Эко-био средства для стирки и уборки
Модератор: Klein
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 48 ]
-
голос
+
Посоветуйте пожалуйста аналог срдства для сантехники с сосновым ароматом. Желательно с таким же качеством отмывания, но более нежным запахом. Я этим средством мою унитаз, раковину и ванну.
-
голос
+
Мне тоже этот запах не понравился.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, у Эковера есть точно такое же средство только запах другой -"Экологическое средство для очистки сантехники - Океанская свежесть" - это новинка у Эковера.
голос
+
Начала пользоваться средством ЭКОВЕР для мытья посуды с алоэ вера.
Мои руки сказали мне - СПАСИБО. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сегодня купила несколько позици продукции Эковер в один вечер почти все попробовала.
Средство для мытья посуды Эковер, действительно не сушит кожу рук, а отмывает не хуже Fairy, это точно. Мне понравилось. Еще попробвала средство для чистки сантехники с сосновым ароматом, мне тоже понраилось и запах не показался мне резким и чистит хорошо. И еще попробовала кремообразное чистящее средство, очень хорошее, мягкое, без противного вонючего запаха и чистит хорошо. вообще я очень довольна. Чистила даже без перчаток, как обычно это делаю. Обычно после таких уборок, если делаешь без перчаток, кожа на руках очень сухая, а сегодня совсем нет. вообще все супер. Еще купила стиральный порошок, но пока стирать не попробовала, для одного вечера достаточно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: 3. Обязательно ли использовать смягчитель (кондиционер), или и так сойдет ![]() Сама всегда стирала Тайдом-Персилом, и тихо их давно ненавижу - это ваше предпочтение, меня устроил эковеровский кондиционер, запах отличный, главное- ненавязчивый. Цитата: 4. Средство для чистки сантехники с сосновым ароматом - хорошо себя зарекомендовало, простите за прозу, для мытья WC? Если нет, то что тогда? - мне не очень понравился запах, очень сильный, и не отмывает как следует полосы от воды... жаль... пользуюсь проверенным пемолюксом:(Цитата: 5. А жидкость для мытья посуды? - жидкость просто отличная, очень довольна и запахом и мягкостью, и нет аллергии на него!!!
Если вы никак не получаете желаемый результат, значит вы не знаете правильного решения
|
![]() |
-
голос
+
Вот читаю у Эковера: не тестируется на животных. Очень рада за животных. А чем это хорошо для человеков?
голос
+
Unusual писал(а): Вот читаю у Эковера: не тестируется на животных. Очень рада за животных. А чем это хорошо для человеков? Вообще это отдельная и очень серьезная тема разговора. А если вкратце - то главное тут, что компании которые не тестируют средства на животных - просто сохраняют жизни наверно сотням или тысячам животных. Но при этом серьезные компании тестируют свои продукты с использованием культуры тканей человека (я не биолог и не могу грамотно выражаться, но я поняла для себя это так, когда читала по этому поводу информацию). Сейчас существует множество альтернативных способов исследования, что позволяет производителям не убивать животных. Но естественно ,что на животных опыты проще и дешевле. |
![]() |
-
голос
+
Мыльные орехи постирала ими постельное на 60 градусах, белье чистое. Хотя сомневалась
![]() ![]() Смягчитель "Под солнцем" понравился,белье приятно брать руками,нежный запах и расход очень маленький ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чистящее молочко. Концентрат (0,5л) Sonett - я в восторге...в полном! Мне нравится и консистенция (как густые сливки или советская сметана), запах и чистящие свойства. Я пока только ванную и раковину (керамическую) чистила, плиту эмалированную. Мне прям каждый день удовольствие стало доставлять чистить ванну
голос
+
Я средство для туалетов Sonett попробовала.
Заливала им 2 ночи подряд унитаз. В принципе полоски посветлели, но не вывелись. Ну конечно, им уже 3 года, поэтому чуда не случится. Я уже столько средств туда вылила ![]() Сейчас гости приехали, потом продолжу эксперименты по заливанию на ночь :)
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Скажите, а есть био-средства для посудомоек?
|
![]() |
-
голос
+
Есть для посудомоек и Соннет и у Эковера, по-моему мы их как раз в темке про Эковер обсуждали.
голос
+
А я постирала мыльными орехами всякие био-хлопковые и био-шерстяные вещи. Собственно, для этих вещей я и брала эти орехи, чтоб стирать чем-то натуральным и не оставляющим запаха.
Стирала на 30 градусах, - мне понравилось! Не могу сказать, что всё супер-пуперовски отстирывается. Но результат, по-моему, даже лучше, чем у Соннета для шерсти и шёлка при той же температуре. Больше всего понравилось то, что бельё супермягкое после такой стирки. Рада, в след. раз не лей смягчитель, если будешь орехами стирать ![]() И, не смотря на то, что орехи оставались в машинке до самого конца цикла, всё бельё выполосканное. Видимо, они в холодной воде перестают мылиться, поэтому выполаскивается хорошо. Расстроило только то, что мешочек у них ненадёжный. Часть орехов у меня высыпались из мешочка в машинку, выбирала их потом среди белья. В следующий раз положу в дополнительный мешок для стирки. |
![]() |