Страница 2 из 5  [ Сообщений: 69 ] 

Сообщение13 мар 2011, 14:24   №16  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Мои мальчишки для игр используют сквозное пространство спальня-коридор-зал, и то им мало. Мяч гоняют по всей квартире, и то им мало.

8( 8( 0_
Мои пока только ездят по всей квартире на бибикарах - соседи снизу думают что у нас боулинг в квартире - очень звук похож как-будто шар катится по ламинату :D
Сообщение13 мар 2011, 18:15   №17  
-
голос
+
Гамма писал(а):
нам с мужем взять себе под спальню комнату Андрея?

Гамма писал(а):
Минус - наша спальня станет неправильной формы - там очень проблематично поставить нормально кровать - она будет торчать отовсюду

неее :no:
оставь Андрюше его комнату неправильной формы. Что пихать в кладовку определитесь по ходу действий :D
или пусть у него тоже будет своя гардеробная + место для хранения игрушек, тогда в комнате много пространства для подвижных игр будет (т.е. предусмотреть на нижних полках гардеробной места для игрушек - машинок, пазлов и т.д. и комод для нижнего белья, средние полки сделать для шмоток, верхние для хранения хлама "подальше от глаз" - чтоб свою открытую гардеробную комнату не засорять :D )
Вике отдайте свою спальню (пусть у девчонки будет на зависть подружкам своя гардеробная *THUMBS UP* )
а себе спальню сделаете в бывшей детской спальне, тогда в будущем ты сможешь контролировать звуковой фон в обоих детских комнатах :D
Сообщение13 мар 2011, 19:44   №18  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
тогда в будущем ты сможешь контролировать звуковой фон в обоих детских комнатах

А они - поросёнки - смогут контролировать звуковой фон в родительской спальне :-[ :D
Сообщение13 мар 2011, 20:18   №19  
-
голос
+
Гамма
При любом раскладе кто-то кого-то но контролировать будет :D
Сообщение20 мар 2011, 11:05   №20  
-
голос
+
Гамма
:D я тоже читаю, у мну похожая делема :D план квартиры показывать :D

FashionGirl писал(а):
Оль, я за принцип всю лучшее детям! .

Вот я тож так думала, а потом мой рассудительный Сюпруг сказал (когда я его уламывала на спальню в 9кв.м.) Ну не ужели мы не заслужили большего? Дети - да это святое, НО вспомните себя (я жила в зале, муж мой жил в колмнате с бабушкой и сестрой) я всегда мечтала о СВОЁМ спальном месте, и опять загонять себя в терпелки. Детям будет ВЕЗДЕ хорошо, если родители счастливы)

P.Sю у детей уже есть СВОИ комнаты (гардеробную дочери конечно я за) Но тогда к чему им в будущем стремится ;) так и отношение к нам родителям будет потребительское- перетерпят ведь лучшее детям!

Последний раз редактировалось Bestiya 20 мар 2011, 11:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение20 мар 2011, 11:58   №21  
-
голос
+
Bestiya
Можешь без плана... :D
Ты скажи мне в квадратах как вы поделили комнаты
зал - ?м
Спальня - ?м
Жоре - ?м
Марго- ?м
:D
У меня именно такая дилемма
Ну и опять-же не пойму кому надо больше места - девочке (на гардеробную) или мальчику (на подвижные игры)

Опять-же... Что значит загонять себя в терпелки? Это спальня в 9м - терпелки? :no:
Несогласна!! Вам там только спать! И ничего больше. А ребенку в комнате и играть и спать и учиться и его гости будут приходить в эту комнату. Все-же логичнее спальня - 9м, а деткам - побольше - у вас-же ещё есть зал, где вы будете когда не спите и принимать гостей.
Сообщение20 мар 2011, 12:14   №22  
-
голос
+
Гамма писал(а):
где вы будете когда не спите и принимать гостей.

%) *DONT_KNOW* :D
Сообщение20 мар 2011, 12:23   №23  
-
голос
+
terlanna
%)
Гамма писал(а):
у вас-же ещё есть зал, где вы будете когда не спите и принимать гостей.
Сообщение20 мар 2011, 12:31   №24  
-
голос
+
Гамма
*OK* *PARDON*
Сообщение20 ноя 2011, 11:31   №25  
-
1 : 0
+
вот и у меня встал вопрос распределения комнат в 4ком.ленпроэкта..

изначально планировалось самую маленькую комнату забрать себе под спальню, комнату напротив ванной (с кладовкой которая) отдать дочери, комнату около кухни - сыну..

А теперь блин 0_ %) Окна в предполагаемой спальне выходят на дорогу, пусть и не очень оживленную, а у меня оч.чуткий сон.. Детям пофигу, они спят везде..

Значится комнату у кухни я заберу себе под спальню, там окна во двор, тишина *THUMBS UP*

а что с детями то делать? как разделить между ними маленькую комнату и комнату побольше. 0_

вот кому надо больше места??

сразу скажу что кладовка отделена, и в нее хода из комнаты нет. т.е детского гардероба не будет ни у кого.

я склоняюсь к тому что в 9м комнату поселить сына, у него там будет стоять стенка с ученическим столом(в стенке же с двух сторон бельевые отсеки) и кровать, место останется, значит стеллаж с игрушками..
Сообщение20 ноя 2011, 12:38   №26  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
Значится комнату у кухни я заберу себе под спальню, там окна во двор, тишина

зимой окна закрыты, а летом молодежь во дворе отдыхает ;)
Сообщение20 ноя 2011, 12:48   №27  
-
голос
+
хорошая писал(а):
Значится комнату у кухни я заберу себе под спальню, там окна во двор, тишина

зимой окна закрыты, а летом молодежь во дворе отдыхает ;)

*viannen4*
С кладовкой себе, а детям по маленькой и никому не обидно. :D
Сообщение20 ноя 2011, 12:52   №28  
-
голос
+
Окна в предполагаемой спальне выходят на дорогу, пусть и не очень оживленную, а у меня оч.чуткий сон.. Детям пофигу, они спят везде..

и еще смотря какой этаж.. если высоко, то мне кажется одинаково, что дорога что двор *DONT_KNOW*
Сообщение20 ноя 2011, 13:00   №29  
-
голос
+
не, там во дворе вряд ли молодежь гуляет, там негде просто. :-P

Цитата:
С кладовкой себе, а детям по маленькой и никому не обидно. :D

так тоже не пойдет, по размерам с кладовкой (тоже на дорогу) и возле кухни одинаковые.. Т.е маленькая одна, 9 м.

я уже заманалась думать %)
Сообщение20 ноя 2011, 13:13   №30  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Тогда может просто детям комнаты соседние выделить. Девочке большую, конечно *OK*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 5  [ Сообщений: 69 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 авг 2025, 05:48  18 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты