Страница 16 из 135  [ Сообщений: 2020 ] 

Новое сообщение04 ноя 2013, 18:27   №^  
-
1 : 19
+
Вложение:
Новое сообщение15 сен 2011, 07:54   №226  
-
голос
+
Meduniza
Len-OK
Когда жила с родителями, у них был нежно голубого цвета ковер в огромном зале + кошечка любящая покушать и пардон поблевать именно на этом ковре + собачка, любящаю попку после похода в туалет вытереть об ковер... - короче помогало только мыло хозяйственная и щетка. Технология такая, встаеш на карачки и щеточкой, хорошенько намыленной мылом хозяйственным, трешь планомерно весь ковер, а потом проходишься по нему моющим пылесосом (один минус сохнуть будет 2-4 часа).
Irena1976
У меня для этих целей блокнотик - всегда под рукой, места занимает мало, как весь исписала "супер нужной" информация - в ведро, а на его место новый блокнотик.
Новое сообщение15 сен 2011, 07:55   №227  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
т.е. это не постоянная нужная информация, а разовая, и через неделю-месяц данные вам уже эти не нужны. куда вы их записываете? как за ними следите?

Ирина, может ежедневник завести, раз в год его менять, нужную информацию в новый переписывать, а старый выбрасывать. У меня есть такой, вот только дочь постоянно его себе забирает, иногда в нужный момент и не найдешь его сразу :D.
Новое сообщение15 сен 2011, 07:56   №228  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
как вы с этим решаете вопрос???
т.е. это не постоянная нужная информация, а разовая, и через неделю-месяц данные вам уже эти не нужны. куда вы их записываете? как за ними следите?

я на маленьких бумажульках все записываю
типа таких http://www.kans.ru/paper/detail.php?BID=30&ID=1227
Новое сообщение15 сен 2011, 07:56   №229  
-
голос
+
Ну вот, у всех есть блокноты :D
Новое сообщение15 сен 2011, 07:58   №230  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
...у мну ну ни как не получается зеркало без химии в порядок привести... ни губкой из Настиной закупки, ни насадкой полирующей на пылесос... только тряпка для стекла+брызгалка какая нибудь.... :-(

в "Солнышко" продается набор из двух тряпочек для мытья стекол, зеркал и т.п....одну тряпку намочить водой, протереть зеркало, второй протирать...никакой химии не надо и моется мгновенно
Новое сообщение15 сен 2011, 08:29   №231  
-
голос
+
Девочки, у меня ковров нет, ни одного - красотаааааа!!!! *ROFL* *ROFL*
Точнее один маленький есть, он мигрирует из комнаты в комнату по мере надобности (он ещё и расцветки универсальной), но 90% всего времени он стоит где-то или лежит свёрнутый трубочкой.

Ненавижу ковры.
Новое сообщение15 сен 2011, 08:34   №232  
-
голос
+
PAnny писал(а):
я на маленьких бумажульках все записываю
типа таких http://www.kans.ru/paper/detail.php?BID=30&ID=1227

типа таких дети сразу растаскивают на поделки-записки-в войнушки, я купила пару штук, через день обнаружила что они по всему дома раскиданы и прекратила покупать ;)
Lama писал(а):
может ежедневник завести, раз в год его менять, нужную информацию в новый переписывать, а старый выбрасывать. У меня есть такой, вот только дочь постоянно его себе забирает, иногда в нужный момент и не найдешь его сразу

ВОТ! и у меня он где-то лежит
а пачка бумаги А4 ВСЕГДА лежит на принтере, поэтому лучше бумагу таскать
или прибить к столу еженедельник :D

приииидумала - надо пару еженедельников купить!
и разложить по подоконникам *ROFL*
Новое сообщение15 сен 2011, 08:34   №233  
-
голос
+
Окей
Как я с вами солидарна в этом чувстве! :D Особенно когда столько лет жизни убито в борьбе с кошачьей шерстью на этих коврах.

Последний раз редактировалось Fata Morgana 15 сен 2011, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение15 сен 2011, 08:36   №234  
-
голос
+
Окей
расскажи как начать НЕ любить ковры? мой муж зимой поменял все полы, а ковры оказались на мусорке :-(
а я не могу без ковров, мне холодно даже в носках и тапочках 0_
Новое сообщение15 сен 2011, 08:37   №235  
-
голос
+
Fata Morgana
У меня кошек не было, но был ковролин в детской, который так меня достал, что я его выкинула просто не глядя, когда время пришло.

Ковры для меня - какой-то атавизм прошлого. Максимум - прикроватные коврики для детей, да коврики в туалете и ванной, т.к. там у нас не тёплый пол.
Новое сообщение15 сен 2011, 08:39   №236  
-
голос
+
kisa
*DONT_KNOW* Мы ходим босиком все, без носков и тапок. Не мёрзнем. Редко-редко я надеваю носки, остальные домашние - нет. Ну вот пока сейчас нет отопления, и были холодные дни, мы ходили все в носках по дому, в обычных тонких носках.

Тапки, кстати, тоже терпеть не могу, т.к. их нельзя постирать :D У меня всё, что не подлежит стирке, нелюбимо и неиспользуемо.

Хотя, тапки у нас есть дома - мусор выносить, к примеру или зачем-то ещё в подъезд выйти. Но они резиновые :D
Новое сообщение15 сен 2011, 08:42   №237  
-
голос
+
kisa писал(а):
мой муж зимой поменял все полы, а ковры оказались на мусорке

муж выкинул? респект *THUMBS UP* :D

У нас выкидывальщик я. Причём, кое-какие вещи выкинуть невозможно, т.к. ну просто не даёт, просто грудью стоит на их защите. Плюшкин.

При каждой чистке шкафов у меня куча вещей на выброс. И откуда только они берутся, вроде покупаем уже самый необходимый минимум себе...
Новое сообщение15 сен 2011, 08:45   №238  
-
голос
+
Irena1976
Я использую для краткосрочных записей магнитную доску - такую, на которой ещё и маркером можно писать. Висит вне досягаемости детей, и очень удобно - тут у меня и время приёма врача вписано маркером, и рецепт дня на магните просто, и список покупок. Я своим знакомым на Новый Год буду дарить такие :-)

Последний раз редактировалось Wedmaka 15 сен 2011, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение15 сен 2011, 08:57   №239  
-
0 : 1
+
Окей писал(а):
kisa
*DONT_KNOW* Мы ходим босиком все, без носков и тапок. Не мёрзнем. Редко-редко я надеваю носки, остальные домашние - нет. Ну вот пока сейчас нет отопления, и были холодные дни, мы ходили все в носках по дому, в обычных тонких носках.

Тапки, кстати, тоже терпеть не могу, т.к. их нельзя постирать :D У меня всё, что не подлежит стирке, нелюбимо и неиспользуемо.

Хотя, тапки у нас есть дома - мусор выносить, к примеру или зачем-то ещё в подъезд выйти. Но они резиновые :D

*viannen4*
Новое сообщение15 сен 2011, 08:58   №240  
-
голос
+
Wedmaka
Заскочите ко мне на Новый Год :D
давно хочу такую штуку
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 16 из 135  [ Сообщений: 2020 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

18 авг 2025, 18:18  17 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты