Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Посткроссинг! Кто со мной?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 62 из 67 [ Сообщений: 992 ]
-
голос
+
DespicableMe писал(а): меня возьмите ![]() мне марки иностранные нужны ![]() |
![]() |
-
голос
+
25 января Центральная городская библиотека приглашает всех желающих посетить заседания клубов по интересам:
16.00 – заседание клуба посткроссеров «Travel postcards», зал иностранной литературы, 5 этаж ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я вот не догадалась про погоду и количество открыток не смотрю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
DespicableMe писал(а): Девочки, по России кто отправлял - марок на 10,50 р. надо клеить? да, вроде стоимость пересылки по России не поменялась... http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru ... l#postcard |
![]() |
-
голос
+
группа по обмену открытками
http://vk.com/postcrossing_ru |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот еще классная группа, есть ответы почти на все вопросы))))
http://vk.com/postcrossing_vk |
![]() |
-
голос
+
DespicableMe писал(а): по России весной меняют тарифы обычно |
![]() |
-
0 : 1
+
написать письмо смотрителю в Антарктиду и получить открытку в ответ
"Для тех, кто действительно собирается отправить письмо в Антарктику, вот пример адресования конвента с точным адресом . Все по этому адресу отлично доходит ) Только надо ответ ждать долго. Отправляется обычным международным письмом (лучше заказным). Почту в Антарктику доставляет Чили, поэтому в графе для страны надо писать : "Chile/Чили ". " "Здравствуйте! Хочу рассказать Вам удивительную историю. Осенью прошлого года у меня появилась идея написать письмо в Антарктику. В конверт, который я отправил в Антарктику, я вложил письмо и открытку из Минска. Мое заказное письмо шло через Чили и пришло через 50 дней. Я было уже забыл про свой эксперимент, но сегодня получил ответ из Антарктики от начальника станции !!! В конверте я нашел письмо и много проштампованных открыток. Я очень счастлив ))) Фото прилагаю." ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Афигеть!!!!Просто АФИГЕТЬ!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): Лёка-Кулёка писал(а): Афигеть!!!!Просто АФИГЕТЬ!!!!! вы про Антарктиду? ![]() Наверно, теперь это не реально получить ответ из Антарктиды)))Да и Чили поди обалдело от наплыва корреспонденции, после выхода этой заметки в интернет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет!
Можно ли использовать открытки с текстом напечатанным, ну такие, знаете, про всякие достопримечательности? Если да , то как туда вместить адрес и прочее, внизу место занято ![]() И вообще, как писать? Справа, внизу- кому, куда и индекс, а если я хочу свой адрес, то его где вверху слева? А ID где, чтобы с индексом не перепутали? Марки справа вверху, остальное под собственно послание? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Всем привет! Можно ли использовать открытки с текстом напечатанным, ну такие, знаете, про всякие достопримечательности? Если да , то как туда вместить адрес и прочее, внизу место занято ![]() И вообще, как писать? Справа, внизу- кому, куда и индекс, а если я хочу свой адрес, то его где вверху слева? А ID где, чтобы с индексом не перепутали? Марки справа вверху, остальное под собственно послание? ![]() Открытки можно посылать любые, какие душе угодно. Расположение в них так же свободное. Но рекомендуют: марки сверху справа, адрес "кому" ниже.В адресе получателя, рекомендуют писать еще и по-русски страну, можно ниже, можно в скобочках. Не все работники почты знают английский(( ID с индексом не перепутают, т.к в нем есть буквы, но вы можете так подписать: ID RU-19877... |
![]() |
16 авг 2025, 03:50 16 °C
|