Страница 27 из 81  [ Сообщений: 1210 ] 

Новое сообщение17 дек 2013, 02:10   №^  
-
1 : 12
+
Изображение
Если вы еще не составили новогоднее меню – выбирайте на здоровье, готовьте с удовольствием и удивляйте своих родных и близких. И пусть наступающие праздники будут для вас не только веселыми, но и очень-очень вкусными.

Как же встретить Новый год, чтобы не обидеть символ года? Главное правило — откажитесь от приготовления блюд со свининой! Даже если это мясо является вашим любимым, отдайте предпочтение говядине, баранине, крольчатине, курице или индейке.

:horovod: :horovod: :horovod:

:glazunia: :kastrulka: РЕЦЕПТИКИ: :meshaet: :viannen:

Развернуть/свернуть

Закуска с сыром «Моцарелла» и икрой
Утка по-пекински
Салат с копченой курой
Слоеный салат
Горячее
Закуска "Пенечки"
Салат с ананасами
Заварные булочки
Жульен
Бутерброды "Божьи коровки"
Новогодний торт "Снеговик"
Горячее "Драконьи лапки"
Закусочные рулетики из лаваша
Салат "Новогодняя елка"
Салат "Новогодние свечи"
Салат "Немо"
Глинтвейн
Салаты "Пингвинчики" и "гранатовый браслет"
Салат "Семицветик"
Салат "Дракоша"
Салат "Варежка Деда Мороза"
Закуска "Цыпленок под зонтиком"
Заливное, Салаты в профитролях, Сырные рулетики с семгой
Лазанья, Сациви
Торт заливной "Битое стекло"
Ленивый Наполеон
Торт "Ночка"
Салат с кедровыми орешками
Сырные шарики
Салат с авокадо
Индейка
Гусь
Салат "Морской"
Салат Царский с кальмарами
Эклеры
Салат Новогодняя хлопушка
Пряничный подсвечник
Салат Грибная полянка
Салаты Цезарь, лесная полянка,Морская звезда, Невеста
Салат Восторг, Рулет из лаваша
Апельсиновые корочки в шоколаде
Салат с печенью
Фаршированный кабачок
Тарталетки с печеночным муссом, Профитроли с начинкой
Блинный салат, Морской салат
Форель Сургутянка
Груши в слоеном тесте
Сырная закуска на чипсах
Паста по-итальянски
Рис по-китайски
Каре ягненка
Утка
Гусь в тесте
Салат с тунцом, без майонеза
Салат со шпинатом, без майонеза
Фунчоза
Салат с овощами и креветками
Свинина в фольге
   cвернуть наверх
Новое сообщение30 дек 2011, 18:24   №391  
-
голос
+
Blonchik
Насколько вкусно, покажет история и четверо детишек, которые завтра будут его пробовать, боюсь, что взрослые, как обычно. не доживут :D в том смысле, что сладкое глубокой ночью не пойдёт...
Blonchik писал(а):
мне до таких шедевров еще расти и расти

А вот это зря, я кулинар ещё тот, просто иногда вдохновение находит *DANCE* Всё просто - что умеете, то и лепите, углы потом можно глазурью закрасить ;)

Последний раз редактировалось polin-alexandra 31 дек 2011, 04:35, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение30 дек 2011, 18:30   №392  
-
голос
+
polin-alexandra
супер *THUMBS UP*
Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278
Новое сообщение30 дек 2011, 19:19   №393  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
Igi
А сверху вы чем нибудь смазываете? Просто в духовке печете или в рукаве??? Утку вот я без рукава делала....

Я обычно намазываю специями разными ( майонезом не пользуюсь), запекаю просто в духовке.
Новое сообщение30 дек 2011, 19:32   №394  
-
голос
+
Зануда написано на этикете "молодая индейка" а с низу написан состав маринада.

Завтра по ходу пьесы сориентируюсь, пакет для запекания купила. Спасибо за совет, взяла на заметку.
Новое сообщение01 янв 2012, 19:38   №395  
-
голос
+
а я сделала сладкое по рецепту http://vkontakte.ru/wall-31963425_52
Цитата:
Из шоколада можно приготовить много разных вкусностей, но попробуйте удивить гостей шоколадной посудой, подав в ней мороженое. Шоколадные стаканчики для десерта сделать очень просто. Понадобится шоколад и воздушный шарик.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

но шоколада надо не жалеть, и шарики протыкать, когда шоколад только с холодильника, а то потом (согревшись) шоколад просто рассыпается

и делала пиццу с рецептом теста http://www.koolinar.ru/recipe/view/8798
Цитата:
250 гр. сметаны
2 яйца
1 ч.л. соли
1/4 ч.л. соды
2 ст. муки
2 ст. л. растопленного сливочного масла

