Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 112 из 616 [ Сообщений: 9237 ]
-
голос
+
девочки, где можно купить рюкзачок для девочки, не школьный, не огромный, чтоб ребенок мог на пляж игрушки носить, водичку... в карапузе, маугли нет. Даже не представляю где смотреть
голос
+
Вредина
Посмотри Самсонит в Новом мире, но это конечно не бюджет. |
![]() |
-
голос
+
fever писал(а): Посмотри Самсонит в Новом мире, но это конечно не бюджет. да уж конечно ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Мартышка85 писал(а): Девочки, где 100% можно купить разъемную форму??? ![]() ![]() я покупала в Посуде центре, правда зимой еще видела в Даниловском, в цоколе |
![]() |
-
голос
+
oksana
спасибо |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): fever писал(а): Посмотри Самсонит в Новом мире, но это конечно не бюджет. да уж конечно ![]() вроде неубиваемые... мы уж несколько лет ходим, и гулять, и на пляж, и в поездки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чита-Брита писал(а): oksana спасибо KoshaЭто тебе видимо благодарность ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, где купить подсвечники 3-х рожковые? Проблема в том, что нужно 50 шт
![]() |
![]() |
-
голос
+
Где купить кеды на девочку 24 р-р?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): Где купить кеды на девочку 24 р-р? ![]() В Детском мире на Ленина |
![]() |
-
голос
+
Надюша
в зебре тоже есть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну подскажите тогда и мне
![]() 1. Платье нарядное (на свадьбу (сестры)) - в районе 3-5 тыщ. Хочется праздничное (в магазинах 8-9 тыщ), но можно и такое, чтобы потом одевать можно было. 2. Мужские костюмы - район 5 тыщ. 3. Мальчуковые брюки и рубашки, можно костюмы, можно с жилеткой -104-110 рост и поменьше - 80-86 - в район 1000 каждый. Всех одеть на свадьбу ДОРОГО ![]() Последний раз редактировалось Gadi_na 28 май 2011, 02:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na
![]() |
-
голос
+
мираж писал(а): Gadi_na На счет платья - заедеть в магазин "Садко" на Набержной может там есть че интересное и не дорогое... ОК. А больших размеров (56-58) тоже нарядное где можно посмотреть? (маме) |
![]() |