Страница 66 из 635  [ Сообщений: 9518 ] 

Новое сообщение11 мар 2010, 07:11   №^  
-
2 : 4
+
Лунный посевной календарь на 2019 год по дням ТУТ

Лунный посевной календарь на 2019 год по культурам ТУТ

Садовая Аптечка

Развернуть/свернуть

1. Препарат 30+, против зимующей стадии вредителей.
2. Актара и Конфидор против паутинного клеща, тли, колорадского жука.
3. Семпай - против гусениц капустной белянки, листовёрток и пилильщиков.
4. Раёк, Скор - против парши на яблони, ржавчины и мучнистой росы на цветах.
5. Профит Голд, Ордан, Абига Пик, Хом - против фитофтороза.
6. Превикур, Азофит, Триходерма - против фузариоза астр, корневых гнилей.
7. Этамон, Циркон - препараты улучшающие корнеобразование даже при стрессовых условиях.
8. Эпин - препарат на экстренные случай, общий адаптоген.
9. Цитовит - препарат хелатных микроэлементов, для внекорневой подкормки.
10. Ферровит - препарат от пожелтения листьев.
11. НВ-101 - препарат повышающий общий иммунитет растений.
12. Корневин - препарат для индукции корнеобразования черенков.
13. Землин,Террадокс - препараты от почвообитающих вредителей, в том числе от проволочника, морковной и луковой мух, хрущей.
14. Хорус - против парши на яблони, коккомикоза вишни, мучнистой росы крыжовника.
15. Садовый вар - для заживления ран на кустарниках и деревьях.
16. Партенокарпин, Томатон - для стимуляции образования завязей на томатах-перцах-баклажанах.
17. Завязь - индуктор цветения.
18. Гумат +7, Микровит - препараты микроэлементов.
19. Лигногумат, Гумат калия - препараты способствующие переводу вредных веществ в неактивные, адсорбируют и нейтрализуют хмимкаты, тяжёлые металлы.
20 Фертика Люкс - комплексное быстрорастворимое и легко усвояемое удобрение, подходят для использования на любых стадиях развития растения.
21. Шашка - для обработки теплиц после уборки урожая, уничтожает на растениях тлю, белокрылку и паутинного клеща.
22. Витарос - препарат для обеззараживания посадочного материала луковичных.
23. Борная кислота - универсальный и необходимый препарат для защиты огурцов от болезней, для опрыскивания томатов, перцев баклажанов, для подкормки свёклы, картофеля и цвеной капусты.
24. Фитоверм - биопрепарат от насекомых вредителей, главным образом от тли и паутинного клеща.
25. Фитоспорин - биопрепарат от болезней.
26. Фитолавин - биопрепарат от болезней. применяется на любых культурах, можно прямо по плодам-ягодам, так как препарат биологический и контактный, он не впитыватся тканями растения и не накапливается в нём.
   cвернуть наверх

Банановое удобрение

C 1 июня по 30 сентября в Сургуте будут курсировать сезонные маршрутные автобусы РАСПИСАНИЕ
Новое сообщение27 июл 2012, 07:31   №976  
-
голос
+
Девочки!!! Поделитесь усами клубники! У меня на клубнике не одного усика нет , видимо без усую посадила. Хочу ещё одну грядку т.к две в этом году вымерзли :'(
Новое сообщение28 июл 2012, 15:23   №977  
-
голос
+
Турбина Татьяна
Могу поделиться усами клубники. *OK* Одну грядку я уже вырезала, еще одна усатая осталась. Только на дачу поеду в понедельник или во вторник.
Новое сообщение28 июл 2012, 18:35   №978  
-
0 : 3
+
выложу и я свою красоту, вкуснятину...

Вложения:
внизу травка фиолетовая, это не сорняк, это базилик, не пропадает даром место:)
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО

https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649

Последний раз редактировалось belka-80 29 июл 2012, 17:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение28 июл 2012, 18:52   №979  
-
голос
+
belka-80
Мичурин *THUMBS UP*
Новое сообщение29 июл 2012, 05:10   №980  
-
голос
+
belka-80
Вы такая молодец, красота то какая *1priz*

Последний раз редактировалось Турбина Татьяна 29 июл 2012, 05:10, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 июл 2012, 05:52   №981  
-
голос
+
belka-80 писал(а):
источник: 29.07.2012 1:35
выложу и я свою красоту, вкуснятину...

