Средства для стирки и уборки или настоящая химия:)
Модератор: Klein
Страница 9 из 17 [ Сообщений: 242 ]
-
голос
+
belka73 писал(а): ряпочка из м/ф SMART, которая продается в "Белом коте" и вода. Фсё! И безо всяких "побрызгал". Разводов не будет, даже если при самом протирании тебе видятся водные разводы. Уже лет десять или даже больше ими пользуюсь. Они, конечно, недешевые, но зато работают на 100 %. Это я говорю, как отчаянный любитель тряпочек разного рода. У меня много тряпочек из белого кота. Но получается, все равно побрызгал - протер - смыл водой- намочил - протер тряпочкой белый кот. Короче, чудо средства нет ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
Meduniza писал(а): не переношу ощущения мф тряпочек, неприятно мне их в руках держать, и это чувство, когда они цепляются за каждую шелушинку где то... бррр. Микрофибра микрофибре - рознь. ![]() ![]() ![]() Зануда Зануда писал(а): побрызгал - протер - смыл водой- намочил - протер тряпочкой белый кот. Наташа, а зачем столько телодвижений? ![]() ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): Патамушта ребенок, йогурт, жирные следы от рук, сладкие от меда и т д. А водой оттирать я это не хочу, времени у меня в обрез. Мне легче побрызгать и протереть. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Вот интересно на сколько это правда? Ушастый нянь действительно не соответствует нормам или политика "чистой воды"? А страшно я именно им и стираю детские вещи
http://ria.ru/society/20150609/1069027327.html http://www.rbc.ru/rbcfreenews/557806739a7947fd5c3a26c9 |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка
![]() |
-
0 : 4
+
Сколько лет слышу - амвей, амвей... Сама ни одним из средств не пользовалась. До сегодняшнего дня. Купила хваленую баночку Oven Cleaner - с кисточкой который - для духовок. Протестировала. Неа.
![]() |
-
голос
+
belka73
![]() |
-
голос
+
А посоветуйте какое-нибудь средство отжирных пятен на одежде
![]() |
![]() |
-
голос
+
YogIk
![]() |
-
0 : 1
+
YogIk писал(а): как ни банально но мне помог фери. отстирывает и мазут и нефть и другие масла. только в машинку много не добавляйте, лучше на пятно, немного рукам пошаркать и в машинку, иначе пена полезит со всех щелей |
![]() |
-
голос
+
девочки, чем отстирать старые желтые пятна?
готовлюсь к рождению второго малыша. подруга вернула пеленки/распашонки/чепчики, которые не использовались 3 года, а на них желтые пятна, и ничем не отстирываются, ![]() еще вопросик как вы возвращаете белизну одежды, если вещи со временем стали сероватыми? |
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Щас насоветуешь! ![]() YogIk Не слушайте её! ![]() Попробуйте старый способ для отстирывания кухонных полотенец: на ведро (таз) горячей воды - 2 ст.л. сухого отбеливателя, 2 ст.л. раст. масла, стакан порошка. Погрузить в раствор белье, оставить на 10-12 часов. Потом постирать в обычном режиме.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, чем отстирать старые пятна от крови?
|
![]() |
-
голос
+
mskatrin писал(а): еще вопросик как вы возвращаете белизну одежды, если вещи со временем стали сероватыми? ______________ отбеливатель БОС или еще продаются специальные отбеливатели, для вещей, ставших серыми. маленькие бутылочки и дорогие ![]() типа такого ![]() |
![]() |
-
голос
+
LaNotte
![]() |
17 авг 2025, 04:06 20 °C
|