Домашняя химчистка и хитрости в хозяйстве
Модератор: Klein
Страница 4 из 7 [ Сообщений: 94 ]
-
голос
+
Радуга
значит где то трубы подмерзают,у вас какой этаж? |
![]() |
-
голос
+
Радуга
solnux это вытяжка замерзает, сдайте заявку своей УК, они там на крыши прочистят. у свекрови так было - 5 этаж, все запахи наверх поднимаются ![]() |
![]() |
-
голос
+
Радуга
solnux Была такая проблемы, пока мужу тошно не стало от моего нытья, он поставил вентилятор с обратным клапоном, вроде так называется, он выдвигается если работает и задвигается если не работает, т.е в выключеном сост он закрыт и не впускает запахи, ну это если у вас с вытяжки ароматы идут. А ещё если даже выключен, но влажность повышена, у него там датчики какие-то, то он работает пока всё в норму не придет, а потом сам отключается.
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ Последний раз редактировалось Фиалка 21 дек 2010, 19:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Радуга
solnux ох!!! сталкивались с такой бедой у обоих родителей, как морозы так все, капец просто. Звоните в свое ЖЭУ и говорите как есть и подпинываете если надо, а это просто на крыше вытяжка инеем покрылась и надо чтобы ее прочистили. |
![]() |
-
голос
+
Чили писал(а): Фиалка можно наглядно его увидеть .....ссылочку дай ![]() ![]()
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
Спасибо, девочки за советы
![]() ...буду звонить в УК...у нас "Престиж"...дождешься от них...блин чего то... .У нас 4 этаж....надо мужу сказать про вентилятор с клапном...в Левше говорите покупали...угу...бум искатть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот что еще вспомнила:
- запах в холодильнике можно убрать, поставив туда открытую пачку соды, - отстирать детские трусики после "большого" дела можно только холодной водой и хозяйственным мылом. |
![]() |
-
0 : 1
+
Если по рецепту в выпечке несколько яиц, то одно вполне можно заменить 2-3 столовыми ложками молока. Я пробовала делать так в простой выпечке(шарлотка, рулет из сухого молока), разницы никакой, а экономия на яйцах для тех кто печет часто-ощутимая.
|
![]() |
-
0 : 1
+
У тетрапака отрезаю верхушку и дно,затем разрезаю вдоль, получается отличная разделочная поверхность для рыбы. Использовал и выбросил, ничего отмывать не надо. У меня всегда в запасе пара -тройка таких "досок".
|
![]() |
-
голос
+
А еще меня женщина с работы научила одевать сначала старую наволочку на подушку, а потом уже обычную, так наперник на подушке дольше остается в приглядном состоянии (при смене белья стираю обе наволочки).
|
![]() |
-
голос
+
Brunette писал(а): У тетрапака отрезаю верхушку и дно,затем разрезаю вдоль, получается отличная разделочная поверхность для рыбы. Использовал и выбросил, ничего отмывать не надо. У меня всегда в запасе пара -тройка таких "досок". А я для рзделки рыбы (готовой) использую страницы из глянцевых журналов, кладу их по верх разделочной доски. а потом с мусором собираю и в ведро. Результат - доска чистая
Зимний костюм на ребëнка 5 лет viewtopic.php?p=32787187#p32787187
Сапожки kuoma 27 размер viewtopic.php?p=32787327#p32787327 |
![]() |
-
голос
+
Ежова-Я писал(а): Фиалка писал(а): Vilena писал(а): Если положить кусочки черного хлеба в холодильник, то не будет никакого запаха. или уголёк из костра. Луковица разрезаная на 4-6 частей тоже от запаха в холодильнике помогает -А еще запахи убирает лимон разрезанный пополам, а если холодильник старый, то можно протереть лимоном все стенки внутри. - Восковой карандаш с мебели и даже с обоев я удалила с помощью салфеток Амвей (не реклама), и ни какого запаха бензина в квартире ![]() |
![]() |
-
голос
+
А еще запах в холодильнике убирает, сухая горчица, в мисочку надо положить 2-3 ст.л. и все!
-
голос
+
Девочки, а еще меня интересует, может у кого была такая же проблема, Запах из канализации!
![]() |
17 авг 2025, 15:45 19 °C
|