красота и порядочек молодец!!!!!!!!!!!!!! *rose*
Новое сообщение29 июл 2012, 09:40   №982  
-
голос
+
Девочки!
У кого огурцы, или др. из УРОЖАЯ [u]лишнее есть?
Я бы купила, чем в магазинах покупать Бог знает что...
3 дня назад у пол-ки на Студенческой купила у бабушки
СВОИ огурчики-мммм..... вкуснота!!!!
Грит: "ток с грядки собрали, вот, привезли". Только цена! 90р/кг.
Да уж готова и по такой цене купить, а вот не кажд. день они там сидят, да и мне далековато часто ходить туда, вылавливать дачников.
У моих родителей была дача (они уехали из Сургута), так папа не знал, кому огурцы лишние отдать %)
У меня в пр. году полный хол-к был, и закатывали, и... ели вообще.
Ток родители не продавали, ну, как-бы не ИХ это (сидеть-продавать), так, угощали всех, и я тоже угощала дачным урожаем всех своих соседей, поскольку каждые 2-3 дня запасы на СВЕЖЕНЬКОЕ обновлялось. А в этом году - труба... нет у нас дачи. А в магазинах все такое бееее-е-е-е.
Если есть лишнее что из УРОЖАЯ, стучитесь в личку :-)

Последний раз редактировалось Мари 30 июл 2012, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 июл 2012, 15:10   №983  
-
голос
+
belka-80
Н-даа ... Красота! А где ваши сорняки? :-) как вы с ними боретесь? Таки грядочки аккуратные *THUMBS UP*
Новое сообщение29 июл 2012, 17:19   №984  
-
голос
+
спасибо, девочки, за комплименты *rom*
Klava
да сорняков тьма, просто я их всё время дергаю, не даю разрастаться, не даю созреть семенам, иду на грядку за укропом, раз-два выдернула, что на глаза попалось, иду в следующий раз за огурчиками, снова что нибудь выдернула, картошку один раз прополола перед окучиванием, да и как то кончились в ней сорняки :D, в теплице так же, сорняки все время лезут, а их всё время дергаю... на участке так же, вот иду и сто раз нагнусь что нибудь дернуть, физкультура такая своеобразная :D
Кстати, очень здоровская штука, если эти сораванные сорняки залить водой, заквасить, а потом этой водичкой поливать все на грядках, особенно огурцы, очень питательная штука, стимулятор *THUMBS UP* (лучше в резиновых перчатках и на себя не пролить, "ароматная" водичка ;) )
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО

Новое сообщение29 июл 2012, 17:22   №985  
-
голос
+
belka-80
Огурчики в банке так аппетитно выглядят.
Скинь рецептик ;)
Новое сообщение29 июл 2012, 17:30   №986  
-
голос
+
terlanna
вот здесь уже разместила *OK*
viewtopic.php?f=39&t=3819&filter=nosp&s ... &start=300

Новое сообщение30 июл 2012, 03:15   №987  
-
голос
+
Девчонки, а что со смородиной красной сделать можно? Чтобы не сложно и по-быстрому? *DONT_KNOW* Плодоносит как шальная она у нас, а есть мы её почти не едим.
И еще вопрос, после сбора урожая ЧЕМ смородину обработать? Болеет вся и черная и красная, сильно болеет: листья в красную пятнышку, желтеют, сохнут. Что это? :'(
Новое сообщение30 июл 2012, 03:21   №988  
-
голос
+
В тему консервирования идем *KidRock2*
Новое сообщение30 июл 2012, 04:06   №989  
-
голос
+
belka-80
респект и уважуха как грится! очеь все красивенько и аккуартненько. *THUMBS UP*
Новое сообщение02 авг 2012, 16:57   №990  
-
голос
+
маська писал(а):
источник: 27.07.2012 14:08
Jackie писал(а):
источник: 23.07.2012 13:21
Маманька
На счет хрена, вы знаете, что вы потом от него хрен избавитесь? Один из самых трудновыводимых "сорняков". Вещь прикольная, но расползается по всему участку. %)

это у кого так, я развести не могу :D , специально высаживаю, а он гад дохнет

А у меня прижился :-P , может в следующем году и бороться буду :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 66 из 635  [ Сообщений: 9518 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 сен 2025, 13:39  18 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты