Страница 9 из 17  [ Сообщений: 242 ] 

Новое сообщение30 май 2015, 06:28   №121  
-
голос
+
belka73 писал(а):
источник:30 май 2015, 07:16 №117
ряпочка из м/ф SMART, которая продается в "Белом коте" и вода. Фсё! И безо всяких "побрызгал". Разводов не будет, даже если при самом протирании тебе видятся водные разводы. Уже лет десять или даже больше ими пользуюсь. Они, конечно, недешевые, но зато работают на 100 %. Это я говорю, как отчаянный любитель тряпочек разного рода.

У меня много тряпочек из белого кота. Но получается, все равно побрызгал - протер - смыл водой- намочил - протер тряпочкой белый кот.
Короче, чудо средства нет :D .
Новое сообщение30 май 2015, 08:22   №122  
-
голос
+
Meduniza
Meduniza писал(а):
источник:30 май 2015, 11:24 №120
не переношу ощущения мф тряпочек, неприятно мне их в руках держать, и это чувство, когда они цепляются за каждую шелушинку где то... бррр.

Микрофибра микрофибре - рознь. *OK* Это я сразу поняла, когда начала более дешевые покупать. А та, о которой я говорю - нигде и ни за что она не цепляется. Там гладкие волокна. И, насколько я помню, то ли с ионами серебра - хз... *SCRATCH* Я не очень-то слушаю обо всем этом. Очковтирательство это или нет, но тряпка мне нравится совершенно точно. Одну я покупала еще в 2003 году, вторую - чуть позже. Они у меня до сих пор и прекрасно работают. *OK* Но они и стоят 700 руб. Сейчас сколько - не знаю. Знаю, что она трех цветов идет - голубая, салатовая и розовая.

Зануда
Зануда писал(а):
источник:30 май 2015, 11:28 №121
побрызгал - протер - смыл водой- намочил - протер тряпочкой белый кот.

Наташа, а зачем столько телодвижений? 8( Просто влажной тряпкой. Глянец хорошо моется, его главная беда - разводы. С этими тряпками, вроде бы, и не рекомендуют химию использовать. *SCRATCH* Я с утра, когда всех разгоню по школам-работам, просто влажной тряпкой фасады протираю. У меня кухня белая, поэтому любое пятнышко будет видно. А так, чтоб побрызгать - ну, раз в пару-тройку недель, когда целиком сверху до низу фасады тру, генерально, так сказать. А! И еще... Вот другие тряпки БК меня особо не впечатлили. А эта - в любимицах. Поэтому смело всем рекомендую. Зеркала ими просто супер вытирать.
Новое сообщение30 май 2015, 11:08   №123  
-
голос
+
belka73 писал(а):
источник:30 май 2015, 13:22 №122
Наташа, а зачем столько телодвижений?

Патамушта ребенок, йогурт, жирные следы от рук, сладкие от меда и т д. А водой оттирать я это не хочу, времени у меня в обрез. Мне легче побрызгать и протереть.
Новое сообщение10 июн 2015, 21:18   №124  
-
голос
+
Вот интересно на сколько это правда? Ушастый нянь действительно не соответствует нормам или политика "чистой воды"? А страшно я именно им и стираю детские вещи
http://ria.ru/society/20150609/1069027327.html
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/557806739a7947fd5c3a26c9
Новое сообщение11 июн 2015, 02:45   №125  
-
голос
+
темная лошадка
Да уж! :no: Думаю, на российском рынке достаточно средств - как отечественных, так и импортных, - которые не соответствуют никаким стандартам. Достали уже со своими войнушками! Если бы не было так серьезно, то напомнило бы игру малолетних детей в песочнице, которые то игрушки, то территорию не поделят! :no:
Новое сообщение05 сен 2015, 09:18   №126  
-
0 : 4
+
Сколько лет слышу - амвей, амвей... Сама ни одним из средств не пользовалась. До сегодняшнего дня. Купила хваленую баночку Oven Cleaner - с кисточкой который - для духовок. Протестировала. Неа. :no: Не сравинится он никаким образом с черным шуманитом в этом деле. Единственное - шуманит очень вонючий, едкий. Но в очищении духовки от всего и на "отлично" - для меня он первый среди первых. *OK* *THUMBS UP*
Новое сообщение22 сен 2015, 18:08   №127  
-
голос
+
belka73
*acuerdo* вот на 500'прлцентов согласна. Только им и пользуюсь для духовки *OK*
Новое сообщение22 сен 2015, 18:49   №128  
-
голос
+
А посоветуйте какое-нибудь средство отжирных пятен на одежде *molitva2*
Новое сообщение22 сен 2015, 18:57   №129  
-
голос
+
YogIk
WD-40, только сначала попробуйте реакцию на маленьком кусочке ткани
Новое сообщение22 сен 2015, 23:37   №130  
-
0 : 1
+
YogIk писал(а):
источник: 23.09.2015 0:49
А посоветуйте какое-нибудь средство от жирных пятен на одежде *molitva2*

как ни банально но мне помог фери. отстирывает и мазут и нефть и другие масла. только в машинку много не добавляйте, лучше на пятно, немного рукам пошаркать и в машинку, иначе пена полезит со всех щелей
Новое сообщение22 сен 2015, 23:49   №131  
-
голос
+
девочки, чем отстирать старые желтые пятна?
готовлюсь к рождению второго малыша.
подруга вернула пеленки/распашонки/чепчики, которые не использовались 3 года, а на них желтые пятна, и ничем не отстирываются, :no:
еще вопросик как вы возвращаете белизну одежды, если вещи со временем стали сероватыми?
Новое сообщение23 сен 2015, 01:54   №132  
-
голос
+
LaNotte
Щас насоветуешь! ;D

YogIk
Не слушайте её! :D От жирных пятен, действительно, фейри помогает. Только лучше прозрачный. От цветного могут оставаться пятна.

Попробуйте старый способ для отстирывания кухонных полотенец:
на ведро (таз) горячей воды - 2 ст.л. сухого отбеливателя, 2 ст.л. раст. масла, стакан порошка. Погрузить в раствор белье, оставить на 10-12 часов. Потом постирать в обычном режиме.
Новое сообщение23 сен 2015, 05:46   №133  
-
голос
+
Девочки, чем отстирать старые пятна от крови?
Новое сообщение23 сен 2015, 05:50   №134  
-
голос
+
mskatrin писал(а):
источник:23 сен 2015, 04:49 №131
еще вопросик как вы возвращаете белизну одежды, если вещи со временем стали сероватыми?

отбеливатель БОС
или еще продаются специальные отбеливатели, для вещей, ставших серыми. маленькие бутылочки и дорогие :D
типа такого
Изображение
Новое сообщение19 ноя 2015, 14:16   №135  
-
голос
+
LaNotte
Блин ,Татьяна,что это на самом деле помогает?Я вот даже представить не могу,что будет с тканью.Я WDешкой отмывала старую вязальную машину,иглы ржавые...но ткань?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 17  [ Сообщений: 242 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 авг 2025, 04:06  20 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты