Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 97 из 616 [ Сообщений: 9237 ]
-
голос
+
Танечкина писал(а): Девочки, подскажите где в нашем славном городе большой выбор комодов (можно с пеленальной доской)? Сегодня были в Офис плюс (на Островкого) и в "Карапузе" на Нефтеюганке........смотреть не на что. ![]() ![]() если ящики не открываются или висит что то криво это не значит что комоды плохие, это значит что ручки криворучки у тех кто их собирал ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Подозреваю, что в "Маугли" такой же ассортимент. В маугле на китайке стоят комоды в 2 ряда,штук 20 не меньше |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Germiya
Серьезно? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите пжл, где можно купить средство для мытья посуды ЭКОВЕР и средства по уходу за лицом Веледа? Мойдодыр говорят закрылся.
|
![]() |
-
голос
+
Амели
вроде в ЦРП сейчас идет распродажа Веледы, нет? |
![]() |
-
голос
+
Мама 2 детей
Там по уходу за лицом нет ничего ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амели
голос
+
Триель называется, тока в Сибири тоже ниче нет..
на Ленина 26 их магазин еще есть |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, где можно купить соевое молоко (не смесь)?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь видел шампуни и бальзамы Русское поле (конкретно Черный хлеб)? Только мне нужно точное место. а то в ближайших ко мне Солнышках нет
голос
+
Sharik
Вожак шопоголиков Девочки,спасибо, съезжу, посмотрю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажи где можно купить косметику этой фирмы
fitnesbody_14.jpg время: 10.03.2011 22:40, размер: 4.79 Кб | Просмотров: 1133. |
![]() |