Страница 20 из 135  [ Сообщений: 2020 ] 

Новое сообщение04 ноя 2013, 18:27   №^  
-
1 : 19
+
Вложение:
Новое сообщение19 сен 2011, 03:50   №286  
-
голос
+
По поводу бумажек..... хочу в коридор поставить такую штучку (не знаю как она называется) вообще как раньше в магазинах стояли спицы для чеков - помните.
типа такой, просто надеюсь, что хоть тогда с мелкими бумажками и чеками хоть какой то порядок будет :'( а то действительно достала уже эта мелочь, хоть каждый день выгребай
Новое сообщение19 сен 2011, 04:25   №287  
-
голос
+
Медведица08 писал(а):
По поводу бумажек..... хочу в коридор поставить такую штучку (не знаю как она называется) вообще как раньше в магазинах стояли спицы для чеков - помните.
типа такой, просто надеюсь, что хоть тогда с мелкими бумажками и чеками хоть какой то порядок будет :'( а то действительно достала уже эта мелочь, хоть каждый день выгребай

мне кажется, в доме с детьми, такую спицу ставить небезопасно. Во всяком случае, себе бы не поставила *DONT_KNOW*
Новое сообщение19 сен 2011, 04:42   №288  
-
голос
+
PAnny писал(а):
Медведица08 писал(а):

мне кажется, в доме с детьми, такую спицу ставить небезопасно. Во всяком случае, себе бы не поставила *DONT_KNOW*

8( 8( 8( Жуть, ни за что! Ни один порядок не стоит таких жертв! Очень опасная вещь! :no: :no: :no:
вот такую корзинку, только под цвет мебели, поставила для чеков. на фолне шкафа почти неразличима. Дёшево и сердито ;)
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение19 сен 2011, 06:09   №289  
-
голос
+
а про какие чеки вообще речь идет? *DONT_KNOW*
я всю ежемесячную оплату складываю по своим местам, квартплата, кабельное и т.д. а магазинные чеки вообще не храню :no:
а спица конечно жесть 8(
Новое сообщение19 сен 2011, 06:58   №290  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
В субботу купила моему лоток. Спецом поменьше, чтоб чаще разгребал. Лоток заценил, бумажки затолкал. Когда теперь разберёт... *ROFL*

У нас уже была сначала папочка, потом лоточек (ток побольше). Заказала тумбочку под компьютерный стол, сначала складирую на стол с настойчивыми просьбами разобрать, потом убираю в тумбочку. Там уже кошмар 8( . Пообещала все выбросить, говорит - выбрасывай. И вообще хожу по квартире подбираю всякие проводки, переходники, зарядники в эту же тумбочку, инструментики, клеи, шурупики - в полочку на балконе. Вот жду, может созреет и переберет свое хозяйство.
А для ежедневных записей у нас маленькие блоки бумаги, записал, актуальность потерялась - выкинул.
Новое сообщение19 сен 2011, 06:59   №291  
-
голос
+
Ola-la писал(а):
А для ежедневных записей у нас маленькие блоки бумаги, записал, актуальность потерялась - выкинул.

У нас так же, удобно.
Новое сообщение19 сен 2011, 07:04   №292  
-
голос
+
kisa писал(а):
а про какие чеки вообще речь идет? *DONT_KNOW*

У меня зачем то с заправок хранит, все хочу спросить для каких целей и забываю :D потом платежки с зарплатой, с квартплатой, чеки при покупке бытовой техники, электроники, какие-то письма, бланки.
За квартиру плачу я, складываю в коробочку, за ТВ, инет - он, куда складывает не знаю. Наверное в той кучке, которая в тумбочке :D я оптом складываю, не разглядываю. В общем бардак у нас. Нужно наверное в свои руки взять. Эх.

Последний раз редактировалось Ola-la 19 сен 2011, 07:04, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 сен 2011, 07:34   №293  
-
голос
+
У нас папуля платит за всё сам - коммуналка, телефоны все, интернет, школа, спорт и т.д. Все чеки, расчётки и квиточки у него в идеальном порядке хранятся в специальном пакетике, куда мне доступ закрыт (ибо я "развалю" всё). Раз в год он вроде бы выбрасывает это дело. Или раз в два года.

