Выбираем вытяжку
Модератор: Klein
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 47 ]
-
голос
+
Энарета писал(а): Дудочка - это мы, наверное, со своим саксофоном и не в девять, а до девяти Не может быть! Мне кажется что это в соседней комнате ![]() ![]() Муж не дождался пока я выберу вытяжку т.к. технику заказываем вместе с гарнитуром и чем быстрее закжим, тем быстрее получим. Заказал сам, сказал сюрпрайз будет ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я купила, вернее заказала через инет вытяжку Зигмунд и Штайн, черное матовое стекло, ширина 90 см, наклонная, мощность 1100, три режима ( достаточно первого, третий включаю, когда жарю рыбу). Покупала еще начале декабря за 9 000+ доставка 1 200, сейчас цены поднялись, теперь она стоит почти 15 ооо руб. У нас в городе таких даже нет. Может кому понадобится, вот ссылочка
голос
+
ура, мы тоже купили вытяжку которую хотели, но теперь она стоила 19 тыс а не 17 (((( но зато она у меня есть )))
-
голос
+
А кто нибудь пользуется вытяжками в режиме рециркуляции? С угольным фильтром.
А то у нас вентиляционный канал далеко, трубу тянуть не хочется. Вот подумываем использовать в таком режиме вытяжку, но сомневаемся, справится ли. |
![]() |
-
голос
+
angel7 писал(а): А кто нибудь пользуется вытяжками в режиме рециркуляции? С угольным фильтром. А то у нас вентиляционный канал далеко, трубу тянуть не хочется. Вот подумываем использовать в таком режиме вытяжку, но сомневаемся, справится ли. У родителей такая, не справляется ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки. посоветуйте какую вытяжку купить. думаем между черной наклонной и обычной серебристой . фото кухни выставляла на viewtopic.php?f=172&t=5383&start=465
|
![]() |
-
голос
+
batterfly
Юля подскажи сайт где вы вытяжку заказывали |
![]() |
-
0 : 1
+
у меня Крона (Crona)очень мощная и стильная.но ...но...когда она работает на режиме "3" такой гул стоит что телик не слышно и с кем разговариваю по телефону спрашивают не в аэропорту ли я .а так вытягивает отлично.фото прилагаю
◊ все отлично! |
![]() |
-
голос
+
Сравнила в магазине разные вытяжки, все такие шумные
![]() Единственная нормальная по уровню шума оказалась фирмы бош У кого есть вытяжка Горенье? Как она вообще насчет шума? в магазине такой не было, послушать не удалось, но вот по виду, параметрам она мне понравилась, а боша на том сайте где хочу всю технику заказывать, нет Вот ломаюсь теперь: заказать горенье или все же бош с другого сайта ![]() Буду благодарна за отзывы по этим двум вытяжкам ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
У боша обычно бывает полный аналог сименс, все тоже только дешевле ![]() Посмотрите сайт Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. месяц назад с него заказ делала, все Ок. Одно но для меня, доставляют только тк пэк, мне другой тк больше нравитсяКстати шум от вытяжки зависит от правильности подключения и длины пути канала, у нас гудит ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас вот такая вытяжка. Не сильно шумная. Я когда выбирала искала именно такую. На прошлой квартире была Крона. Как она шумит
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня тоже длинный путь от вытяжки до вентиляции будет
![]() Тогда надо мощнее наверное брать, или бесполезно? Так если по стандартам то средней мощности 500 куб.м/ч достаточно, но насчет длинного пути не знаю вот ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
Она стоит примерно как те которые я присмотрела, вообще пишут что нет в продаже. Да и черный цвет не хочу ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Она бывает белая и коричневая ещё. Вот правда тихая, всем ее советую и по цене доступная. |
![]() |
-
0 : 1
+
Эдельвейс
Сколько вы ей пользуетесь, не ломалась? Сборка нормальная? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
04 сен 2025, 06:17 19 °C
|