Ночные распродажи
Модератор: Klein
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 46 ]
-
голос
+
А по-моему эти распродажи - просто замануха. Мы хотели купить телевизор, выбрали модель позвонили в Эксперт, нам сказали, что этот товар не попадает под акцию. Так что распродажи там неликвидный, залежалый товар
|
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): Те же вещи висят с теми же ценами, только сверху поставлены плакатики с надписью "СКИДКА" 10-20 и т.д. процентов я в Тюмени надыбала один маааленький магазинчик, в нем продают вещи со скидкой с хороших-дорогих магазинов "Крошка-Енот" (детский) и "Магеллан" (взрослая верхняя одежда и обувь) не все размеры есть в наличии (чаще всего первые и последние размеры в размерном ряду), но цены получаются как опт+15%+транспортные ![]() например: сапоги зимние можно сейчас купить за 1500-2500 туфли 1000-1500 зимний пуховик за 1000-2500 детские платья, топики, кофточки, водолазки 150-300 свитера, ветровки детские 300-450 вот такое платьешко в магазине стОит без скидки 850р, со скидкой 250р, оптом на фирме 350р ![]() ![]() ![]() хотя тоже проверяла на оф.сайте, в магазине скидку делают на прошлую коллекцию, или на последние размеры пишу здесь адрес магазина, но ставлю ограничение по сообщениям, а то кааааак все туда пойдут, и ничего мне не достанется ![]() ![]() если Вы его не видите, в личку не пишите - не отвечу ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 700 сообщений(я)(е). ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место Последний раз редактировалось Irena1976 22 фев 2012, 10:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Чертополох писал(а): А по-моему эти распродажи - просто замануха. Мы хотели купить телевизор, выбрали модель позвонили в Эксперт, нам сказали, что этот товар не попадает под акцию. Так что распродажи там неликвидный, залежалый товар Почему вы думаете, что залежалый? Да, не весь товар попадает в распродажу, но я могу точно сказать, что товар, который я приобрела может и лежал долго, но работает без перебоев. Просто нужно грамотно, без суеты выбирать, а не поддаваться всеобщему ажиотажу. Мы с фотиком в Эксперте 3 часа ковырялись, проверили со всех сторон, и даже консультант не отказывал в помощи. Так что надо подходить с умом к любой распродаже, думать и считать. ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): Малява писал(а): Те же вещи висят с теми же ценами, только сверху поставлены плакатики с надписью "СКИДКА" 10-20 и т.д. процентов я в Тюмени надыбала один маааленький магазинчик, в нем продают вещи со скидкой с хороших-дорогих магазинов "Крошка-Енот" (детский) и "Магеллан" (взрослая верхняя одежда и обувь) не все размеры есть в наличии (чаще всего первые и последние размеры в размерном ряду), но цены получаются как опт+15%+транспортные ![]() например: сапоги зимние можно сейчас купить за 1500-2500 туфли 1000-1500 зимний пуховик за 1000-2500 детские платья, топики, кофточки, водолазки 150-300 свитера, ветровки детские 300-450 вот такое платьешко в магазине стОит без скидки 850р, со скидкой 250р, оптом на фирме 350р ![]() ![]() ![]() хотя тоже проверяла на оф.сайте, в магазине скидку делают на прошлую коллекцию, или на последние размеры Мы там обычно покупаем летом зимнюю одежду. Зимний комбинезон можно и 800 рублей купить. А летом там были самые дешевые резиновые сапоги. |
![]() |
-
голос
+
По телеку рекламу крутят: с 17 на 18 марта в торговом комплексе Пассаж будет ночь супер-скидок
|
![]() |
-
голос
+
Я была в Вершине недавно на ночной распродаже
голос
+
А я тут увидела в журнале рекламу,что и в Северном планируется ночная распродажа. Только вот когда не помню
◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" Последний раз редактировалось Альбина_Брю 14 апр 2012, 18:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А я увидела что на китайском рынке 20 числа распродажа ночная
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Оля,чего смеешься? Там на турецких рядах,товар Россича и Акварели и самое главное,Отдел "Столы и стулья" тоже в акции учавствует |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
Смеюсь просто, настроение хорошее ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
У них и люстры классные,посмотри,только платочек возми,слюни вытерать ![]() Я его тоже беру,только слезы вытераю,мне не куда такую красоту вешать,пока не куда... |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
Дык и мене некуда ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Там еще и ковры продают
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
Капец, мне все это надо, тока не успею квартиру купить до этого времени ![]() И там реально какие скидки обещают? или это очередная замануха? |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
На счет этого не знаю,но точно знаю в отделе "Столы и стулья" Скидки липа,все+ уже к цене,откуда инфа не скажууууууу ![]() |
![]() |
10 июн 2025, 15:14 24 °C
|