Зато те бумажонки немногие, которые у меня хранятся, в ужаснейшем беспорядке в отдельном ящике вперемешку с письмами, открытками, конвертами, билетами, результатами узи и прочим fingal Но я в принципе знаю, где что там искать. :D
Новое сообщение19 сен 2011, 08:13   №294  
-
голос
+
Ola-la
Я храню последний чек с заправки, пока заново не заправлюсь (а езжу обычно пока лампочка не загорится). Родители настояли (машина их). Вроде как если двигатель накроется из-за некачественного топлива, можно заправке претензию предъявить. Вот как всё сложно. %)
Новое сообщение19 сен 2011, 10:18   №295  
-
голос
+
Fata Morgana
интересный вариант, обязательно спрошу.
Окей
как же ж вам повезло с папой, а у нас оба родителя рассеянные и бумаги в порядке содержать не могут. Я примерно знаю в каком месте в мой бумажный беспорядок заглянуть, чтобы нужный документ отыскать, но иногда за давностью память подводит. А еще я люблю куда-нибудь убрать, чтобы не потерять. Потом ни за что не найдешь, только скрупулезное восстановление хронологии событий помогает, но опять же ж память девичья *DONT_KNOW*
Новое сообщение19 сен 2011, 12:20   №296  
-
голос
+
Ola-la писал(а):
Окейкак же ж вам повезло с папой

точно,завидую белой завистью...
Я тут недавно решила мужа поднапрячь пока он в отпуске,а я на работе-заставить его заплатить за квартиру\садик\телефон и т.д. %) Весь обеденный перерыв потратила на то чтобы объяснить что и где надо платить,какие платежи с карты,какие через оператора,подписала на всех бумажках суммы...там был только один ньюанс-у нас на счету ЖКХ висят лишние деньги (почти 4тыс) ,так я 3 раза повторила,то что высветится на экране банкомата НЕ СМОТРИ,просто заплати 1,5 тыщ...ага :D как бы не так...он именно с этой квитанции и начал...сначала сделал,потом перезвонил и говорит ,что к той сумме которая высветилась он прибавил написанные для него 1,5 тыщ и заплатил всю сумму.. 0_ %) :D это был его единственный платеж :D ...больше я не эксперементирую с супружескими обязанностями :D
Новое сообщение19 сен 2011, 12:27   №297  
-
0 : 1
+
Окей писал(а):
У нас папуля платит за всё сам - коммуналка, телефоны все, интернет, школа, спорт и т.д. Все чеки, расчётки и квиточки у него в идеальном порядке хранятся в специальном пакетике, куда мне доступ закрыт (ибо я "развалю" всё). Раз в год он вроде бы выбрасывает это дело. Или раз в два года.

Зато те бумажонки немногие, которые у меня хранятся, в ужаснейшем беспорядке в отдельном ящике вперемешку с письмами, открытками, конвертами, билетами, результатами узи и прочим fingal Но я в принципе знаю, где что там искать. :D

8( Один в один как у нас!!!!!!!!! :D
Новое сообщение19 сен 2011, 14:36   №298  
-
голос
+
Ой девочки, не всё так радужно. Он зато вечно меня строит по этому поводу и делает замечания за мою небрежность. fingal
Новое сообщение19 сен 2011, 16:52   №299  
-
0 : 1
+
Окей писал(а):
Он зато вечно меня строит по этому поводу и делает замечания за мою небрежность.

Меня тоже. Не понимает мой рабочий беспорядок, в котором всему своё место :D
Новое сообщение19 сен 2011, 17:17   №300  
-
голос
+
Я решилась навести порядок в документах - давно руки чесались! Купила 2 папки на 80 файлов в коробе и разложила все документы по файликам: в одной папке доки семейные + квартирные; осталось вторую папку оформить, в нее решила разложить все договоры и иже с ними (коммуналка, сады, школа и проч.). Вторую еще пока не доделала...
А вот чеки по ежемесячным платежам я вклеиваю в тетрадь на пружине формата А4. Мне как раз одного разворота на все платежи хватает.
Пока работала все расчетки в блокнотик приклеивала.
Ой, чего-то я совсем педантичная что ли стала?
Хотя мне так проще отслеживать :-)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 20 из 135  [ Сообщений: 2020 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

23 авг 2025, 16:20  17 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты