Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 96 из 616 [ Сообщений: 9237 ]
-
голос
+
Вредина
![]() |
![]() |
-
голос
+
ВиФаня
если я не ошибаюсь,то видела такого динозавра в Чунга-Чанге,что в ТЦ "Центральный" |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
ВиФаня писал(а): ага такой, где брали, некоторых из вашей коллекции в маугли видела но рекса нет :( ![]() но вспомнить какого динозавра где именно мы покупали я не в состоянии ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, где можно купить платье на выпускной в саду, что бы было вечерним, но не "свадебным"?
|
![]() |
-
голос
+
Ни кто не видел в продаже тамагочи?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша
![]() |
-
голос
+
Подскажите, где купить матирующие салфетки для лица:
голос
+
oksana
голос
+
Sharik писал(а): oksana В Парфюмерном рае посмотри, брала месяц назад очищающие полоски этой фирмы, там много чего-то еще лежало, но вот что именно внимания не обратила. В том то и дело, даже в Летуале полно этой марки а салфеток нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): в Оптиме на Югорской нет а в Сибире в Оптиме смотрела?Часто бывают... |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите где в нашем славном городе большой выбор комодов (можно с пеленальной доской)?
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): oksana я похожие беру в Мери кей, но цену не помню. Если что можно спросить в ком.отделе. Я уже заказала, тоже вчера начиталась отзывов ![]() Элен писал(а): oksana писал(а): в Оптиме на Югорской нет а в Сибире в Оптиме смотрела?Часто бывают... Пока туда не дорога, как поеду обязательно посмотрю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): В Парфюмерном рае посмотри, брала месяц назад очищающие полоски этой фирмы, там много чего-то еще лежало, но вот что именно внимания не обратила. oksana В общем там нет, я сегодня заходяла туда, это был ПР на Островского |
![]() |
21 июн 2025, 20:26 16 °C
|