Страница 2 из 3  [ Сообщений: 34 ] 

Новое сообщение24 ноя 2012, 13:37   №16  
-
голос
+
У нас тоже эти муравьи! Достали просто! Ничем не можем вывести. Знакомые сказали, желток от яйца плюс борная кислота - сделала, стало меньше, можно сказать исчезли,но ненадолго, травила разными шприцами и отравами, мне кажется, их становится только больше. Мы живем на 8 этаже. Мне кажется они по принцыпу уже живут, "То,что нас не убивает, делает нас сильнее". 8(
Новое сообщение24 ноя 2012, 14:51   №17  
-
голос
+
Марваня писал(а):
источник: 24.11.2012 20:37
У нас тоже эти муравьи! Достали просто! Ничем не можем вывести. Знакомые сказали, желток от яйца плюс борная кислота - сделала, стало меньше,

Таким всю жизнь травили тараканов, оставляя им отраву )))

Марваня писал(а):
Мне кажется они по принцыпу уже живут, "То,что нас не убивает, делает нас сильнее". 8(

Опять же, как и тараканы *DONT_KNOW*
Новое сообщение04 дек 2012, 07:45   №18  
-
голос
+
борная кислота с желтком хорошо от тараканов, а вот муравьи, от отравы действительно, только на другое место убегают и все. сколь я на даче за ними не бегала и что только не делала, толку нет
Новое сообщение06 дек 2012, 07:34   №19  
-
голос
+
Кипяточком их только, далеко не убегут!
Новое сообщение21 дек 2012, 02:45   №20  
-
голос
+
У меня мама избавилась от этих муравьев с помощью дуста. Нужно найти дорожку по которой они ходят. А она всегда у них одна. они не меняют ее. Посыпать там. И они уходят
Новое сообщение21 дек 2012, 09:25   №21  
-
голос
+
astaph
они себе другую протопчут :D чем уже только не посыпали, а они кочуют туда-сюда
Новое сообщение21 дек 2012, 09:44   №22  
-
голос
+
кот васька
насколько я знаю не должны они другую топтать
Новое сообщение21 дек 2012, 09:57   №23  
-
голос
+
astaph
значит у меня какие-то неправильные муравьи :D (прям как в мультике про винни-пуха "какие-то неправильные пчелы...") топчутся где-попало
Новое сообщение21 дек 2012, 10:02   №24  
-
голос
+
ужас %) как надоели эти рыжие, ходят цепочкой по всей квартире. 7 лет жили спокойно, а нет вот нате вам проблемку
Новое сообщение19 июл 2013, 08:36   №25  
-
голос
+
Вот и меня коснулась эта напасть, чем их убить???
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
Новое сообщение19 июл 2013, 09:43   №26  
-
голос
+
Я не сталкивалась с этой проблемой, но не так давно я в инете прочитала, что отпугивает их корица.
Новое сообщение24 июл 2013, 09:22   №27  
-
голос
+
Девочки, у меня они появились 2 года назад, зимой %) 0_ Сначала по одному ходили, потом по двое-трое, а потом толпой друг за другом. И сначала в ванной, потом дошли до кухни, через всю квартиру топали (и не лень им :-) ) И главное ничего не ели-не пили. Только кошкину еду иногда *DONT_KNOW*

Короче они меня достали в тот момент когда я одного с себя сняла ttt 8( :-! Я брызгала всем что нашла и в инете и в магазинах, а им хоть бы что. А потом нашла дома ДЕТУ спрей и побрызгала им. И офигела как они присмерти поползли из всех щелей!!!! :-! 8( Потом еще пару раз брызгала. Они исчезли, сначала меньше, меньше, а потом по одному встречала в ванной. Но за зиму они ушли куда-то *DANCE* *dance3* Я их ПОБЕДИЛА!!!!!
Новое сообщение29 июл 2013, 14:50   №28  
-
голос
+
Я избавилась довольно простым способом, борной кислоты они наелись и с вареньем им мешала и дрожжи,не помогло. Тут взбесилась и набрызгала все плинтуса,где ходят и еще в кладовке,в туалете,в ванне обычным дихлофосом. Сдохли!!! нет и если придут дихлофос у меня всегда есть. Мы на сутки уезжали к родителям мужа,выбрызгали флакон точно и потом для закрепления эффекта брызгали перед уходом на работу, пришли пять минут проветрили вечером и все впорядке!
Новое сообщение08 фев 2014, 13:18   №29  
-
голос
+
А я избавилась от муравьев мелком "Машенька", когда покупали квартиру их не заметили, но когда наступила зима....поползли эти гадкие насекомые со всех сторон!!!! Короче, пробовала всем, НО "машенька" помогла сразу же! Ровно через год муравьи появились снова, я обмазала мелками всю квартиру и входную дверь и теперь уже 2 года живем без непрошенных гостей!
Новое сообщение21 фев 2014, 14:38   №30  
-
голос
+
я помню, у нас в 90-х были такие мелкие муравьишки, мама нашла где то просроченное подсолнечное масло и во все щели его заливала, вот то ли масло помогло, то ли сами вымерли, но муравьев не стало.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 3  [ Сообщений: 34 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 авг 2025, 14:36  18 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты