Выбираю фото для кухни. Нужна помощь зала
Модератор: Klein
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 54 ]
-
0 : 1
+
Grig писал(а): именно торчащие штыри придают фотографии перспективу, фото как бы оживает. без них это просто какая-то башенная конструкция ![]() ◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): FashionGirl а каким цветом он не подходит? (вот сказала ![]() Свет, ну вот смотри, ставлю их в ряд, в последовательности как будут висеть. ![]() ![]() ![]() Красный то как раз в тему, а цвет камней и неба не подходит, то есть перекрашивание должно быть глобальным, боюсь не справлюсь. Или тут просто желтизны не хватает? ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
OrganZa
голос
+
Покажу вам еще один маяк, мне он кажется прям в тему, но я его ни за что не повешу
голос
+
По направлению от Ани стали искать набережные, вот чего нашла:
голос
+
FashionGirl
исходя из твоей концепции идем по городу, потом садимся в лодку и к маяку или смотрим на гавань, я так думаю или маяк или море ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): FashionGirl исходя из твоей концепции идем по городу, потом садимся в лодку и к маяку или смотрим на гавань, я так думаю или маяк или море ![]() Логичная ты моя ![]() ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl
подходящей воды нет? |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Пока в поисках, оказывается я та еще зануда ![]() ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
0 : 1
+
FashionGirl писал(а): У него на крыше крест и он выглядит как часовня на кладбище, бояться буду я, как всегда, иду по пути наименьшего сопротивления: убери крест. поставь петушка ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): FashionGirl писал(а): У него на крыше крест и он выглядит как часовня на кладбище, бояться буду я, как всегда, иду по пути наименьшего сопротивления: убери крест. поставь петушка ![]() ![]() ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl
тут статья про маяки интересная http://phototravelguide.ru/mayak/zabroshennye-mayaki/ не уверена, что фото по цвету подойдут ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): FashionGirl тут статья про маяки интересная http://phototravelguide.ru/mayak/zabroshennye-mayaki/ не уверена, что фото по цвету подойдут ![]() Почитала статью, прям интересно, особенно мифические истории ![]() ![]() ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Ну я то знаю что там был крест, буду смотреть и вспоминать, и бояться при этом. ![]() ![]() ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |