Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 194 из 265 [ Сообщений: 3970 ]
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
![]() Встреча ![]() ![]() ![]() 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. ![]() Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява
голос
+
Sharik
надеюсь раньше получится Малява а в вых? |
![]() |
-
голос
+
а может начнем планировать сентябрьскую встречу уже? как раз за мес и соберемся
голос
+
Вредина
точно.нада уже начинать планировать.чую нас будет меньше,чем в прошлый раз |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): точно.нада уже начинать планировать.чую нас будет меньше,чем в прошлый раз главное, чтоб качество встречи не подвело ![]() в этот раз и с детками полегче будет - все ж таки два года уже всем закроем их в одной комнате а сами будем ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
да теперь проще будет.ну значит надо придумывать культурно-развлекательную программу. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): а может начнем планировать сентябрьскую встречу уже? как раз за мес и соберемся ![]() ![]() я об этом тоже думала ![]() Может в этом году в Парусе? |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): я тоже его хотела предложить ![]() ![]() ![]() ![]() 21 сентября - это пт, можно организоваться 22 - в субботу, удобно и работающим мамам, и иногородним, и мож мужья кого отвезти смогут )))) тут главная проблема все таки как туда добраться, у всех ли будет такая возможность а так по моему очень здорово, домики, говорят, там больше чем в филине шашлыки пожарить, тортик заказать ![]() давайте начнем думать, месяц пролетит незаметно ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
![]() если что, я руками ногами за Парус ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
ты опять с ночовкой хочешь?надо уже думать и решать с программой и со всем остальным. |
![]() |
-
голос
+
Меня муж наверно не отпустит с ночевой да и не с ночевой тоже