Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вяжем спицами
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 37 из 74 [ Сообщений: 1097 ]
-
голос
+
Датура
![]() |
-
голос
+
Датура писал(а): Югория писал(а): Пряжа-лента Дак это ж моя любимая пряжа ![]() ![]() А у меня есть из капроновых колготок ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, потеряла сайт, откуда шапку вязала. осталась только записулька, извините, за вид, младший изучал
![]()
|
![]() |
-
голос
+
Я закончила домашний свитерок дочке.
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
Вивьен писал(а): Датура Искала похожий кардиган в инет_магазинах, теперь сама свяжу. Спасибо ![]() Вот.. связала себе.. только из более тонких ниток 100гр 100м
|
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): Я закончила домашний свитерок дочке. А свитерок у вас с изнанки в узелках весь? или это нитки такие разноцветные? |
![]() |
-
голос
+
Датура
![]() |
-
голос
+
Датура писал(а): ---Калина-мама--- писал(а): Я закончила домашний свитерок дочке. А свитерок у вас с изнанки в узелках весь? или это нитки такие разноцветные? Это нитки такие ![]() ![]()
Лучший будильник - дети.
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): ![]() Это раньше я вязала как машина, теперь не так быстро и хорошо... Но этот связан пока на руках. Машину не распаковали ещё... ![]()
Лучший будильник - дети.
![]() |
-
0 : 4
+
14 февраля прилетал к нам хвостатый ангел...
|
![]() |
-
голос
+
Умелицы, подскажите какой длины надо вязать снуд на 5-летнего ребенка? На два оборота.
|
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
я думаю 1м хватит |
![]() |
-
0 : 2
+
Вот ещё шапочка-чалма и манишка довязались во время отсутствия интернета
|
![]() |
-
голос
+
Девочки! Очень нужна схема как связать воротник обыкновенный.
|
![]() |
-
голос
+
Дочь на д.р. попросила митенки под пальтишко.. Связала и думаю.. растет ребенок, начинает понимать как деньги зарабатываются.. в этот раз как-то дешево отделались
![]()
|
![]() |
31 авг 2025, 23:14 11 °C
|