Страница 9 из 135  [ Сообщений: 2020 ] 

Новое сообщение04 ноя 2013, 18:27   №^  
-
1 : 19
+
Вложение:
Новое сообщение12 сен 2011, 11:59   №121  
-
голос
+
Кстати, у одной моей знакомой так и есть. Однокомнатная квартира. В комнате один шкаф-купе, один диван и одна детская кроватка. Красота. А, ящик с игрушками. Зато убираться - раз, два.

Ааа, скатерть - тема! Моя бабуля так деньги забыла поменять, когда надо было. Приличная сумма, между прочим, была бы :D
Новое сообщение12 сен 2011, 12:00   №122  
-
голос
+
Wedmaka писал(а):
Даже не так - надо ОДИН ЗДОРОВЫЙ ШКАФ со множеством ящиков :D . Никто не видит, одна ты знаешь, где что.
Я постепенно иду к воплощению этой идеи. Надоели все поверхности, притягивающие мелочь))))
По нашему шкафу сразу можно сказать, где мы вчера были и какие я украшения использовала. Всё на виду((

Точно, вот такой нам и нужен :D

я планирую сделать огроменный шкаф купе в коридоре,чтобы там было абсолютно всё и больше никаких шкафов по квартире (платяных имеется ввиду)
Новое сообщение12 сен 2011, 12:04   №123  
-
голос
+
Klein
Я тоже планирую. Но это когда ещё((( Пока вот пошла, всю ерундень собрала с открытых полок. Пусть всё голое будет. надоело уже.
Коллективизм и чувство локтя творят чудеса))) Сегодня сделала то, что собиралась сделать вот уже несколько недель (!).

Последний раз редактировалось Wedmaka 12 сен 2011, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение12 сен 2011, 12:07   №124  
-
голос
+
раньше я тоже регулярно устраивала в выходные грандиозные генеральные уборки с перестановкой мебели и собиранием мешков хлама, но с появлением ребенка и мужа пришлось пересматривать систему уборки: мой муж просто не выносит, когда я в его присутствии дома начинаю что-то убирать, мыть и т.п. Если папа пришел с работы - это время надо провести с пользой всей семьей :papa_deti: :mama_deti:
Разобрали кладовку, избавились от лишней мебели: диваны, столы, шкаф, пианино (может когда-нибудь и пожалею :) ) чем больше мебели - тем больше в ней в квартире скапливалось хлама. А когда все лишнее некуда "складировать" - его приходится выбрасывать.
Ну а с игрушками у меня до сих пор просто огромная проблема. Первый шаг я сделала - я перестала их покупать.
Новое сообщение12 сен 2011, 12:14   №125  
-
голос
+
Я тож под общий энтузиазм вымыла "любимые" зеркальные двери в шкафу-купе.. :D

Девочки, вы такие молодцы всё выбрасываете! А мне до зарезу нужны на коврики хлопковые футболки или хлопковое постельное..... :-[ *PARDON* Если будете выбрасывать - свистните! Я приеду, заберу быстренько порежу и потку.... :vyazanie: :shvea:
Новое сообщение12 сен 2011, 16:05   №126  
-
голос
+
Klein писал(а):
я планирую сделать огроменный шкаф купе в коридоре,чтобы там было абсолютно всё и больше никаких шкафов по квартире (платяных имеется ввиду)

У меня дома один шкаф-купе в коридоре, больше нет :D
Новое сообщение12 сен 2011, 16:07   №127  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Малява писал(а):
а у нас куча каких-то бумажек, квитанций, чеков, дисконтов и прочей фигни.. Причем как только я убираю все это, оно с новой силой там накапливается..

Что вспооомнила! У бабушки моей все это добро бумажное хранилось под скатертью на столе.Не видно, но всегда на месте и под рукой.

у моей бабушки которая тут живет так же.
Новое сообщение12 сен 2011, 16:41   №128  
-
голос
+
Мы тоже поставили во всю стену шкаф-купе, и теперь все там лежит, никакого бардака алиллуйа! теперь у меня в комнате тока шкаф, диван и тумба под ТВ, у мелкой в комнате кроватка и диванчик, уборка в моей скромной двушке занимает минут 20-30, не переношу когда все заставлено, и вообще я всегда знаю где у меня лежит любая мелоч, всякие квиточки - в папке Магистральная, мужнины документы, штафы, квитки в папке Женя, а мои бумажки в желтой папке :D Сегодня поддалась массовому движению и выгребла весь хлам с балкона, тока ума не приложу куда засунуть большой чемодан %)
Новое сообщение12 сен 2011, 16:46   №129  
-
голос
+
fairy писал(а):
:D Сегодня поддалась массовому движению и выгребла весь хлам с балкона, тока ума не приложу куда засунуть большой чемодан %)

