Фараоновы (рыжие) муравьи в доме
Модератор: Klein
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 34 ]
-
голос
+
У нас тоже эти муравьи! Достали просто! Ничем не можем вывести. Знакомые сказали, желток от яйца плюс борная кислота - сделала, стало меньше, можно сказать исчезли,но ненадолго, травила разными шприцами и отравами, мне кажется, их становится только больше. Мы живем на 8 этаже. Мне кажется они по принцыпу уже живут, "То,что нас не убивает, делает нас сильнее".
![]() |
![]() |
-
голос
+
Марваня писал(а): У нас тоже эти муравьи! Достали просто! Ничем не можем вывести. Знакомые сказали, желток от яйца плюс борная кислота - сделала, стало меньше, Таким всю жизнь травили тараканов, оставляя им отраву ))) Марваня писал(а): Мне кажется они по принцыпу уже живут, "То,что нас не убивает, делает нас сильнее". ![]() Опять же, как и тараканы ![]()
Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться. (Джим Керри)
|
![]() |
-
голос
+
борная кислота с желтком хорошо от тараканов, а вот муравьи, от отравы действительно, только на другое место убегают и все. сколь я на даче за ними не бегала и что только не делала, толку нет
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня мама избавилась от этих муравьев с помощью дуста. Нужно найти дорожку по которой они ходят. А она всегда у них одна. они не меняют ее. Посыпать там. И они уходят
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
кот васька
насколько я знаю не должны они другую топтать |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ужас
голос
+
Вот и меня коснулась эта напасть, чем их убить???
◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
Я не сталкивалась с этой проблемой, но не так давно я в инете прочитала, что отпугивает их корица.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, у меня они появились 2 года назад, зимой
голос
+
Я избавилась довольно простым способом, борной кислоты они наелись и с вареньем им мешала и дрожжи,не помогло. Тут взбесилась и набрызгала все плинтуса,где ходят и еще в кладовке,в туалете,в ванне обычным дихлофосом. Сдохли!!! нет и если придут дихлофос у меня всегда есть. Мы на сутки уезжали к родителям мужа,выбрызгали флакон точно и потом для закрепления эффекта брызгали перед уходом на работу, пришли пять минут проветрили вечером и все впорядке!
|
![]() |
-
голос
+
А я избавилась от муравьев мелком "Машенька", когда покупали квартиру их не заметили, но когда наступила зима....поползли эти гадкие насекомые со всех сторон!!!! Короче, пробовала всем, НО "машенька" помогла сразу же! Ровно через год муравьи появились снова, я обмазала мелками всю квартиру и входную дверь и теперь уже 2 года живем без непрошенных гостей!
|
![]() |
-
голос
+
я помню, у нас в 90-х были такие мелкие муравьишки, мама нашла где то просроченное подсолнечное масло и во все щели его заливала, вот то ли масло помогло, то ли сами вымерли, но муравьев не стало.
23 авг 2025, 14:36 18 °C
|