Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 107 из 616 [ Сообщений: 9237 ]
-
голос
+
В районе речпорта есть магазин "Русская забава", продает алкогольную продукцию и мелким оптом тоже.
-
голос
+
natahes писал(а): В районе речпорта есть магазин "Русская забава", продает алкогольную продукцию и мелким оптом тоже. а вот туда как раз и не надо ходить :) дорого там, зато там же на этой же базе есть магазины тоже продающие только алкоголь и там гораздо дешевле. Я покупала шампанское итальянское очень дешево. вообще описываю как найти. От центрального въезда сразу направо, там 3 ряда складов. В первом ряду слева, почти в конце. Там вывеска еще есть с рисунками алкоголя и вот там есть оптовый склад (опт от 1 ящика, например итальянское шампанское идет по 6 бутылок в ящике), соседний с ними склад их же, но там уже в розницу и чуть дороже. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, стОит ли заказывать в "Конкорде" кровать и матрас? Может быть, кто-то уже пользуется их продукцией? Как оцениваете их товар в соотношении цена-качество? Хочу заказать у них кровать с матрасом, но цена получается немаленькая... Очень нужны отзывы!
|
![]() |
-
голос
+
очень много разных детских книг на Профсоюзов 51\1 в Позд-равляйке
|
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Девушки, кто знает, где можно купить велосипед трехколесный с ручкой для мамы, музыкой, козырьком, поддоном, мне конечно лучше фирмы Фэмэли или Смешарики, только не Чижик, в Карапузе стояли два, мне они не понравились. хотя я неделю назад смотрела, может завезли другие. вот по типу таких. В роллере большой привоз трехколесников и цены дешевые |
![]() |
-
голос
+
Мы заказывали 2 матраса в детскую и непромокаемые наматрасники.Очень довольны качеством матрасов и работой фирмы. Выбирала на сайте.Потом приехала,оплатила и ждала матрасы из Екатеринбурга, так как не было на складе в Сургуте.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли у нас в Сургуте купить серебряные украшения me-to-you? Я в интернет-магазине присмотрела сережки на подарок племяннице, но не успею уже заказать до отъезда. А в Сургуте никогда не встречала такого ( Отдел в Рандеву был me-to-you, но там вряд ли есть серебряные украшения. В простых ювелирных такого точно не будет (
|
![]() |
-
голос
+
konstanta
Вроде у них было что-то... |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, где можно купить мужские куртки фирмы "Роял спирит"?
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите где купить дезодорант Dry Dry. Может кто видел...
|
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Подскажите где купить дезодорант Dry Dry. Может кто видел... Я бы тоже хотела купить, попробовать, но лучше в СП ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Я бы тоже хотела купить, попробовать, но лучше в СП ![]() надо тогда в хотелках писать |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Подскажите где купить дезодорант Dry Dry. Может кто видел... а я тоже в свое время искала по Сургуту - не нашла. теперь покупаю на этом сайте. http://www.deoshop.ru/ когда по предоплате - очень даже не дорого получается. |
![]() |
-
голос
+
schabrowa писал(а): Ira-Danila писал(а): Подскажите где купить дезодорант Dry Dry. Может кто видел... а я тоже в свое время искала по Сургуту - не нашла. теперь покупаю на этом сайте. http://www.deoshop.ru/ когда по предоплате - очень даже не дорого получается. Подруга не так давно в Сургуте покупала, тут получается 599+250 (пересылка, наложенный платеж)=850 ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): schabrowa писал(а): Ira-Danila писал(а): Подскажите где купить дезодорант Dry Dry. Может кто видел... а я тоже в свое время искала по Сургуту - не нашла. теперь покупаю на этом сайте. http://www.deoshop.ru/ когда по предоплате - очень даже не дорого получается. Подруга не так давно в Сургуте покупала, тут получается 599+250 (пересылка, наложенный платеж)=850 ![]() Так у где она в Сургуте-то покупала? А если заказывать по предоплате, то нет этого +250 (пересылка, наложенный платеж). |
![]() |
23 июн 2025, 19:22 12 °C
|