Страница 2 из 4  [ Сообщений: 47 ] 

Новое сообщение26 янв 2012, 16:04   №16  
-
голос
+
Энарета писал(а):
источник:26 янв 2012, 15:54 №14
Дудочка - это мы, наверное, со своим саксофоном и не в девять, а до девяти

Не может быть! Мне кажется что это в соседней комнате :D наверно это не вы, т.к. я Макса укладываю спать в девять и иногда слышно дудочку :D мне ребенок говорит: мама, пойди выключи эту музыку))

Муж не дождался пока я выберу вытяжку т.к. технику заказываем вместе с гарнитуром и чем быстрее закжим, тем быстрее получим. Заказал сам, сказал сюрпрайз будет %) .
Новое сообщение03 фев 2012, 04:37   №17  
-
голос
+
А я купила, вернее заказала через инет вытяжку Зигмунд и Штайн, черное матовое стекло, ширина 90 см, наклонная, мощность 1100, три режима ( достаточно первого, третий включаю, когда жарю рыбу). Покупала еще начале декабря за 9 000+ доставка 1 200, сейчас цены поднялись, теперь она стоит почти 15 ооо руб. У нас в городе таких даже нет. Может кому понадобится, вот ссылочка
http://www.zigmund-shtain.ru/product/zi ... _91_s.html
Новое сообщение03 фев 2012, 07:43   №18  
-
голос
+
ура, мы тоже купили вытяжку которую хотели, но теперь она стоила 19 тыс а не 17 (((( но зато она у меня есть )))
Новое сообщение21 окт 2012, 19:16   №19  
-
голос
+
А кто нибудь пользуется вытяжками в режиме рециркуляции? С угольным фильтром.
А то у нас вентиляционный канал далеко, трубу тянуть не хочется. Вот подумываем использовать в таком режиме вытяжку, но сомневаемся, справится ли.
Новое сообщение15 дек 2012, 17:59   №20  
-
голос
+
angel7 писал(а):
источник: 22.10.2012 2:16
А кто нибудь пользуется вытяжками в режиме рециркуляции? С угольным фильтром.
А то у нас вентиляционный канал далеко, трубу тянуть не хочется. Вот подумываем использовать в таком режиме вытяжку, но сомневаемся, справится ли.

У родителей такая, не справляется :-( У нас обычная, справляется, но сил нет как гудит, когда выключаешь, аж удовольствие испытываешь :D
Новое сообщение06 фев 2013, 09:07   №21  
-
голос
+
девочки. посоветуйте какую вытяжку купить. думаем между черной наклонной и обычной серебристой . фото кухни выставляла на viewtopic.php?f=172&t=5383&start=465
Новое сообщение06 фев 2013, 09:16   №22  
-
голос
+
batterfly
Юля подскажи сайт где вы вытяжку заказывали
Новое сообщение22 апр 2013, 15:18   №23  
-
0 : 1
+
у меня Крона (Crona)очень мощная и стильная.но ...но...когда она работает на режиме "3" такой гул стоит что телик не слышно и с кем разговариваю по телефону спрашивают не в аэропорту ли я .а так вытягивает отлично.фото прилагаю

Вложения:
Новое сообщение12 фев 2014, 09:06   №24  
-
голос
+
Сравнила в магазине разные вытяжки, все такие шумные 8(
Единственная нормальная по уровню шума оказалась фирмы бош

У кого есть вытяжка Горенье? Как она вообще насчет шума?
в магазине такой не было, послушать не удалось, но вот по виду, параметрам она мне понравилась, а боша на том сайте где хочу всю технику заказывать, нет
Вот ломаюсь теперь: заказать горенье или все же бош с другого сайта *DONT_KNOW*

Буду благодарна за отзывы по этим двум вытяжкам
Новое сообщение12 фев 2014, 09:16   №25  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
У боша обычно бывает полный аналог сименс, все тоже только дешевле *OK*
Посмотрите сайт
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
месяц назад с него заказ делала, все Ок. Одно но для меня, доставляют только тк пэк, мне другой тк больше нравится
Кстати шум от вытяжки зависит от правильности подключения и длины пути канала, у нас гудит :-( потому что очень долгий путь до вентиляционной шахты
Новое сообщение12 фев 2014, 10:15   №26  
-
голос
+
У нас вот такая вытяжка. Не сильно шумная. Я когда выбирала искала именно такую. На прошлой квартире была Крона. Как она шумит %) Я ее почти не включала. А этой не нарадуюсь. И тянет она тоже отлично *THUMBS UP* http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=90581
Новое сообщение12 фев 2014, 10:55   №27  
-
голос
+
У меня тоже длинный путь от вытяжки до вентиляции будет fingal спасибо застройщику за планировку квартир
Тогда надо мощнее наверное брать, или бесполезно?
Так если по стандартам то средней мощности 500 куб.м/ч достаточно, но насчет длинного пути не знаю вот
Новое сообщение12 фев 2014, 10:57   №28  
-
голос
+
Эдельвейс
Она стоит примерно как те которые я присмотрела, вообще пишут что нет в продаже. Да и черный цвет не хочу
Новое сообщение12 фев 2014, 11:21   №29  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Она бывает белая и коричневая ещё. Вот правда тихая, всем ее советую и по цене доступная.
Новое сообщение12 фев 2014, 12:57   №30  
-
0 : 1
+
Эдельвейс
Сколько вы ей пользуетесь, не ломалась? Сборка нормальная?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 4  [ Сообщений: 47 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 сен 2025, 06:17  19 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты