Страница 107 из 616  [ Сообщений: 9237 ] 

Новое сообщение03 май 2011, 14:52   №1591  
-
голос
+
В районе речпорта есть магазин "Русская забава", продает алкогольную продукцию и мелким оптом тоже.
Новое сообщение03 май 2011, 15:04   №1592  
-
голос
+
natahes писал(а):
В районе речпорта есть магазин "Русская забава", продает алкогольную продукцию и мелким оптом тоже.
а вот туда как раз и не надо ходить :) дорого там, зато там же на этой же базе есть магазины тоже продающие только алкоголь и там гораздо дешевле. Я покупала шампанское итальянское очень дешево. вообще описываю как найти. От центрального въезда сразу направо, там 3 ряда складов. В первом ряду слева, почти в конце. Там вывеска еще есть с рисунками алкоголя и вот там есть оптовый склад (опт от 1 ящика, например итальянское шампанское идет по 6 бутылок в ящике), соседний с ними склад их же, но там уже в розницу и чуть дороже.
Новое сообщение03 май 2011, 16:35   №1593  
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, стОит ли заказывать в "Конкорде" кровать и матрас? Может быть, кто-то уже пользуется их продукцией? Как оцениваете их товар в соотношении цена-качество? Хочу заказать у них кровать с матрасом, но цена получается немаленькая... Очень нужны отзывы!
Новое сообщение04 май 2011, 03:15   №1594  
-
голос
+
очень много разных детских книг на Профсоюзов 51\1 в Позд-равляйке
Новое сообщение04 май 2011, 03:19   №1595  
-
голос
+
мамочкамаша писал(а):
Девушки, кто знает, где можно купить велосипед трехколесный с ручкой для мамы, музыкой, козырьком, поддоном, мне конечно лучше фирмы Фэмэли или Смешарики, только не Чижик, в Карапузе стояли два, мне они не понравились. хотя я неделю назад смотрела, может завезли другие. вот по типу таких.

В роллере большой привоз трехколесников и цены дешевые
Новое сообщение04 май 2011, 03:43   №1596  
-
голос
+
Мы заказывали 2 матраса в детскую и непромокаемые наматрасники.Очень довольны качеством матрасов и работой фирмы. Выбирала на сайте.Потом приехала,оплатила и ждала матрасы из Екатеринбурга, так как не было на складе в Сургуте. :-)
Новое сообщение06 май 2011, 06:10   №1597  
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли у нас в Сургуте купить серебряные украшения me-to-you? Я в интернет-магазине присмотрела сережки на подарок племяннице, но не успею уже заказать до отъезда. А в Сургуте никогда не встречала такого ( Отдел в Рандеву был me-to-you, но там вряд ли есть серебряные украшения. В простых ювелирных такого точно не будет (
Новое сообщение06 май 2011, 07:12   №1598  
-
голос
+
konstanta
Вроде у них было что-то...
Новое сообщение07 май 2011, 11:24   №1599  
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, где можно купить мужские куртки фирмы "Роял спирит"?
Новое сообщение08 май 2011, 09:50   №1600  
-
голос
+
Подскажите где купить дезодорант Dry Dry. Может кто видел...
Новое сообщение08 май 2011, 10:26   №1601  
-
голос
+
Ira-Danila писал(а):

Я бы тоже хотела купить, попробовать, но лучше в СП :-[
Новое сообщение08 май 2011, 12:22   №1602  
-
голос
+
oksana писал(а):
Я бы тоже хотела купить, попробовать, но лучше в СП :-[

надо тогда в хотелках писать
Новое сообщение08 май 2011, 16:27   №1603  
-
голос
+
Ira-Danila писал(а):

а я тоже в свое время искала по Сургуту - не нашла. теперь покупаю на этом сайте. http://www.deoshop.ru/ когда по предоплате - очень даже не дорого получается.
Новое сообщение08 май 2011, 16:58   №1604  
-
голос
+
schabrowa писал(а):
Ira-Danila писал(а):

а я тоже в свое время искала по Сургуту - не нашла. теперь покупаю на этом сайте. http://www.deoshop.ru/ когда по предоплате - очень даже не дорого получается.

Подруга не так давно в Сургуте покупала, тут получается 599+250 (пересылка, наложенный платеж)=850 :-(
Новое сообщение08 май 2011, 17:31   №1605  
-
голос
+
oksana писал(а):
schabrowa писал(а):
Ira-Danila писал(а):

Подруга не так давно в Сургуте покупала, тут получается 599+250 (пересылка, наложенный платеж)=850 :-(

Так у где она в Сургуте-то покупала? А если заказывать по предоплате, то нет этого +250 (пересылка, наложенный платеж).
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 107 из 616  [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 июн 2025, 19:22  12 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты