Новогоднее меню. Составляем и делимся рецептами!
Модератор: Klein
Страница 27 из 81 [ Сообщений: 1210 ]
![]() |
-
голос
+
Blonchik
Насколько вкусно, покажет история и четверо детишек, которые завтра будут его пробовать, боюсь, что взрослые, как обычно. не доживут ![]() Blonchik писал(а): мне до таких шедевров еще расти и расти А вот это зря, я кулинар ещё тот, просто иногда вдохновение находит ![]() ![]() Последний раз редактировалось polin-alexandra 31 дек 2011, 04:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903 Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037 Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278 |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Igi А сверху вы чем нибудь смазываете? Просто в духовке печете или в рукаве??? Утку вот я без рукава делала.... Я обычно намазываю специями разными ( майонезом не пользуюсь), запекаю просто в духовке. |
![]() |
-
голос
+
Зануда написано на этикете "молодая индейка" а с низу написан состав маринада.
голос
+
а я сделала сладкое по рецепту http://vkontakte.ru/wall-31963425_52
Цитата: Из шоколада можно приготовить много разных вкусностей, но попробуйте удивить гостей шоколадной посудой, подав в ней мороженое. Шоколадные стаканчики для десерта сделать очень просто. Понадобится шоколад и воздушный шарик. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но шоколада надо не жалеть, и шарики протыкать, когда шоколад только с холодильника, а то потом (согревшись) шоколад просто рассыпается и делала пиццу с рецептом теста http://www.koolinar.ru/recipe/view/8798 Цитата: 250 гр. сметаны 2 яйца 1 ч.л. соли 1/4 ч.л. соды 2 ст. муки 2 ст. л. растопленного сливочного масла Итак. Взбиваем яйца с солью. Затем в сметану добавляем соду и размещиваем... сода погасится в сметане и начнется бурный процесс :))) Выкладываем к яйцам. Затем добавляем муку и масло. Тесто должно быть как густая деревенская сметана. Затем берем противень, смазываем его щедро ладошками растительным маслом. Потом этими маслеными руками вынимаем тесто на противень и распределяем по поверхности. Далее по укладываем начинку ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Irena1976
голос
+
Индейка получилась просто сказачная, мясо нежнейшее. Я её разморозила, ополоснула от рассола и натерла соусом (майонез, соевый соус, соль, специи) через час индейку переложила в пакет для запекания и отправила в духовку с t 160-170 градусов на 3 часа.
голос
+
Делала я гуся на НГ. но видимо не мое это
![]() |
-
голос
+
Настёна
голос
+
Настёна писал(а): Делала я гуся на НГ. но видимо не мое это делала в маринаде: горчица, мед+чуточка майонеза. Плюс специи всякие. Часа 4 точно стоял. потом в духовку. Получился очень мягким (делала не в рукаве, а просто так), но на вкус видимо все таки гусь это не мое мясо. я его есть не смогла Я у гуся могу есть только грудку и то не всегда. Мне мед в маринаде , вообще, придает мясу какой то специфический привкус. не люблю. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
девочки - я тоже первый раз на НГ гуся запекала...рукав для запекания это нечто
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Plushka писал(а): Вот такой салат хочу: (пробовала в Терре в Сити-центре): Кальмары, яйца, крабовые палочки, икра красная, майонез. Кальмары отварить, нарезать полосками, яйца сварить, берем только белки, нарезать тонкой соломкой, крабовые палочки также соломкой, всё перемешать заправить майонезом и сверху икрой а я для красоты и для вкуса добавляю укроп и все смешиваю .......... ммм очень вкусный салат ![]()
Купила туфли - нет юбки. Купила юбку - блузки нет. Купила блузку - нет куртки. Купила куртку - сумки нет. Купила сумку - туфли не подходят...
|
![]() |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): рукав для запекания это нечто о да.... тоже не могу с ним подружить птицу.... только что то мелкое... Как я в него индейку запихивала, надо было видеть.... ![]() Индейка обмазана вся, пока запихивала - уделала все, и стол, и противень, и себя ![]() но ве же затолкала.... Зарумянилась она у меня сверху, я решила перевернуть ![]() ![]() но получилось все рвно вкусно (я мариновала почти двое суток полностью погруженную в сврареный с вином и специями маринад) Последний раз редактировалось Meduniza 02 янв 2012, 07:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
а ещё я делала профитроли по рецепту кого-то из девочек-
![]() ![]() хочу теперь ещё профитроли с варёной сгущенкой. |
![]() |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): профитроли по рецепту кого-то из девочек А дайте пож-та рецептик ![]() ![]() |
![]() |
02 сен 2025, 08:25 16 °C
|