Бронирование авиа-билетов
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 41 из 72 [ Сообщений: 1076 ]
-
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): только седня узнали дату заезда...спать хочу, не хочу билеты смотреть ![]() нам самим надо, но у нас льготный отпуск, пофигу вапще на цену...а маме не оплатят ( ютэйр, ага... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): ага, я тоже так рассуждала и дотянула, что билеты на прямой рейс раскуплены вообще все а ещё бесит, что оплачиваешь 200 штук сейчас, а вернут гораздо позже, мне так вообще лишь после отпуска через месяц, то есть в октябре ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Вредина писал(а): ага, я тоже так рассуждала и дотянула, что билеты на прямой рейс раскуплены вообще все а ещё бесит, что оплачиваешь 200 штук сейчас, а вернут гораздо позже, мне так вообще лишь после отпуска через месяц, то есть в октябре ![]() мужу авансом перечислят хоть завтра мне бы определиться с мамой, а мы под нее подстроимся ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): подробнее, плиз ![]() в прошлые годы, по крайней мере, так было
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86
Кать, ну у всех так вроде, как только приказ есть. Как их оформят то без приказа. Ну у нас приказы готовы уже месяца за полтора до отпуска. Я ухожу с 21 мая, вот мой приказ уже готов. У тебя кстати не имею права после отпуска выплачивать. Как только твой приказ будет готов, ты можешь идти и сдавать билеты, по прилету в течение 3-х дней ты обязана предоставить маршрутные квитанции. А еще можно выписывать деньги авансом. Берешь справку в аэропорту о стоимости билета на конкретную дату и несешь в бухгалтерию, они тебе эту сумму перечисляют. У тебя точно так можно, ты же точно такой же бюджетник, как и я.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
0 : 1
+
Читаю вот сообщения о льготном проезде и душа за вас радуется!
![]() ![]() а мне =фигушки, все сами... ![]() высматриваю маршруты, билеты, чтоб без лишних затрат ![]() ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ Последний раз редактировалось Мари 14 апр 2015, 05:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Настёна
Ни разу за 13 лет (то есть 6 льготных отпусков) мне не дали деньги авансом. Ни разу не оплатили уже купленные билеты, когда я принесла их в бухгалтерию перед отпуском. Дважды писала заявления на имя глав.буха с просьбой об авансовом перечислении при уже купленных билетах - отказывали с формулировкой "нехватка средств". Попробую ещё раз этим летом )))
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Настя, на каком основании? Вроде приказ должен быть готов для перечисления аванса. Я тоже уже хочу брать билеты на сер. июля, но ценник ![]() Последний раз редактировалось NikIrina 14 апр 2015, 08:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
от чего зависит стоимость билетов? почему такая разница - аж в два раза
голос
+
Вредина
На прямые рейсы уже пооставались дорогие билеты. Через Москву еще можно купить подешевле. Смотрела себе назад с Краснодара на себя и ребенка на прямой на начало сентября уже за 30 тысяч, с пересадкой можно за 20 тысяч купить, но это самый дешевый
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Смотрела себе назад с Краснодара на себя и ребенка на прямой на начало сентября уже за 30 тысяч, с пересадкой можно за 20 тысяч купить, но это самый дешевый это на двоих? я смотрела седня один билет 16 тыс стоит ага ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): от чего зависит стоимость билетов? почему такая разница - аж в два раза от класса бронирования , кликай на цену , всплывет подробная информация (где будут указаны , тарифы ,сборы ,правила и тд) |
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Они изначально такие были. Я купила билеты в первые дни продаж летнего сезона. 15 тыс. они стоили, сейчас на июнь они стоят 17
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Девочки а вы в курсе что с 30 мая у Трансаэро будет рейс Сургут-Сочи и билеты в одну сторону 10 тыс руб?
|
![]() |
10 сен 2025, 05:31 11 °C
|