Итак. Взбиваем яйца с солью. Затем в сметану добавляем соду и размещиваем... сода погасится в сметане и начнется бурный процесс :))) Выкладываем к яйцам. Затем добавляем муку и масло. Тесто должно быть как густая деревенская сметана.
Затем берем противень, смазываем его щедро ладошками растительным маслом. Потом этими маслеными руками вынимаем тесто на противень и распределяем по поверхности.
Далее по укладываем начинку
Новое сообщение01 янв 2012, 19:45   №396  
-
голос
+
Irena1976
Спасибо за хорошую идею с шоколадными вазочками, взяла на заметку
Новое сообщение01 янв 2012, 19:52   №397  
-
голос
+
Индейка получилась просто сказачная, мясо нежнейшее. Я её разморозила, ополоснула от рассола и натерла соусом (майонез, соевый соус, соль, специи) через час индейку переложила в пакет для запекания и отправила в духовку с t 160-170 градусов на 3 часа.
Новое сообщение01 янв 2012, 20:00   №398  
-
голос
+
Делала я гуся на НГ. но видимо не мое это :no: делала в маринаде: горчица, мед+чуточка майонеза. Плюс специи всякие. Часа 4 точно стоял. потом в духовку. Получился очень мягким (делала не в рукаве, а просто так), но на вкус :no: видимо все таки гусь это не мое мясо. я его есть не смогла *DONT_KNOW*
Новое сообщение01 янв 2012, 20:06   №399  
-
голос
+
Настёна
У меня знакомая запекает гуся в тесте, нафаршированого перловкой. Вкуснятина необыкновенная *THUMBS UP*
Новое сообщение01 янв 2012, 20:08   №400  
-
голос
+
Настёна писал(а):
Делала я гуся на НГ. но видимо не мое это делала в маринаде: горчица, мед+чуточка майонеза. Плюс специи всякие. Часа 4 точно стоял. потом в духовку. Получился очень мягким (делала не в рукаве, а просто так), но на вкус видимо все таки гусь это не мое мясо. я его есть не смогла

Я у гуся могу есть только грудку и то не всегда. Мне мед в маринаде , вообще, придает мясу какой то специфический привкус. не люблю.
Новое сообщение02 янв 2012, 06:07   №401  
-
голос
+
девочки - я тоже первый раз на НГ гуся запекала...рукав для запекания это нечто fingal мы его и так и эдак с мужем...вообще всё равно он треснул и запекала соответственно с дырочкой :-( шкура вся почернела fingal -хорошо хоть сам нормальный остался :D нам понравился - теперь будем постоянно печь гусятинку :-P !!!а вот рукав будем теперь узнавать какой хороший,чтоб больше не было столько матов на кухне :D мариновала я гуся мёд+крупная соль+немного горчицы+приправа для курицы *ROFL*
Новое сообщение02 янв 2012, 06:52   №402  
-
голос
+
Plushka писал(а):
Вот такой салат хочу: (пробовала в Терре в Сити-центре):
Кальмары, яйца, крабовые палочки, икра красная, майонез.
Кальмары отварить, нарезать полосками, яйца сварить, берем только белки, нарезать тонкой соломкой, крабовые палочки также соломкой, всё перемешать заправить майонезом и сверху икрой

а я для красоты и для вкуса добавляю укроп и все смешиваю .......... ммм очень вкусный салат *THUMBS UP* !!!
Новое сообщение02 янв 2012, 07:05   №403  
-
голос
+
mawenka1 писал(а):
рукав для запекания это нечто

о да.... тоже не могу с ним подружить птицу....
только что то мелкое...
Как я в него индейку запихивала, надо было видеть.... :D еле как натянула...
Индейка обмазана вся, пока запихивала - уделала все, и стол, и противень, и себя fingal
но ве же затолкала....
Зарумянилась она у меня сверху, я решила перевернуть %) конечно, все порвалось и лавина сока вылилась на противень... пришлось индюка укрывать фольгой, и печь так :D
но получилось все рвно вкусно (я мариновала почти двое суток полностью погруженную в сврареный с вином и специями маринад)

Последний раз редактировалось Meduniza 02 янв 2012, 07:12, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение02 янв 2012, 07:10   №404  
-
голос
+
а ещё я делала профитроли по рецепту кого-то из девочек- *THUMBS UP* начинка плавленный сливочный сыр+красная икра :-P Мужу ооочень понравились(особенно когда полежали в пакетике в холодильнике,обмякли и пропитались ням-ням!)Спасибо за рецептик!!!

хочу теперь ещё профитроли с варёной сгущенкой.
Новое сообщение02 янв 2012, 07:17   №405  
-
голос
+
mawenka1 писал(а):
профитроли по рецепту кого-то из девочек

А дайте пож-та рецептик *molitva2* А мне уже хочется супчика, смотреть не могу на салаты и закуски :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 27 из 81  [ Сообщений: 1210 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 сен 2025, 08:25  16 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты