Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 26 из 67  [ Сообщений: 992 ] 

Новое сообщение18 ноя 2010, 16:04   №376  
-
голос
+
Энарета
там и книжки есть и открытки просто. мы открытки заказывали - посмотри выше - где-то ссылку давала...
Новое сообщение18 ноя 2010, 16:09   №377  
-
голос
+
Может месяца через два :D дойду до тебя и посмотрю вживую :D
Новое сообщение18 ноя 2010, 16:18   №378  
-
голос
+
Энарета
месяца через два я их разошлю уже
:D
Новое сообщение18 ноя 2010, 16:21   №379  
-
голос
+
Krasanna
УУРРАА *DANCE* , в выходные можно бует открыточки забрать??
Открыточки прикольные!
А ты че "кранной" стала?

Последний раз редактировалось ar80 18 ноя 2010, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 ноя 2010, 16:21   №380  
-
голос
+
тогда на стене твоей посмотрю :D
Новое сообщение18 ноя 2010, 16:35   №381  
-
голос
+
ar80
дык у меня ж там 2 профиля :D звони в выхи - договримся, или сама завезу :D
Энарета
на моей стене вряд ли увидишь - у мну сканера нет, я их тока фотаю, и то только те, которые присылают....
Новое сообщение18 ноя 2010, 16:45   №382  
-
голос
+
Будем надеяться, что сканер найдется у тех, кто получает :D . Я тоже свои только фотографирую.
Я сегодня марки на открытку покупала, мне тетка выдала 11 марок по два рубля, ну и зайчика тоже впридачу %) , потом сжалилась надо мной и дала одну марку на 25 руб :D
Новое сообщение19 ноя 2010, 09:55   №383  
-
голос
+
*Mauridia*
Девочки, открыточки забрала. Качество тонких открыточек луше, чем я ожидала. Жаль, что пришли далеко не все...

KseNya
пришли только 2 - к оплате 4*2+35 р (доставка) = 43 р (не особо выгодно получилось) можешь забирать, можешь не забирать - я не обижусь ;)
http://photofabrique.at.ua/shop/55/desc/12-tumany
http://photofabrique.at.ua/shop/48/desc ... her-v-sele

ar80
307 р.

Staся
236 р.
Новое сообщение19 ноя 2010, 10:01   №384  
-
голос
+
Krasanna заберу заберу :D я весь город оббегала, нет открыток.
Новое сообщение19 ноя 2010, 10:04   №385  
-
голос
+
ЗАБИРАТЬ МОЖНО СЕГОДНЯ до 21.00 :D
Новое сообщение19 ноя 2010, 17:44   №386  
-
голос
+
урааа две мои открытки дошли до адресатов *Mauridia* *DANCE* *DANCE* *DANCE* отправила 08 ноября. За 11 дней *DANCE* *DANCE* *dance3* *dance3* В Нидерланды и Финляндию *Mauridia*
Новое сообщение19 ноя 2010, 18:24   №387  
-
голос
+
KseNya, поздравляю *DANCE*
Новое сообщение19 ноя 2010, 18:30   №388  
-
голос
+
KseNya
*Mauridia*
Новое сообщение19 ноя 2010, 19:59   №389  
-
голос
+
девочки, загорелась вот этим!!!!
http://photofabrique.at.ua/index/pechat ... rytok/0-52

срочно пишите, что думаете по этому поводу.
я уже пошла выбирать подходящие фотки + пойду завтра Сургут фоткать на профессиональную камеру :D
Новое сообщение19 ноя 2010, 20:47   №390  
-
голос
+
Здорово, я тоже хочу открытки с видами Сургута. Короче, я с тобой 9с фотоаппаратом бегать конечно не буду, но пошарить могу в поиске фоток)! Я ж тебя спрашивала про эту Фотофабрику, ты сказала, не заказывала здесь :D. Сколько вам доставка с Украины вышла?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 26 из 67  [ Сообщений: 992 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 сен 2025, 09:42  19 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты