Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вяжем крючком
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 16 из 77 [ Сообщений: 1141 ]
-
1 : 1
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
TAURUS я тоже раньше боялась мотивы, но из них даже интересней вязать. Пробуйте, только главное научиться соединять сразу крючком, не сшивать. Первая моя кофточка из мотивов была испорчена тем, что я иголкой сшивала, вот все руки не дойдут переделать ее.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я давно на эту сумку заглядываюсь. Но так и не рискнула связать. Очень красивая сумочка. Она хороша в любом цвете. Я правда тунику не мотивами вяжу. Как закончу покажу.Вот связала пробный мотив вашего топа, красивый мотивчик .
|
![]() |
-
голос
+
Вената, умничка, не пожалеете..топ удачный. Я некоторые вязанные вещи свои не ношу потом..не садится на тушку как хочется, а вот топ чувствую буду носить с удовольствием
![]() А с сумкой я голову поломала конечно, всю темку онлайн вдоль и поперек изучила и пошло сразу как-то, там в темке все ответы на вопросы нашла..я вторую кстати начала вязать в той же цветовой гамме, мне больше всего понравился коричнево-бежевый цвет. не довязала, отложила правда
Люди могут забыть о чем вы говорили,
но всегда будут помнить, как чувствовали себя рядом с вами... |
![]() |
-
голос
+
Юляна
Вената прекрасные работы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вената писал(а): TAURUS я тоже раньше боялась мотивы, но из них даже интересней вязать. Пробуйте, только главное научиться соединять сразу крючком, не сшивать. Первая моя кофточка из мотивов была испорчена тем, что я иголкой сшивала, вот все руки не дойдут переделать ее. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляна
Сумочка просто супер ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТАннаА,TAURUS, спасибо девочки
![]() |
-
голос
+
Какие красивые работы, девочки! Загляденье!
![]() ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
![]() |
-
голос
+
я своим красавицам связала на сейчас шляпки
|
![]() |
-
голос
+
ТАннаА, шляпки оригинальные, девчонки чудо
![]() |
-
голос
+
ТАннаА
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
а когда же спишь? ![]() я сегодня пока гуляла, ушки мои замерзли, решила что и мне такая шляпка не помешает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сплю иногда днём...
![]() |
-
голос
+
ТАннаА] классные шляпки, как в них тепло девчонкам, не продувает. Я все не решусь своей связать.
|
![]() |
02 сен 2025, 21:46 10 °C
|