Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 121 из 265 [ Сообщений: 3970 ]
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
![]() Встреча ![]() ![]() ![]() 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. ![]() Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
radistka
голос
+
Mango Rain
я все посчитала, потом каждому перекину нужную сумму ![]() ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
belonessa
голос
+
Mango Rain
в принципе, ты можешь не доплачивать, я из торта с шампанским вычту эту сумму, тебе меньше потом перекину, просто некоторые девочки оплачивали вскладчину ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
belonessa писал(а): Девочки, вышло про 1174 рубля на человека Малява Альфа1 вам доплатить по 174 рубля ТАннА мы тебе должны 326 рублей Калина мама заплатить 1174 рубля Все остальные 549 рублей НЕ ОПЛАЧИВАЮТ Катя (Манго Рэйн) ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. Последний раз редактировалось belonessa 23 сен 2011, 07:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
belonessa
Катя, перекинула тебе на карту Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
belonessa
Катя у меня карты нет, скажи когда и куда подъехать, заберу наличкой. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Настя носочки забирать не буду, может вам пригодятся. |
![]() |
-
голос
+
belonessa писал(а): belonessa писал(а): Девочки, вышло про 1174 рубля на человека Малява Альфа1 вам доплатить по 174 рубля ТАннА мы тебе должны 326 рублей Калина мама заплатить 1174 рубля Все остальные 549 рублей НЕ ОПЛАЧИВАЮТ Катя (Манго Рэйн) Загадка Кать, а мои 800р за фотки ты тоже не посчитала? ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
belonessa писал(а): НЕ ОПЛАЧИВАЮТ Загадка Почему не оплачивают ![]() я ничего из своего кармана не оплачивала ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Вредина
Настя, я все считала, я ж говорю вы там вскладчину покупали? ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
Загадка
кто покупал шашлык? ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
belonessa писал(а): Загадка кто покупал шашлык? Наташа White Mouse 2400 шашлык + 50 р розжиг
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
belonessa писал(а): Настя, я все считала, я ж говорю вы там вскладчину покупали? ![]() в принципе у меня и чеки есть ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
ты печатала фотки на 800 руб...ты все печатала? протому что у меня от Кристины есть запись печать фоток на 383 руб (58 шт) и 100 руб (10 шт) ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
26 май 2025, 01:48 1 °C
|