Умничка! *THUMBS UP*
Как вариант, положить вниз большого шкафа-купе и хранить в нём несезонную обувь или одежду, например ;) :D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение12 сен 2011, 16:53   №130  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Как вариант, положить вниз большого шкафа-купе и хранить в нём несезонную обувь или одежду, например ;) :D

*viannen4* у меня в 4 чемоданах хранятся вещи сезонные,обувь и детские вещи не по возрасту.Очень удобно *OK*
Новое сообщение12 сен 2011, 16:56   №131  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
fairy писал(а):
:D Сегодня поддалась массовому движению и выгребла весь хлам с балкона, тока ума не приложу куда засунуть большой чемодан %)

Умничка! *THUMBS UP*

*viannen4* *viannen4* у меня так же.
Новое сообщение12 сен 2011, 17:00   №132  
-
голос
+
Klein писал(а):
White Mouse писал(а):Как вариант, положить вниз большого шкафа-купе и хранить в нём несезонную обувь или одежду, например у меня в 4 чемоданах хранятся вещи сезонные,обувь и детские вещи не по возрасту.Очень удобно

Думала уже, просто вниз не даст конструкция, вернее конструкция даст, но будет крайне неудобно, а на верх, это же его поднять надо со всеми вещами, ну или достать, я ж там вместе с ним рухну 8( Хотя завтра попробую, если не умру отпишусь :D
Новое сообщение12 сен 2011, 18:24   №133  
-
голос
+
У нас тоже шкаф-купе в коридоре. Но там всё не помещается. *DONT_KNOW* Два отделения (весь низ) для верхней одежды. Отделение в рост мой с полками для обуви, чтоб у порога не тусовалась. А доверха открытые полки с книгами или шкаф для хранения сезонной одежды. Хотя этого тоже мало. На балконе сделали два шкафа для этих же целей. Не помещаются. Постоянно перебираю, отдаю пакетами.
Детские игрушки я не все детям даю играть. Часть складываю в коробку и прячу подальше. Через пару месяцев меняю игрушки. Те, что надоели - прячу. А те, что были в коробке достаю и идут как новые! :D
У меня просто ещё оборудование для работы. Моё и мужа. Нам бы ещё 2 мастерских... :-[ И материал к нему... *OK*
Новое сообщение12 сен 2011, 18:38   №134  
-
голос
+
White Mouse
Наташ, забери моих кошек, а? :D а то я прикупила как то себе пару штук - понравились... А все как увидели, стали мне их тоннами дарить....уже и не в радость стали 0_
Кстати! я тоже выбросила три пакета хлама - и это только один шкаф разобрала! Завтра продолжу. Так что тема очень даже полезная!
Еще я недавно собрала всю разношерстную посуду - остатки после битья - и благословила на дачу знакомым :D Зато так приятно, когда у тебя все тарелки-чашки из одного комплекта и стаканы одинаковые :D Стояла у мну боооольшая стопка одинаковых тарелок - штук 30 - тоже отдала *dance3* Нафига они мне? свадьбы в домах щас не играют.... :D
Новое сообщение12 сен 2011, 19:11   №135  
-
голос
+
terlanna писал(а):
8( Девочки, цветам то пошто досталось? У меня полно их, но грязи никакой от цветов не наблюдаю. *DONT_KNOW*

Меня они просто перестали радовать *DONT_KNOW*
видимо от этого цветочки и вянут. И дочь постоянно тянется, хочет листочки попробовать.

Малява писал(а):
Мечта Поэта Гульшат, ты у себя то где хлам находиш? Мы когда к тебе в гости ходили, я потом твою квартиру в пример ставила своему мужу.. Говорю, представляешь у них НИГДЕ НИЧЕГО не валяется как у нас.. :D на стенке не стоит ничего лишнего, а у нас куча каких-то бумажек, квитанций, чеков, дисконтов и прочей фигни.. Причем как только я убираю все это, оно с новой силой там накапливается.. :D
А игрушки у нас в углу комнаты свалены кучей, т.к. в коробку уже не влезают. А еще у нас стоит сухой бассейн и теперь еще он полон игрушек.. :-)

Спасибо, приятно слышать :-[
Я перед приходом гостей обычно убираюсь по методике мужа, запихать все в шкафы, чтоб снаружи чисто было :D
У нас с мужем разное понятие о порядке в квартире. Ему чтоб главное полы были чистые и ничего не валялось, а мне надо чтоб в полках и ящиках был порядок и все лежало на своем месте. Поэтому после уборки мужа, я убираюсь заново. :D
на счет квитанций у меня все строго, каждые в своей папочке - ипотека, кварплата, счета за телефон. Все записывается, все под контролем *WRITE*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 135  [ Сообщений: 2020 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

15 авг 2025, 21:35  15 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты