Помогите выбрать маленькую машину!
Модератор: Klein
Страница 13 из 16 [ Сообщений: 226 ]
-
голос
+
velena писал(а): Ой девчата а я заказала Солярис И когда приедет? Первоначальный взнос был? |
![]() |
-
голос
+
tanechkat вместо Рио берете Хёндай Солярис и радуетесь =)
-
голос
+
ManAsTree писал(а): tanechkat вместо Рио берете Хёндай Солярис и радуетесь =) А почему именно Солярис? Кстати, они очень похожи, и обе корейки, и выпускаются на одном заводе. |
![]() |
-
голос
+
_Fiona_ писал(а): tanechkat писал(а): Рассмотрите варианты обновленных KIA PICANTO и RIO А нас отговаривали в салоне ее брать, типа еще сырые, недоработанные, устанете говорят потом к нам обращаться! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dushka
Я имела ввиду новый Рио ![]() |
![]() |
-
голос
+
_Fiona_
![]() |
-
голос
+
GannaLet
![]() |
-
голос
+
ManAsTree писал(а): tanechkat вместо Рио берете Хёндай Солярис и радуетесь =) Хороший вариант))) я поддерживаю))) |
![]() |
-
голос
+
velena писал(а): через 7 дней уже...... Так скоооро? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
_Fiona_
![]() |
-
голос
+
velena писал(а): _Fiona_ ждала 2 месяца. у них очень хорошая программа кредитования от 6 %. Так, вот здесь поподробнее пожалуйста ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
как я поняла сам Хендай гасит часть кредита банков. Самый маленький получается 6%...потом 6 и5, потом 7...при 6 % выходит при 30% оплаты за машину (это 156000) на 3 года по 10000 примерно переплата около 28000....1 взнос соотв-о равен 156000+каска...около 195000. Вот и судите.
Если я упустила Вас в теме, напишите в личку )
|
![]() |
-
голос
+
velena
У них сайта нет случайно? Посмотреть ассортимент ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
_Fiona_ киа страшноватый по экстерьеру (внешнему виду, топорный уже в который раз). Солярис же интереснее смотрится.
![]() |