Организация домашнего хозяйства
Модератор: Klein
Страница 57 из 135 [ Сообщений: 2020 ]
-
1 : 19
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): А материал у этой чудо тряпки, которая в рулоне, какой, типа хлопка или синтетика? (совесть мучает окружающую среду засорять) картинку Оксаны приблизь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Посоветуйте чем почистить светлый ковролин?
0 : 2
+
Lady_Moon
химчисткой ![]() серьезно, без шуток... я пробовала ваниш порошок влажный - фигня. брызгалками - замучаешься... если не как ковер - не смотать и не увезти в химчистку, то вроде есть фирмы на дом приезжают... кстати, в химчистке на пушкина мне испортили немного оба ковра - их мокрые видимо пополам и они посередине у кромки растянулись... уже 2 недели дома лежат, и не улягутся эти растяжки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Блина, мне его не снять
![]() Сначала,наверное, ваниш попробую + моющий пылесос, хотя не отмоется наверное ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
У меня светлый ковролин (цвет молочный) так я столько времени убила с ним. Потом вызвала хим чистку на дом. Я очень довольна осталась результатом. А сама чем только не пробовала и порошок и ваниш и удаликс.
♡
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383
+
Читаю тему периодически. Черпаю для себя что-то новое. Вот смотрю - на 56 странице почти на каждом сообщении стоит по 1 или 2 МИНУСА. Репу чешу. Что это значит? Кому-то не нравится, как люди приборкой занимаются?
![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Laura_
это из разряда "сделал гадость - сердцу радость" ![]() |
![]() |
-
+
Laura_
я уже писала здесь где-то что лично я когда листаю деткино на айпаде не только минусы и плюсы пальцми своими раздаю (конечно же неспециально, просто пальцами листаю и тычу куда попало), еще и благодарю за сообщения, открываю чужие профили и даже пустые лс рассылаю. Но это я только за себя говорю. Может кто-то и злостно минусит. Хотя нафига?)))) |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Свой минус легко можно превратить в плюс, если уж случайно вышло ![]() |
![]() |
-
1 : 2
+
Кошка_ писал(а): можно и назад вернуть, нажав еще раз ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Ковролин на всю комнату 18 кв.м вышло на 1450
♡
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Не подскажите фирму, куда обращались? У меня прям пятно темное, ребенок морс пролил ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Катя, вот тут в теме почитай про чистку
viewtopic.php?f=38&t=4240&p=5548356&hil ... D#p5548356 |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
![]() |