Франция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 6 [ Сообщений: 80 ]
-
голос
+
Девочки, кто был в Париже и Диснейлэнде, нужен совет на какие экскурсии стоит ехать с ребенком, а на какие не стоит. Что нужно обязательно увидеть.
|
![]() |
-
голос
+
Elenka писал(а): Девочки, кто был в Париже и Диснейлэнде, нужен совет на какие экскурсии стоит ехать с ребенком, а на какие не стоит. Что нужно обязательно увидеть. присоединяюсь к вопросу, мы тоже хотим детишек везти во французский диснейлэнд летом. а вы путевки уже купили? |
![]() |
-
голос
+
Мы ещё только планы строим. Сначала всё обдумаем, разузнаем, а потом за путевками
![]() |
![]() |
-
голос
+
мы были в апреле того года,спрашивайте,что интересно,постараюсь ответить,при выборе атракционов зависит рост ребенка
![]() |
![]() |
-
голос
+
лисёныш , у меня куча вопросов, если вы не против. Во-первых как вы думаете, какое время года для такого путешествия лучше выбрать и с какого возраста ребенку там будет интереснее? Я слышала, что там вроде как разделено на два парка, один со всеми диснеевскими прибамбасами, а второй для более взрослых (с экстримальными атракционами) - это так? Они прям рядом?
голос
+
Мама_Ира
|
![]() |
-
голос
+
Мама_Ира
писала,писала Вам и все стерлось=))я абсолютно не против,помогу,чем смогу,тем более,что тур я разрабатывала себе сама,нюансов много всяких ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А в Париже какие экскурсии брали?
|
![]() |
-
голос
+
лисёныш
почитала Вас..... мне показалось что 3-х летнему Ре, там делать нечего? ![]() или все таки есть малышастиковые атракционы? |
![]() |
-
голос
+
Мы не брали экскурсии,все планировали сами.есть на Сене такой кораблик я не помню как он называется,но суть его такова,кораблик плывет по Сене и останавливается в самых экскурсионных местах,выбираешь для себя маршрут,садишься и плывешь,выходишь на определенной станции,все смотришь,дальше снова идешь на остановку кораблика и продолжаешь знакомство со столицей Франции.частота хождения кораблика очень удобная,через каждые 17мин.
|
![]() |
-
голос
+
Козипендрия
Есть,слоники летающие,кружечки крутящиеся и кажется все,боюсь что трехлетний ребзик и не поймет все происходящее вокруг,но это мое мнение ![]() |
![]() |
-
голос
+
лисёныш писал(а): боюсь что трехлетний ребзик и не поймет все происходящее вокруг да я вот тоже так думаю...... но муж пока настаивает..... подумаем...... |
![]() |
-
голос
+
Ну...если муж настаивает,тогда дело за малым
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Elenka
Я Вам завтра напишу где были,поищу свои путевые заметки;) |
![]() |
-
голос
+
лисёныш писал(а): мы своего 4х месячного оставляли дома с бабушкой и дедушкой. а я не хочу оставлять, нашей младшенькой на тот момент будет 8-9 мес. Наверное выберем другой отдых.... спасибо за совет1 ![]() |
![]() |
Страница 1 из 6 [ Сообщений: 80 ] • Оценка темы: 

30 авг 2025, 13:40 14 °C
|