Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 95 из 616 [ Сообщений: 9237 ]
-
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
в маугли когда то были наматрасники по 300р, не бумаю что клеенка будет намного дешевле, да и к тому же не нало пришивать, и ниче не будет кататься под опой..
мое дело предложить ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): в маугли когда то были наматрасники по 300р я видела там тока на детские матрасы ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
fever писал(а): Незнаю куда воткнуть такую инфу, вот пишу сюда. Для любителей интернет покупок, нарыла такую табличку. Только ссылки, направленность и вид доставки. https://docs.google.com/document/pub?id ... ou70vIS46o Может сюда, чтоб не потерялась viewtopic.php?f=66&t=368&start=0 |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите где можно купить, динозавра (игрушку) типа РЕКС зелененького, но только не типа 1000 за шт.
-
голос
+
ВиФаня писал(а): Девочки, подскажите где можно купить, динозавра (игрушку) типа РЕКС зелененького, но только не типа 1000 за шт. Я в прошлом году брала в Маугли - там полно разных было. Сейчас не знаю, если ли там. |
![]() |
-
голос
+
ВиФаня писал(а): Девочки, подскажите где можно купить, динозавра (игрушку) типа РЕКС зелененького, но только не типа 1000 за шт. в Маугли и Карапузе там стенды есть с коллекционными игрушками и внизу попроще у нас этих динозавров штук 30 уже... ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
я тоже так думала, но там нет тироназавра РЕКСА, это хищник зеленый , все перерыла, в карапузе и в маугли :(((
с ув. ВиФаня.
|
![]() |
-
голос
+
ВиФаня
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
Загадка
голос
+
Вредина писал(а): Загадка это еще не все у нас вот еще что есть Вложение: 222.JPG но это не полный прайд, щас он раза в 2 больше ![]() Ну ты глянь, одни зубастые да клыкастые ![]() А я не люблю эти игрушки из-за того, что они воняют химией всякой...
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Загадка
голос
+
Вредина