Детская одежда
Модератор: Klein
Страница 9 из 17 [ Сообщений: 242 ]
-
голос
+
Tanuchka писал(а): А мы старшему костюм Фейри Тейл покупали, немецкий или совместного производства, не знаю. Теплючий, куртка пуховая, а штаны холлофайбер. Очень продуманный и удобный, ткань не пачкается. Я куртку стираю раз в сезон, штаны конечно почаще. Старший 2 зимы относил, младший уже вторую, а костюмчик как новый . На следующий год хочу такие костюмы снова купить. Кто-нибудь видел в Сургуте эту одежду? раньше в северном на первом этаже продавали в одном из отделов детской одежды ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
девы,прошу прощения,никто не знает где купить реально красивое пальто на весну для девочки 5 лет???
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
сургутянка-янка В ателье закажите.
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
сургутянка-янка
А такое нравится?
17427_t_533x399_003_5_1.jpg время: 21.03.2012 9:55, размер: 9.1 Кб | Просмотров: 1875. |
![]() |
-
голос
+
сургутянка-янка
Вот еще (такое же было и для мамы):
Последний раз редактировалось Лёля04 21 мар 2012, 04:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Лёля04
какая красота, люблю пальто, и зимние и весение, просто тащусь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёля04
А где в Сургуте такую красоту продают? |
![]() |
-
голос
+
Мама 2 детей
В Сургуте не знаю. Это с аналогичного сайта другого города. Мне там тоже много моделек нравится и на взрослых тоже. Только не бейте меня по голове - это не реклама и я никакого отношения не имею. Я обычный пользователь. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёля04
все ясно, надо закупки по пальто сходить посмотреть. ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, брал кто-нибудь фирму Didriksons 1913? швеция. пишут что до -25, но очень уж тонкий комбез. кто мембрану юзает, на наши морозы наверно что-то серьезнее надо?
|
![]() |