Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 12 из 1084 [ Сообщений: 16247 ]
-
голос
+
а я наконец то борщ сварила..
![]() |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): сегодняшний ужин ![]() салат с креветками, огурцом и яйцом от одних фоток слюной исходишь ... ![]() Вам в программу "Поединок" или "Смак" - дорога ![]() |
![]() |
-
голос
+
step писал(а): FashionGirl писал(а): сегодняшний ужин ![]() салат с креветками, огурцом и яйцом от одних фоток слюной исходишь ... ![]() Вам в программу "Поединок" или "Смак" - дорога ![]() ой, спасибо! приятно, пошла писать им письмо ![]() ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а я наконец то борщ сварила.. а че у тебя с ним проблемы? ![]() у нас седня тоже борщ с фасолью ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
работал я всю неделю - не готовила толком, уж точно не до борща мне было ![]() сегодня муж отбивные запросил, да еще и с грибами ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): а я наконец то борщ сварила.. а че у тебя с ним проблемы? ![]() у нас седня тоже борщ с фасолью У нас тоже борщец с фасолью ![]() |
![]() |
-
голос
+
А у нас сегодня окрошка
![]() |
-
голос
+
А у нас долма, листья с МАШИНОЙ ЗАКУПКИ
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Аленка
Токо хотела написать... У меня тоже долма из машиных виноградных листиков - первый раз в жизни делала. Намучилась - листики маленькие, такая крошечная долма получается - какпельмешки, пол дня крутила ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Аленка Токо хотела написать... У меня тоже долма из машиных виноградных листиков - первый раз в жизни делала. Намучилась - листики маленькие, такая крошечная долма получается - какпельмешки, пол дня крутила ![]() правда-правда, получились миниатюрные ![]() |
![]() |
-
голос
+
Аленка писал(а): А у нас долма, листья с МАШИНОЙ ЗАКУПКИ это кто за зверь? ну всмысле машу я знаю, а остальное? а у нас - лазанья наелась и щас лопну ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() а я у меня гречка с мяском тушеные.. |
![]() |
-
голос
+
А у меня гуляш с макаронами.
![]() |