Организация домашнего хозяйства
Модератор: Klein
Страница 16 из 135 [ Сообщений: 2020 ]
-
1 : 19
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
Len-OK Когда жила с родителями, у них был нежно голубого цвета ковер в огромном зале + кошечка любящая покушать и пардон поблевать именно на этом ковре + собачка, любящаю попку после похода в туалет вытереть об ковер... - короче помогало только мыло хозяйственная и щетка. Технология такая, встаеш на карачки и щеточкой, хорошенько намыленной мылом хозяйственным, трешь планомерно весь ковер, а потом проходишься по нему моющим пылесосом (один минус сохнуть будет 2-4 часа). Irena1976 У меня для этих целей блокнотик - всегда под рукой, места занимает мало, как весь исписала "супер нужной" информация - в ведро, а на его место новый блокнотик. |
![]() |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): т.е. это не постоянная нужная информация, а разовая, и через неделю-месяц данные вам уже эти не нужны. куда вы их записываете? как за ними следите? Ирина, может ежедневник завести, раз в год его менять, нужную информацию в новый переписывать, а старый выбрасывать. У меня есть такой, вот только дочь постоянно его себе забирает, иногда в нужный момент и не найдешь его сразу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): как вы с этим решаете вопрос??? т.е. это не постоянная нужная информация, а разовая, и через неделю-месяц данные вам уже эти не нужны. куда вы их записываете? как за ними следите? я на маленьких бумажульках все записываю типа таких http://www.kans.ru/paper/detail.php?BID=30&ID=1227 |
![]() |
-
голос
+
Ну вот, у всех есть блокноты
![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): ...у мну ну ни как не получается зеркало без химии в порядок привести... ни губкой из Настиной закупки, ни насадкой полирующей на пылесос... только тряпка для стекла+брызгалка какая нибудь.... ![]() в "Солнышко" продается набор из двух тряпочек для мытья стекол, зеркал и т.п....одну тряпку намочить водой, протереть зеркало, второй протирать...никакой химии не надо и моется мгновенно |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у меня ковров нет, ни одного - красотаааааа!!!!
![]() ![]() Точнее один маленький есть, он мигрирует из комнаты в комнату по мере надобности (он ещё и расцветки универсальной), но 90% всего времени он стоит где-то или лежит свёрнутый трубочкой. Ненавижу ковры. |
![]() |
-
голос
+
PAnny писал(а): я на маленьких бумажульках все записываю типа таких http://www.kans.ru/paper/detail.php?BID=30&ID=1227 типа таких дети сразу растаскивают на поделки-записки-в войнушки, я купила пару штук, через день обнаружила что они по всему дома раскиданы и прекратила покупать ![]() Lama писал(а): может ежедневник завести, раз в год его менять, нужную информацию в новый переписывать, а старый выбрасывать. У меня есть такой, вот только дочь постоянно его себе забирает, иногда в нужный момент и не найдешь его сразу ВОТ! и у меня он где-то лежит а пачка бумаги А4 ВСЕГДА лежит на принтере, поэтому лучше бумагу таскать или прибить к столу еженедельник ![]() приииидумала - надо пару еженедельников купить! и разложить по подоконникам ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Окей
Как я с вами солидарна в этом чувстве! ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 15 сен 2011, 08:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей
расскажи как начать НЕ любить ковры? мой муж зимой поменял все полы, а ковры оказались на мусорке ![]() а я не могу без ковров, мне холодно даже в носках и тапочках ![]() |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
У меня кошек не было, но был ковролин в детской, который так меня достал, что я его выкинула просто не глядя, когда время пришло. Ковры для меня - какой-то атавизм прошлого. Максимум - прикроватные коврики для детей, да коврики в туалете и ванной, т.к. там у нас не тёплый пол. |
![]() |
-
голос
+
kisa
![]() Тапки, кстати, тоже терпеть не могу, т.к. их нельзя постирать ![]() Хотя, тапки у нас есть дома - мусор выносить, к примеру или зачем-то ещё в подъезд выйти. Но они резиновые ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): мой муж зимой поменял все полы, а ковры оказались на мусорке муж выкинул? респект ![]() ![]() У нас выкидывальщик я. Причём, кое-какие вещи выкинуть невозможно, т.к. ну просто не даёт, просто грудью стоит на их защите. Плюшкин. При каждой чистке шкафов у меня куча вещей на выброс. И откуда только они берутся, вроде покупаем уже самый необходимый минимум себе... |
![]() |
-
голос
+
Irena1976
Я использую для краткосрочных записей магнитную доску - такую, на которой ещё и маркером можно писать. Висит вне досягаемости детей, и очень удобно - тут у меня и время приёма врача вписано маркером, и рецепт дня на магните просто, и список покупок. Я своим знакомым на Новый Год буду дарить такие ![]() ◊ . Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц Последний раз редактировалось Wedmaka 15 сен 2011, 08:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Окей писал(а): kisa ![]() Тапки, кстати, тоже терпеть не могу, т.к. их нельзя постирать ![]() Хотя, тапки у нас есть дома - мусор выносить, к примеру или зачем-то ещё в подъезд выйти. Но они резиновые ![]() ![]() |
![]() |