Организация домашнего хозяйства
Модератор: Klein
Страница 20 из 135 [ Сообщений: 2020 ]
-
1 : 19
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
По поводу бумажек..... хочу в коридор поставить такую штучку (не знаю как она называется) вообще как раньше в магазинах стояли спицы для чеков - помните.
![]() |
-
голос
+
Медведица08 писал(а): По поводу бумажек..... хочу в коридор поставить такую штучку (не знаю как она называется) вообще как раньше в магазинах стояли спицы для чеков - помните. типа такой, просто надеюсь, что хоть тогда с мелкими бумажками и чеками хоть какой то порядок будет ![]() мне кажется, в доме с детьми, такую спицу ставить небезопасно. Во всяком случае, себе бы не поставила ![]() |
![]() |
-
голос
+
PAnny писал(а): Медведица08 писал(а): По поводу бумажек..... хочу в коридор поставить такую штучку (не знаю как она называется) вообще как раньше в магазинах стояли спицы для чеков - помните. типа такой, просто надеюсь, что хоть тогда с мелкими бумажками и чеками хоть какой то порядок будет ![]() мне кажется, в доме с детьми, такую спицу ставить небезопасно. Во всяком случае, себе бы не поставила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот такую корзинку, только под цвет мебели, поставила для чеков. на фолне шкафа почти неразличима. Дёшево и сердито ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
а про какие чеки вообще речь идет?
![]() я всю ежемесячную оплату складываю по своим местам, квартплата, кабельное и т.д. а магазинные чеки вообще не храню ![]() а спица конечно жесть ![]() |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): В субботу купила моему лоток. Спецом поменьше, чтоб чаще разгребал. Лоток заценил, бумажки затолкал. Когда теперь разберёт... ![]() У нас уже была сначала папочка, потом лоточек (ток побольше). Заказала тумбочку под компьютерный стол, сначала складирую на стол с настойчивыми просьбами разобрать, потом убираю в тумбочку. Там уже кошмар ![]() А для ежедневных записей у нас маленькие блоки бумаги, записал, актуальность потерялась - выкинул. |
![]() |
-
голос
+
Ola-la писал(а): А для ежедневных записей у нас маленькие блоки бумаги, записал, актуальность потерялась - выкинул. У нас так же, удобно. |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): а про какие чеки вообще речь идет? ![]() У меня зачем то с заправок хранит, все хочу спросить для каких целей и забываю ![]() За квартиру плачу я, складываю в коробочку, за ТВ, инет - он, куда складывает не знаю. Наверное в той кучке, которая в тумбочке ![]() Последний раз редактировалось Ola-la 19 сен 2011, 07:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
У нас папуля платит за всё сам - коммуналка, телефоны все, интернет, школа, спорт и т.д. Все чеки, расчётки и квиточки у него в идеальном порядке хранятся в специальном пакетике, куда мне доступ закрыт (ибо я "развалю" всё). Раз в год он вроде бы выбрасывает это дело. Или раз в два года.
Зато те бумажонки немногие, которые у меня хранятся, в ужаснейшем беспорядке в отдельном ящике вперемешку с письмами, открытками, конвертами, билетами, результатами узи и прочим ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ola-la
Я храню последний чек с заправки, пока заново не заправлюсь (а езжу обычно пока лампочка не загорится). Родители настояли (машина их). Вроде как если двигатель накроется из-за некачественного топлива, можно заправке претензию предъявить. Вот как всё сложно. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
интересный вариант, обязательно спрошу. Окей как же ж вам повезло с папой, а у нас оба родителя рассеянные и бумаги в порядке содержать не могут. Я примерно знаю в каком месте в мой бумажный беспорядок заглянуть, чтобы нужный документ отыскать, но иногда за давностью память подводит. А еще я люблю куда-нибудь убрать, чтобы не потерять. Потом ни за что не найдешь, только скрупулезное восстановление хронологии событий помогает, но опять же ж память девичья ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ola-la писал(а): Окейкак же ж вам повезло с папой точно,завидую белой завистью... Я тут недавно решила мужа поднапрячь пока он в отпуске,а я на работе-заставить его заплатить за квартиру\садик\телефон и т.д. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Окей писал(а): У нас папуля платит за всё сам - коммуналка, телефоны все, интернет, школа, спорт и т.д. Все чеки, расчётки и квиточки у него в идеальном порядке хранятся в специальном пакетике, куда мне доступ закрыт (ибо я "развалю" всё). Раз в год он вроде бы выбрасывает это дело. Или раз в два года. Зато те бумажонки немногие, которые у меня хранятся, в ужаснейшем беспорядке в отдельном ящике вперемешку с письмами, открытками, конвертами, билетами, результатами узи и прочим ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Ой девочки, не всё так радужно. Он зато вечно меня строит по этому поводу и делает замечания за мою небрежность.
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Окей писал(а): Он зато вечно меня строит по этому поводу и делает замечания за мою небрежность. Меня тоже. Не понимает мой рабочий беспорядок, в котором всему своё место ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я решилась навести порядок в документах - давно руки чесались! Купила 2 папки на 80 файлов в коробе и разложила все документы по файликам: в одной папке доки семейные + квартирные; осталось вторую папку оформить, в нее решила разложить все договоры и иже с ними (коммуналка, сады, школа и проч.). Вторую еще пока не доделала...
А вот чеки по ежемесячным платежам я вклеиваю в тетрадь на пружине формата А4. Мне как раз одного разворота на все платежи хватает. Пока работала все расчетки в блокнотик приклеивала. Ой, чего-то я совсем педантичная что ли стала? Хотя мне так проще отслеживать ![]()
Много счастья не бывает
|
![]() |
23 авг 2025, 16:20 17 °C
|