят свежее мясо из Омска. Качество мяса нас вполне устраивает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Beriya
точно не скажу,но не дороже чем в магазине,если тушу берешь,то намного дешевле. |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): если тушу берешь,то намного дешевле. Лена, а кто потом эту ТУШУ раделывает?! ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая
Света,можно их попросить,что бы они разрубили на несколько частей хотя бы,ну а остальное уже собствеными ручками и мясорубкой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Знакомые тоже почти все там берут,тушу на 2 семьи Тушу коровы? Это же дофигища мяса! Хотя.... кто сколько ест ![]() |
![]() |
-
голос
+
KleinГовядина бывает розовой,если молодая.Только что Освежеванная туша конечно будет выглядеть красной,потому что кровь с нее не вся стекла.Ну по сравнению со свининой конечно она более красная,свинина намного бледнее не спорю.А по поводу приготовления жаркого,я этот рецепт видела по телеку.Не помню точно название передачи это давно было,но показывал повар какого знаменитого ресторана Москвы.Я попробовала и получилось очень вкусно,до этого я готовила по другому.Молодая говядина сварится за 40 мин,сейчас борщ варила и специально засекла,мясо отделяется от костей.Вообще я вела речь только о свежей говядине,мороженое мясо,что продают в наших магазинах никогда не покупаю.Мясо всегда беру на бойне на Белом Яру.Вообще вкус мясо во многом зависит еще от того,чем кормили животное.Если комбикормом и свежей травой,то очень вкусное будет,а если хлебом и сухим сеном,то будет как резина и невкусное,даже если это годовалый теленок
|
![]() |
-
голос
+
Beriya
нее ![]() Beriya писал(а): Хотя.... кто сколько ест это точно,муж рыбу носит мешками,а ест только мясо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Беру на музейном рынке. Вход сразу налево от главных ворот: дверь напротив будки, где ключи делают. Там на мясо две цены: с косточкой 160, без косточки 180.
![]() Сколько беру (уже год) мясо всегда свежее,тьфу-тьфу все мы живы здоровы. Мужчина или женщина (наверно хозяева) всегда посоветуют, какой кусок взять. Главное недалеко, когда с ребенком на руках ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А на музейной мясо сейчас продается или нет ? просто весной у них почему то все уличные ларьки снесли
![]() |
![]() |
-
голос
+
На Энтузиастов 4 (бывший маг-н Белый) открылся маг-н ПОДВОРЬЕ, савхоза Федоровский.
Свежее мясо (говядина и свинина), фарш (говяжий, смешанный и куриный), колбасы, пельмени, молоко, сливки, творог, яйца. Лучше подъезжать к 10-11 - свежий завоз, к вечеру все разбирают. |
![]() |