Обслуживание в магазинах Сургута
Модератор: Klein
Страница 9 из 43 [ Сообщений: 640 ]
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
+100 мы 3,5 года назад у него покупали наш CAM- 2 раза приходили смотреть, в третий раз купили ![]() ![]() Очень приятный консультант. жаль, что больше не работает(( |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): В Винни П в сибири сервис прямо противоположен ценам странно на Мира год назад нам все коляски показали, рассказали наверно часа два там торчали бедный консультант по пять раз нам показывал коляски и кстати очень впаривал именно эмалюнгу, предлагал не только посмотреть-понюхать, но и свою личную напрокат дать ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Так он мне мою Эммалюнгу и так и сяк показал, со всеми блоками\шасси, да ещё и вынес на улицу и проверил, что помещается в багажник моей машины! это точно Эммалюнга? мож Анналюнга? ![]() Хотя видимо он еще тогда знал что у вас Эммочка будет ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Tan4ik Сибирь - это вообще отдельная планета ![]() В винни П. на Мира раньше оч хороший консультант по коляскам был, вроде Анвар имя. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот прям в точку темку заметила!
сегодня были в Чунга -Чанга.Побродив там около часа ![]() ![]() ![]() ![]() я сначала слегка офигела от услышанного ![]() ![]() ![]() ![]() блин,сотика с собой не было,я бы сфоткала.и внизу бы сделала коммент:Россия... ![]() в общем руководство Чунга Чанги не может обеспечить нормальную работу своих сотрудников,какое там им до покупателей! Маугли в этом плане как то лучше. Последний раз редактировалось Натусик 18 июн 2011, 14:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ой, а я чего-то не могу ничего плохого про Сибирские детские отделы сказать.
В "Карлсоне" мы у них постоянные клиенты, ну не скажу, что в лицо меня они знают, но я там часто бывала, всегда всё покажут-расскажут. Мне даже нравится, что они не подходят, пока не позовёшь, не люблю чересчур навязчивый сервис. Но если их позвать, тут же бегут, всё показывают. У нас прогулочная Пег-Перего оттуда родом, я её когда выбирала, мне чуть не наизнанку её вывернули показать. А не так давно я там искала дельфинчика для купания, который в воде свистит, мне надо было непременно розового, так все коробки открыли мне, пока его нашли, всё синенькие попадались. Разговаривают всегда дружелюбно, улыбчивые ![]() В Сити-центре их же отдел, тоже ооочень внимательный персонал. |
![]() |
-
голос
+
зато в Росиче в отделе "Евросеть" обслуживаются в первую очередь клиенты, которые у них телефон покупают, а люди, которые связь оплачивают и т.д. должны ждать и не важно, что они впереди были (у них по правилам так) -остальные, получаются не их клиенты. И еще такой коментарий слышала, когда люди возмущаться начали - "..Нечего возмущаться. ..ходят вас тут толпами.." Офигеть, не встать просто!
![]() |
![]() |
-
голос
+
ветерок
Цитата: которые связь оплачивают Банкомат -форева. Нафик такие услуги. |
![]() |
-
голос
+
Натусик писал(а): сегодня были в Чунга -Чанга.Побродив там около часа ![]() У них эта табличка уже не первый год висит!! Всё никак не могут решить этот вопрос! Были в июне с дочкой, мерили купальники, в магазине прохладно, а туалет вообще закрыт! Покупку сделать не успели. Пришлось бежать в бли но манию. Возвращаться обратно уже не хотелось ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ангел писал(а): Натусик писал(а): сегодня были в Чунга -Чанга.Побродив там около часа ![]() Покупку сделать не успели. Пришлось бежать в бли но манию. Возвращаться обратно уже не хотелось ![]() Так от них все покупатели разбегутся ![]() ужасное руководство ![]() от этого и продавцы какие то вечно злые,неулыбчивые. |
![]() |
-
голос
+
Натусик писал(а): Так от них все покупатели разбегутся ![]() ужасное руководство ![]() от этого и продавцы какие то вечно злые,неулыбчивые. В туалет по большому хочется продавцам... только об этом все мысли... москвичи наверное хозяева у магазина... у них там "принцессы московские не какают...""Гламур-мур-мур.. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Натусик писал(а): Так от них все покупатели разбегутся ![]() ужасное руководство ![]() от этого и продавцы какие то вечно злые,неулыбчивые. В туалет по большому хочется продавцам... только об этом все мысли... москвичи наверное хозяева у магазина... у них там "принцессы московские не какают...""Гламур-мур-мур.. Ольга,зачет ![]() Интересно,а если продавца вот приспичит?! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Натусик
а в ларьках как работают? ![]() ![]() НИКОГДА не буду работать продавцом ![]() |
![]() |
-
голос
+
Читаю сообщения и поражаюсь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мне больше нравятся большие детские супермаркеты- дети могут посмотреть, что им нравится, потрогать, даже включить. а в маленьких магазинчиках за нами вечно бегает продавец со словами- это не трогайте, это не включайте, аккуратнее. так и хочется спросить- а просто-то смотреть можно?
25 июн 2025, 23:18 14 °C
|