Встречи мамочек Детки Зима-Весна 2010
Модераторы: Klein, Марла
Страница 37 из 112 [ Сообщений: 1667 ]
![]() |
-
голос
+
Я так хотела подойти. Но увы, заболела. Даже с работы сегодня на день отлежаться отпустили сами.
-
голос
+
Katti-rina писал(а): В общем, девочки, прогулялись мы сегодня с Катей и Егоркой, познакомились. Погодка конечно была не ахти. Но сделала вывод, что с кем-то гулять, куда интереснее, чем одним ![]() ![]() Надо все-таки нам в большинстве еще встретитья ![]() И как насчет мамочек и субботы ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ManU писал(а): Я так хотела подойти. Но увы, заболела. Даже с работы сегодня на день отлежаться отпустили сами. Сама только выздоровела. Выздоравливай!!!!! Пойдем все гулять))))))!!! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Давайте завтра!!!
![]() |
-
голос
+
Smaragd
![]() |
![]() |
-
голос
+
ManU
Smaragd Девочки, погуляли классно, мне понравилось ![]() Обязательно сходим еще ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы с Ваняшей тоже хотим познакомиться!Давайте к нам поближе,в НГДУ такиииие места!Хотите Кедровый лог,хотите парк Нефтяников,можно на площади потусить!
Только мы ещё дачный сезон не закончили,в выходные там. Последний раз редактировалось sova 03 окт 2011, 16:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
sova писал(а): Мы с Ваняшей тоже хотим познокомиться!Давайте к нам поближе,в НГДУ такиииие места!Хотите Кедровый лог,хотите парк Нефтяников,можно на площади потусить! Только мы ещё дачный сезон не закончили,в выходные там. Сегодня погодка ничего, будет так на неделе, можно будет что-нибудь придумать ![]() |
![]() |