Суши и роллы
Модератор: Klein
Страница 5 из 30 [ Сообщений: 442 ]
-
голос
+
Ветка
Я листики нори покупаю на китайском рынке, у китайца. Как из главного китайского павильона переход во второй павильон стоит слева прям в проходе столик со всякой всячиной. Пробовала я у него брать рисовый уксус и соевый соус - мне не понравились. Теперь у него беру только нори. Там есть эти ГИМ как на фотке - 100р. - пачка10листов и точно такого же качества в прозрачном пакете без опознавательных знаков по 70р. Как-то брала на складах в фаворите нори, но качество ужасное
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
голос
+
Я раньше нори и васаби всегда на рынке "Зайди-купи" покупала. Как заходишь налево, там целый стол всякой всячины был, но я брала только нори, и васаби.И нори там были дешевле,чем в магазинах.
|
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
голос
+
Ветка
![]() |
-
голос
+
Элен, спасибо! Роллы дома не делали раньше, но по Вашей подробной инструкции все оказалось очень просто и вкуууусно! Нори купили в Кешке, соус там же, все получилось. Причем делал муж, который в принципе готовит ну очень редко, а тут у него прямо желание появилось, даже предложил САМ еще накрутить
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaTa писал(а): Единственное, что не поняла, а рисовый или винный уксус зачем? ![]() Он нужен, в первую очередь, чтобы склеить рис, а во вторую, вкусно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гамма
голос
+
Ой, как мы любим роллы делать
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте!
![]() А у меня такой вопрос "родился" в этой теме. Может кто знает наверняка: Можно ли суши кормящим мамам (васаби и имбирь не считается)? А то я так уже соскучилась по роллам! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юлена
Да уж! Проффесинально! У вас наверное кто-то в суши-баре работает... ![]() Если не затруднит напиши пожалуйста - перечисли 1, 2, 3, с чем каждый вид роллов с фотки?? А то я вроде делать могу, но фантазии нет чего туда положить... А по классическим рецептам нужно всякое типа копченый угорь и икру летучей рыбы - где это все брать?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
В суши-баре знакомых нет
![]() ![]() Гамма Мы обычно для начинки берем рыбу(форель, семга), креветки, авокадо, овощи(огурцы, помидоры, перец), зелень, курицу, брынзу слабосоленую, кунжут,вместо икры летучей рыбы как-то нашли икру мойвы в масле. Взяли книжку из "Галереи суши" и подглядывали туда ![]() Gadi_na Я думаю, что можно. Просто вместо рыбы брать курицу или креветки, либо рыбу отварить. |
![]() |