СКИДКИ!!! Где?
Модератор: Klein
Страница 122 из 155 [ Сообщений: 2316 ]
-
голос
+
Скидки до 50% на одежду/обувь Осень 2015. Условия http://goo.gl/dPiBW5 детский мир
|
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь слышал о скидках по косметике и уходу?
|
![]() |
-
голос
+
В Комоде скидка 30% при покупке 3 вещей. На Профсоюзов и обувь входит в акцию. Куома выходит в районе 3тыс. руб.
|
![]() |
-
голос
+
Модель писал(а): В Комоде скидка 30% при покупке 3 вещей. На Профсоюзов и обувь входит в акцию. Куома выходит в районе 3тыс. руб. в Росиче тоже такая акция до 11 октября. Купить можно любые 3 вещи, как сказала продавец, даже 2 пары носков и одну куртку за 7000 ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
В Акуле скидки на школьную одежду 50%, в частности на мальчика брюки- 700 р, рубашка- 600 руб.
|
![]() |
-
0 : 1
+
По 30 октября включительно карта Окей по цене 9 руб. 90 коп. во всех магазинах Окей Сургута.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки! Есть где нибудь скидки на сковородки?
|
![]() |
-
голос
+
В кулинарной теме про скидки и акции говорили и вспомнила... Сейчас в Ленте акция на перчатки, варежки - все по 99,99 руб. Взяла сыну две пары перчаток - отличные просто!
![]() |
-
голос
+
Татьяна Т писал(а): Девочки! Есть где нибудь скидки на сковородки? Если только в Магнит - косметик 15 числа 15% скидка |
![]() |
-
голос
+
В магазинах ОПТИМА калготки женские 80,100,250 ден по 149р.
|
![]() |
-
голос
+
Татьяна Т писал(а): Девочки! Есть где нибудь скидки на сковородки? На прошлой неделе была в уютерре скидка на сковородки, но до какого числа не знаю! |
![]() |
-
голос
+
Девочки! Есть где нибудь скидки на сковородки?[/quote]
На прошлой неделе была в уютерре скидка на сковородки, но до какого числа не знаю![/quote] Подскажите, Сковорода-гриль бывает там в продаже? |
![]() |
-
голос
+
Девочки может кто видел где есть скидки на одеяло верблюжье или еще какое хорошее?
|
![]() |
-
голос
+
Та самая писал(а): Девочки! Есть где нибудь скидки на сковородки? На прошлой неделе была в уютерре скидка на сковородки, но до какого числа не знаю![/quote] Подскажите, Сковорода-гриль бывает там в продаже?[/quote] Не могу подсказать, внимание не обращала! |
![]() |
10 июн 2025, 01:33 21 °C
|