Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вяжем спицами
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 39 из 74 [ Сообщений: 1097 ]
-
голос
+
Датура
![]() |
-
голос
+
Датура
![]() |
-
голос
+
Пряжа будет хорошо на этой модели льняная смотреться, не мохер, мне каааажется. Тогда вообще летняя кофточка получится.
-
голос
+
Яна-Ульяна писал(а): Хочу связать такое пальтоhttp://gorbunovamaster.ru/uploads/posts/2015-08/medium/1440509061_yulya59-kopiya.jpg Чёт я не поняла где пальто ![]() |
![]() |
-
голос
+
Датура писал(а): Яна-Ульяна писал(а): Хочу связать такое пальтоhttp://gorbunovamaster.ru/uploads/posts/2015-08/medium/1440509061_yulya59-kopiya.jpg Чёт я не поняла где пальто ![]() да там пробел девушка забыла поставить http://gorbunovamaster.ru/uploads/posts ... kopiya.jpg |
![]() |
-
голос
+
Вот моя кофтейка.. удачно я в этот рисунок вписалась.. воротничок у меня крючком связан, манжетики на рукавах и нижний манжет тоже крючком хотела, а теперь что-то не нравится мне эта затея.. надо было спицами с подгибом и зубчатым краем вязать
![]()
|
![]() |
-
голос
+
Датура
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Воротничок - да, классно смотрится, но он стоять нормально не хочет.. а на рукавах зубчики грубовато смотреться будут - там ажура много.. не знаю теперь ![]() |
![]() |
-
голос
+
А может его стразиками весь обклеить? буду ходить и песню петь "Я ворона, я ворона ла-ла-ла" все цыгане обзавидуются (у меня истерика)
|
![]() |
-
голос
+
Датура
У тебя пряжа толстая, а так можно было бы ввязать бисер. Вместо зубчиков можно связать манжет обычной лицевой гладью и обвязать крючком рачьим шагом, чтоб не закручивался. Ну или платочной вязкой тоже хорошо будет.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
А я вижу резинку там
![]() |
![]() |
-
0 : 5
+