Выбор посудомоечной машины
Модератор: Klein
Страница 7 из 49 [ Сообщений: 721 ]
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Если остаются капли на режиме 70 град, значит уровень ополаскиватея малый, а если на режиме 45 град - так вода и будет оставаться, он без сушки. по крайней мере в моей машинке так предусмотрено. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
я ж тебе говорю,что таблетки *овно ![]() |
![]() |
-
голос
+
не, не капли, а прям вода..
![]() налет от непромытой таблетки остался только на одной кружке, с самого края что стояла.. надо ехать покупать средства, а я все решить не могу че купить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я купила Калгонит-Финиш всё (порошок,ополаскиватель,соль) и довольна
Моется все хорошо,запаха нет,налета нет |
![]() |
-
голос
+
а освежитель надо? а то у меня запах такой и машинки, бе..
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
это она новая пока поюзаешь немного и пройдет запах я не покупала освежитель |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Я купила Калгонит-Финиш всё (порошок,ополаскиватель,соль) и довольна Рада а просвети для чего ополаскиватель просто водой нельзя смывать что ли? а то тоже начинаю машинкой пользоваться а пока изучаю ваши посты |
![]() |
-
голос
+
ирка
он препятствует образованию потеков,убирает налет,посуда становится блестящей что ли я очень это замечаю на кружках из темного стекла,они блестят здоровски и вымыты идеально после таблеток стекло более матовое и вообще мне не понравились таблетки. но ополаскиватель лучше использовать вместе с солью,для наилучшего результата. А вообще,надо пробовать по всякому и выбирать наиболее оптимальный для себя вариант Все хорошо,но у меня машина моет долго ![]() на норм режиме 65С- 2-30 на 70С- 3часа ![]() быстр.мойка- 20мин ,а если доп.сушку еще ставить,40мин но несмотря на все это я ооочень довольна ![]() мою руками только доски разделочные,остальное все в машине |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а вот скажите мне, если на кружках на дне (чуток впуклое ) осталась вода, это что значит?? надо наклон чашке делать сильный чтоли?? чета я как то не совсем понимаю еще этот вопрос.. Маш,это бывает,когда машина не полностью загружена если есть 1/2 загрузки,то вкл.этот режим |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а освежитель надо? а то у меня запах такой и машинки, бе.. ![]() Вожак шопоголиков Это когда весь день туда посуду грязную складываешь до вечера, так через час уже запах появляется. Как дверцу открываешь в очередной раз, так оттуда такое амбрэ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
bee_2
![]() можно ведь ополоснуть посуду в машине и пусть себе стоит до вечера |
![]() |
-
голос
+
Klein
А у меня нет функции предварительного ополаскивания ![]() |
![]() |
-
голос
+
а скажите как мне, я вот ща засунула противень большой, и соответственно сняла верхний короб.. нижний забила кружками и т.д. и остались у меян две большие пластиковые чаши (они чистые так то, просто на них пятна которые я не могу отмыть). в общем, я их наверх наложила, пирамида такая получилась
![]() мне просто интересно, как высоко можно накидывать нижний, когда снял верхний короб?? или вообще нет смысла выше самого короба что то класть? |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): мне просто интересно, как высоко можно накидывать нижний, когда снял верхний короб?? или вообще нет смысла выше самого короба что то класть? ![]() у меня сильно и не накидаешь,ибо будут мешать разбрызгиватели да и смысла нет пирамиду строить,вымоется только одна сторона |
![]() |
-
голос
+
ну вот смотри -вместо верхнего короба ставится душ - т.е. будет поливать и сверху тоже, а мне и надо чтобы внешние стенки отмылись.. нижний короб то будет снизу мыть, я вообще так понимаю что система все подвязана на мытье снизу..
![]() ![]() ![]() ![]() завтра срочно чета купить надо, а то пробные всего 2 таблетки были ![]() |
![]() |
18 авг 2025, 02:07 16 °C
|