Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 129 из 265 [ Сообщений: 3970 ]
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
![]() Встреча ![]() ![]() ![]() 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. ![]() Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
ALFA1
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТиночкаЕго зацепило, что встреча в САУНЕ. Ну и понесло его...смысла спорить, уговаривать уже нет. Короче, в неподходящий момент я разговор завела.
|
![]() |
-
голос
+
Малява
Я за любой кипишь кроме голодовки. Просто че то собирается нас всего то трое |
![]() |
-
голос
+
ALFA1
а просто в вершину? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
блин,у меня муж на работе застрял из-за нелетной погоды
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka
![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): Альбина ты идеш в сауну потом? Нее, не пойду. У мня примерно у мужа такая же реакция как у Светиного ![]() В Вершину постараюсь прийти ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява
короче пойдем в троем. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява
ну белатрикс,стелла,седьмое небо. короче смотри которые в центре. ну там не на 8 промузле. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява
блин не помню. надо звонить. но лучше если заказывать так с бассейном.либо узнать какие еще есть и что в них. |
![]() |
28 май 2025, 21:25 5 °C
|